求给推荐个能玩长久的新开档方式吧~~~标题标题标题长长~~~

最近好无聊啊,,想开个新档玩长久些,玩到13出来吧。{:em14:}
最近几天开各种新档,阿森纳,曼联,皇马,切尔西,埃弗顿。。。都是打半个赛季就没感觉了。。{:em94:}
想学鸟叔从波尔图开始玩跳槽玩法,结果拿到欧冠,英超西甲意甲球队都没人要。。。丫的主动申请博洛尼亚都被人说贴冷PP。。。{:em30:}
求推荐个能玩长久的球队或者玩法啊~~~{:em34:}
或者达人出来给推荐推荐喜欢的球队呗~~~{:em85:}
中超开档,打到中超是世界第一联赛为止。
回复 2# 01xx01

唉,上个礼拜,我开恒大三个赛季,终于世俱杯干掉巴萨夺冠了,申请个英冠英甲球队都木有人要,桑心啊。。。
中超开档,打到中超是世界第一联赛为止。
01xx01 发表于 2012-8-28 17:23

真理
EVERTON,无欲无求10多年,结果档坏了。
回复 3# xyx1156

世界级声望之后想执教谁都行了。。。名气是要慢慢攒起来的
回复 5# zenozwl

唉,埃弗顿每一代都是我玩的时间最长的了,FM12埃弗顿去年就玩了10个赛季封的档。。。
我打了快三十年,还远没达成目标。。。
现在每年做的事情是,找170+的好牛练起来自用,30岁左右0价卖给中超队;150+的自由牛或者便宜牛签下来随便练几年0价卖给中超队。
我是奔着建新球场去的
回复 8# 01xx01

我的天啊,这样的中超充满CA150+的高手了吧,中超排第几了现在???
把一支业余球队带起来
回复 9# lv5688

新建的哪个队的球场呀??
我玩巡游者的时候俩赛季就建了新球场,叫女王公园巡游者球场
玩森林6个赛季成为传奇,新建了球场叫皮尔斯球场。。。。。。
唉。。。
国际米兰,要以我的名字建

玩FM的动力

1、传奇球员球衣退役
2、建球场(当然球场名字得是你的)
3、把本国联赛刷成第一联赛
4、全部本土化并且兼职本国国家队主教练(夺取欧洲杯+世界杯+联合会杯)
回复 13# lv5688

唉,我倒是开过国米的档,但首先对意甲的赛程规矩转会神马的不太熟悉,然后国米的老人家们个个受伤几率都挺高,工资还不低。。。
我个人倒是没有最心爱的球队什么的,我不是哪个队的球迷,纯一足球爱好者。
我最喜欢的开档球队就像埃弗顿这种,球队定位不高不低,球员配置人少,精练,但实力都挺高。老幼搭配很合理,上手很容易。
我现在想找的是能玩的长远的球队,能有一个目标给我长久的动力。。。一般豪门的话三个赛季无敌于天下了。。。
回复 14# 疯神榜中人

这个表示很赞同啊,给推荐个球队吧。。。利物浦???{:em44:}
回复 16# xyx1156

英超除曼联都可以(曼联75000+的球场基本不会重建的),其他联赛建球场难度比较大
:ljh048)毕尔巴鄂  带领他们杀回巅峰
回复 8# 01xx01

不入欧永远没可能
LZ打LLM吧,用带领最底层的球队冲超夺冠!