开档曼联你们买人么?

皇马玩到2015年还是不修理球场,索性开档曼联重新玩,突然发现。玩习惯了豪门,曼联现在除了GK CD,没一个位置令人满意啊。。。GIGGS还不错,可惜都37啦,,,几个前锋就鲁尼还行。你们开档曼联都这么搞的?买那个位置的人啊?
几个前锋就鲁尼还行????:ljh043)
:ljh052)除了GK和CD其他都不能让你满意…

我了个去。
回复 3# Peggie

贝尔巴托夫一看关键属性就没心情用,速度不够,射门15,小豌豆才有175的潜力,都懒得练起来了。感觉各个位置都很平庸啊
皇马你看边锋迪马利亚,C罗,前锋西瓜,射门可以练到20。但是说实话,西甲不如英超好玩,就2只球队争夺
回复 5# 寂寞的番茄

平均150的CA在英超拿冠军没什么大问题。

160拿欧冠都很轻松了- -

小豌豆175那是神一般的存在阿。。。

大猫都才160出头。
回复 7# 19岁的罗纳尔多

:ljh045) 150拿英超不好说吧,经常碰到曼联阿森纳曼城不知道哪个抽疯开局15连胜这种事情,150真不好弄
回复 7# 19岁的罗纳尔多

真的么??我准备打4-2-4.边后卫除了EVRA,几个小将耐力才10点啊。。。这咋办呢?莫非又要买人?才17M转会费,完全不够啊
175的PA还懒得练?楼主你数数固潜175+的25岁以下的有几个???
LZ是第一次带皇马以外的俱乐部么…?
回复  Peggie

贝尔巴托夫一看关键属性就没心情用,速度不够,射门15,小豌豆才有175的潜力,都懒 ...
寂寞的番茄 发表于 2012-8-13 19:08

{:em104:}给跪了
我了个去,曼联开档任何位置都有很强即战力,而且又有很多潜力新星。。。

纳尼,瓦伦西亚,杨,鲁尼,豌豆,黑贝的攻击线强到爆

埃弗拉+rio+维迪奇+拉菲儿的后卫线说世界第一也不为过,还有斯莫林+埃文斯+琼斯这样的新人

门将不用说,也就是中前卫的位置,吉格斯老了,卡里克和安德森不堪大用但是做轮换没问题

弗莱彻伤愈之后绝对世界一流。。。
曼联是开档球队里阵容最BT的,设置成俱乐部负债N年零转会费一个人都买不了无论哪个教练带都是年年前三前四的阵容,玩家带的话拿冠军容易的不知什么样。首发阵容非常高的CA,替补青年球员PA也都不低,超强的锋线和后防线加变态门将,边锋就不说了,中场现实说缺乏创造力,但FM里从来没体现过这东西
我就是开档曼联的 贝巴&豌豆的进球都超过15的(但是因为年龄+关键属性问题 决定卖)

问题就在于 MC Giggs,Scholes体力非常差了...所以用4m引进了 Yann M'Villa.
回复 10# Peggie

3个,我一直玩的皇马。迪马利亚,西瓜,272,马卡罗也不错哟。潜力都在170+。 。。。所以开档曼联太不适应啦。
回复 5# 寂寞的番茄

175还不够啊……你要多少{:em30:}
红魔的前锋不行?小豌豆 黑贝哪个不行?小豌豆都是神一样的人物
玩豪门有什么意思 国米都这熊样了我都没玩过 第一赛季转会费从没见过1M以上的
回复 13# neptunelane

拉斐尔怎么练呀。。。耐力才有10.。。我打半场就要换人。。。不知道能不能练到15
回复 19# 黑洞时代1.0

19楼正解,豪门确实没意思。特别是西甲宇宙+银河。哎,尼玛。赢到不切实际。真心不好玩,西甲绝对没意甲,英超有挑战!  本来想卖黑贝,看你们说的那么牛,还是留着打打看,呵呵