楼主: 寂寞的番茄

开档曼联你们买人么?

小豌豆才有175的潜力,都懒得练起来了。我被震惊了。。。。。
我了个去,曼联原有的人员配备打英超完全没有问题了。我每次都没几个人,但是发现基本都是靠原来班底打。前锋鲁尼+小豌豆够猛了。边上纳尼、瓦伦西亚也是神级的,前腰安德森那叫一个牛逼啊。后腰弗莱彻、琼斯都好用得很。后防线更不用说了。席尔瓦兄弟响当当,就连埃文斯都特别好用。
曼联只要补充中后场就可以了
贝尔巴托夫单前锋各种给力。
曼联也被定义为非豪门了呀  - -
屌丝队表示鸭梨很大啊{:em98:}
小豌豆才有175的潜力,都懒得练起来了。
回复 1# 寂寞的番茄

曼聯還不是豪門 ? 看不起曼聯 ? 你想想曼聯送了多少個人去皇馬了 ?
我看你還是帶皇馬算了,你眼中只有一隊是豪門
如果你只是打算玩到2015年,可以说,曼联一个人都不用买反而要卖人,原阵容足够你拿联赛冠军了,欧冠这个毕竟是淘汰赛还是看一点运气,电脑作弊什么都可以发生。
如果打算长玩,开档买几个喜欢的小牛养着,队里面还有两个天才(虽然现实中已经叛变,但FM2012还在~~~~),来做卡里克、还是3爷的接班人,纳尼用不好可以卖掉,扬我通常也是等到莫里森练起来就卖掉,我喜欢直接砸钱买贝尔回来接班3爷,可以用到封档~~~·。
玩曼联,就只能玩小牛也只有小牛可以玩,把整个队伍的人都换了,这玩任何队伍都一个样。
别迷信什么卡神、威廉、大猫,这些货说难听点就是三家姓奴,只要声望够就可以买到,不存在死敌这回事。
如果你是真心喜欢看capa的,最要你够狠,2016年左右,曼联可以把C罗和梅西都勾引进队中~~~~
LZ 开档曼联真心不用买人,况且你还用424超适合的!话说不高兴几乎可以说是第一边锋了!
膜拜神人,流泪默默离开。。。
回复 31# 风的影子86

我一不小心拉斐尔耐力橹到16,爽就一个字啊;P
迪马利亚第一赛季确实不算最好的,主要是身体太弱,打一个赛季把身体练上来助攻相当牛B的
寂寞的番茄 发表于 2012-8-14 14:58

瓦伦一赛季助攻40+很正常
很明显 楼主根本不会玩。。。。刚 开始  不知深浅高低
埃里克森 我每次开档必买
前锋前黑贝和鲁尼
带曼联的原本阵容3年....
除了2老退役外,中场我都没买。F24+PJ踢DM了,MC有克莱维尔和直接拿预备队的托蒂2来接班了。
GK不说了,后防RIO都快退役了,斯魔灵接班了。
前锋.....BUG啊。
后来买了feerio。墨西哥双煞!!!!!
LZ是来找骂的吗?
俺家曼联是屌丝队。。人家皇马大豪门。。看看热闹看看热闹
不能只看paca,高分低能的多的是,什么阿隆索,迪马,香川等等,170以上练满还不如160的属性图大,皇马个个肮脏得整天拿牌骂了还不服有什么好玩的,而且皇马中后卫也很差啊,佩佩那肮脏度人家买我立马放人了。防守型中场我档多特蒙德158的本德尔跟178的马斯切蒂诺属性图一样,主要看的是属性不是看paca的。不过埃尔南德斯练满属也很差,170多的ca跟160大米差远了。