楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复  布雷西亚的巴乔

迪玛利亚工资太高 不予考虑
cocklin 发表于 2012-7-22 02:53

这是石油队开的价格。。
迪玛利亚工资不高的,周薪64k搞定,一年也才3m
瓦伦西亚被多特蒙德爆出了翔:ljh038) 4胜1负提前一轮小组出线

冰岛大狙开火,两进球一助攻打残蝙蝠军团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D组的药厂已经提前一轮锁定小组头名(两回合对国际米兰战绩优势)

本帖子中包含更多资源

x
13轮积分榜,德甲新秩序计划已经初见成效:ljh038) 我钦定的第十豪门法兰克福说不定今年就可以直接上位

本帖子中包含更多资源

x
话说你肿么知道哪家喜欢花钱的
回复 2034# 布雷西亚的巴乔

看转会记录呗
回复 2034# 布雷西亚的巴乔

之前开过几次德甲,对于一些球队花钱习惯有印象-----科隆,狼堡,不莱梅,药厂都是我的老主顾

门兴和霍村两支死不花钱的球队拉进黑名单,德乙的法兰克福非常喜欢大规模收购多特蒙德球员:ljh061) 所以这个档我就直接扶植了
真是不能夸 2:1 险胜上不了台面的低级球队。。。 勉强晋级德国杯第二轮

格球王加时赛绝杀
回复  cocklin

门兴降级了,把罗伊斯买了,不过20M卖了苏伯蒂奇,找不到替代者啊,迪马利亚和奥塔 ...
331334 发表于 2012-7-22 13:09

抢人的时候,合同开到最高,能添加的都添加上
然后肯定和你签约,这时候取消或者延迟都可以,反正不签就是了
等泡汤了,第二次开价,就只有你一家了
主场3-1逆转法兰克福:ljh039) 我不介意输掉的其实......

重新压过药厂登上榜首

本帖子中包含更多资源

x
回复 2039# 布雷西亚的巴乔

我其实很想吐槽:ljh039) 这一招仅限于不是很受欢迎的球员

对于很有人气的球星,多少次都会有一堆球队扑上来抢
莱万多夫斯基进球率不错啊
今天晚上的最后一场,多特蒙德主场对曼联

本帖子中包含更多资源

x
半场结束,多特蒙德主场2-3落后曼联

本帖子中包含更多资源

x

最终多特蒙德3-4惜败曼联,还是没能实现逆袭:ljh040)

小豌豆开场6分钟打进两球,让这一场比赛始终都在曼联的节奏中

本帖子中包含更多资源

x
话说,我签了个青训教练,李松海,李雷雷他爹。。。。
早点休息吧
lz今天熬的够晚的,是看明天周末嘛
再问下,楼主怎么卖人?我卖人AI都是嫌工资高或者身价高,但是有好多球队感兴趣。。
回复 2050# ak47nfj

以费尔亨通为例-----最初挂牌1500万没有德甲球队出价,按身价挂牌1100万还是没有,慢慢降低到500万就一堆德甲的想买了:ljh014)