楼主: 寂寞的番茄

开档曼联你们买人么?

内容曼联的阵容在游戏里强到爆了
补中场就行,其他根本就不用补,都是很实用的人
玩曼联的童鞋希望把负债抹平。赛季初可以卖掉浪射王纳尼 左右用扬和瓦伦,补个MC或者AMC就行了,DM都不需要补
LZ数值控无疑
....现实里不补中场你还真不补啊?

我买了穆蒂尼奥和拉斯本德就够了,然后卖了大屁股,纳尼和棒子
楼主是真心上来搞笑的吧。。。。。小豌豆这种逆天的前锋居然懒得用,。。。估计楼主和这坛子里的人几乎没法沟通了,意识差距太大。。。。。瓦伦,纳尼和扬这么犀利的边锋,世界一流MC抢球机器弗莱彻。。。我擦,都被无视了居然
回复  Peggie

贝尔巴托夫一看关键属性就没心情用,速度不够,射门15,小豌豆才有175的潜力,都懒 ...
寂寞的番茄 发表于 2012-8-13 19:08

能说出这话就完全暴露了你新手的身份了  好吧原谅你

先不说别的,固潜175以上的前锋,挨个数都能数完。你还嫌低。
更何况,小豌豆是FM12里排的上号的BUG前锋,赛季60球轻松惬意,居然看不上眼。

原班人马随便排个阵都能轻松夺冠  要是拿不了冠军 只能是你的能力问题
法比奥潜力随机受伤还高,看你爱不爱用了。右边拉斐尔可以先轮换,耐力狂撸至14即成世界级边后卫,年年抢断王无压力。

至于中场,游戏里完全不用补,安德森+弗莱彻秒杀一切,对面突中路根本突不过来

扬,赛季15+25完全不成问题
瓦伦,右边锋前三名的选手无需多费口舌。
还有纳尼,赛季20+20的边锋,看你会不会用了
法比奥潜力随机受伤还高,看你爱不爱用了。右边拉斐尔可以先轮换,耐力狂撸至14即成世界级边后卫,年年抢断 ...
resfranklin 发表于 2012-8-13 21:35

握个手,思路和我开曼联一摸一样的   安德森bug般的身体素质啊,只可惜耐力低了点,但是凑合打完全场没问题,我档里吉格斯退役了,安德森铁打主力,另一个是弗莱彻,抢劫一流啊,爽的一米
175的小豌豆就是神级抢点了 拉斐尔练成了问题也不大
1:沙辛 2:姆维拉   中场优先购买
打了半个赛季。。。。尼玛曼联完全是牛X啊。 弗莱切,看关键属性真心不是最好的,但是打了半赛季每场抢断5+啊。。还有小豌豆,属性说实话打抢点绝对比不过西瓜,但是进球如麻、、、、真是牛X。 我一直玩的银河,真心要对比关键属性数据,真的比不过银河,但是比赛发挥就是那么牛B,这TM有点灵异啊
竟然说玩惯了豪门玩曼联觉得除了DC和GK都不行,天呐,把你迪拉利亚和CR射门练成20的图贴出来吧,肯定也会有不足吧?我感觉瓦伦西亚都比迪玛利亚来的强,前锋小豌豆不错的,北巴踢半个赛季走人,安德森可以练成边锋或者直接走人,卡里克直接走人,买克罗地亚双星,对了,其实克拉维力也不错,先和吉格斯学一学然后放前腰
主力阵容可以不动
收点小牛培养
趁着2老还在
曼联青训也会给你惊喜
……
2015就不玩了? 耐性不行啊LZ
居然小豌豆都不愿意用!!!一个赛季起码30+的进球数,大瓦伦右边锋助攻20+完全没问题,杨左内锋也嗷嗷的助攻,我就是纳尼用不好而已!!!用卡神打拖后组织,柴帝全能完全可以!!!聪明利打前场组织也很给力!!!
竟然说玩惯了豪门玩曼联觉得除了DC和GK都不行,天呐,把你迪拉利亚和CR射门练成20的图贴出来吧,肯定也会有 ...
mike_306170140 发表于 2012-8-14 14:40

迪马利亚第一赛季确实不算最好的,主要是身体太弱,打一个赛季把身体练上来助攻相当牛B的
2015就不玩了? 耐性不行啊LZ
Emileo 发表于 2012-8-14 14:54

不修球场啊。。。而且西甲老是赢,不好玩
居然小豌豆都不愿意用!!!一个赛季起码30+的进球数,大瓦伦右边锋助攻20+完全没问题,杨左内锋也嗷嗷的助 ...
zhy880510 发表于 2012-8-14 14:56

恩恩,我用了小豌豆,打了半个赛季,太给力,感觉数据完全不能反映来。:)  单看数据真的不行啊。但是比赛里面老进球。。我就奇怪了。。
我承认看见前锋只有鲁雄心.…那句就没再看了,仙豆啊