楼主: 寂寞的番茄

开档曼联你们买人么?

豌豆足以媲美卡神不解释
开档只需要补中场:ljh048)鲁尼+小豌豆前锋线足以称霸宇宙:ljh043)
曼联这阵容很不错呀....
还说玩惯了豪门.... 曼联不是豪门还有谁是?
回复 39# 寂寞的番茄

又要把身体练上去还要把射门练成20,这开玩笑了吧?{:em106:}
曼联有啥好买的?
要买就中场买一个。
前锋鲁尼加小碗豆够用了,
170+的潜力还不够?
练好了是神。。。威廉之类的都不是170左右,全是神一般存在,我买来右边锋赛季都双三十。。
回复 20# 寂寞的番茄

最多我练到十三过,蛋疼的耐力,玩切尔西档4M入手,第二年就让我10M甩了。打轮换都蛋疼
买个有组织能力的MC就好了
买个MC就足够了,曼联这个阵容在游戏里面相当强悍,中场买个硬又黑吧,贝巴撸点数据卖掉,
买Jordan ayew。或者买niang或者fierro来培养,足矣。
小豌豆根本就是BUG一般的存在。
我勒个去。。。曼联各个位置不补的话都是很强的,鲁尼不说了,fm12里头号前锋,豌豆和维尔贝克两个人放在抢点的位置上是遇神杀神遇佛杀佛,贝巴在游戏里也是很好用,一个赛季20+10不费力气的,大瓦伦、杨和纳尼一个赛季10+20也完全没问题。。。别人诟病的中场,卡里克做组织也是很好的,弗莱彻抢球机器或者练后腰的话绝对BUG级别的,王老吉就不说了。。。后卫的话,琼斯打右后卫,然后加上里奥维迪奇以及埃弗拉就构成最强的后卫线了。。。替补有双胞胎,强尼斯马林,你还想怎么样,难道都要capa上180才算牛逼么。。。
楼主眼界真高
求别玩曼联,曼联保级队哪比得上豪门皇马
我晕,曼联原班人马轻松英超冠军
曼联哪不行了。。。
第一年我就买了个哈姆西克....然后国内包揽所有冠军,欧冠决赛输巴萨。
SSS BBBBB 有懂的么
回复 5# 寂寞的番茄

豌豆把点数全撸到镇定射门上就是神了
我军一直想买琼斯啊~~~可以曼联开价太高~~~
曼联这种级别的队伍开档就把受伤高的那个拉斐尔,安德森,卡里克,甚至纳尼都可以卖了,直接买福萨里科打左右边后卫替补;砸贝尔主打左路边锋,让阿什利杨替补左边锋,右边锋,攻击中场和拖后前锋;再砸一个组织型的中前卫如哈姆西克这一级别的;还应该够钱买威廉或者西古尔森一类的人物或者砸两三个能成欧冠青训的!
打442就让鲁尼和豌豆搭档,打4231就让鲁尼打前腰,绝对的逆天!
不买任何人第一赛季双冠的路过
我擦,MU的默认阵容,不引援都可以轻松拿俩杯赛,联赛只要不是RP太差也不难,稍微引援几个关键位置就够全冠了