楼主: xyx1156

求给推荐个能玩长久的新开档方式吧~~~标题标题标题长长~~~

回复 36# xyx1156

开南北的档吧,要是你不用核武和球探工具的话,一般能玩到游戏里的2022年+
回复 21# wwfwwea

:lol 我们高层表示只收FM妖人和CM妖人

1.禁止一切S/L
2.禁止开启一切的核武器等球探辅助工具
3.禁止显示CA/PA
4.禁止查看游戏内置的“隐藏属性”
5.禁止一切Bug签约与续约
6.禁止使用“0身价挂牌”等Bug留住核心球员

7.禁止48月等买卖人Bug大法
8.禁止使用任何搜索与考察功能,买人只考虑职员推荐的范围

至于开档球队,推荐使用南北联赛队伍预算最低的队伍

最后,还可以考虑用全英文版
格拉斯哥流浪者
LLM啦 我每次都一個檔玩一年
回复 8# 01xx01

建议入欧,不然没啥希望,还有增加我的世界冠军联赛补丁!
回复 36# xyx1156

可以多给自己设置几个限定条件。买人不超过多少钱,周薪不超过多少钱等等,这样游戏就有玩头了。我还喜欢低价买入一些老将,然后让他焕发青春,这样也挺有意思
回复 43# 霆锋

唉呀妈呀,你这最后一条太狠了。。。。。。
回复  霆锋

唉呀妈呀,你这最后一条太狠了。。。。。。
xyx1156 发表于 2012-8-29 18:09

这样才真实啊,试想想,如果你到了外国做教练,英语肯定是你获取外界信息的标准语言
看过冠军传奇么?就选AFC Wenbildon吧,楚中天的母队,不算特别难,好歹已经丙级联赛了,2年前还在国家联赛,3年前还在南北联赛
练一个队的小牛,决心,职业,忠诚大于15,抗压,雄心大于14,争论小于5的球队。。目前,我的球队就是,玩到2019年了~
用世超补丁吧。不靠球探工具应该还是很有难度的
回复 50# samuel1985

嘿,还就这本书没看过。。。。。。
回复 19# leospirit

显然是已经入欧的情况下

回复 43# 霆锋

其实第六条可以换个方式实现。。。标价100m。这样没有球队开价了。也不算违规,现实中有的球队就有非卖品。
还有第四条没必要。隐藏属性 多面性 受伤 雄心 职业 这些东西现实中也完全看的出来。

不sl,不借助其他工具,不利用游戏bug,不搜索球员职员,只要这些就够了
回复 10# xyx1156

欧洲才第8,这几年进步很慢啊。就恒大牛过,欧冠四强、亚军都拿了。卖给中超的好人都要添加关注,一不小心就被其他强队挖走了。
毕尔巴鄂很耐玩的
我是奔着建新球场去的
lv5688 发表于 2012-8-28 17:51

有这样的恒心 什么时候开档都不怕
开档选中国籍,然后当个语言学家吧。争取在教练生涯学会德语、法语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、英语、荷兰语等等主要足球强国的语种。
我下个档就准备这么干。
选个巴斯克的低级球队,llm规则,只用巴斯克人,慢慢玩吧,为了保证巴斯克能刷出牛,你还不能挖毕巴皇家社会奥萨苏纳这几个队太狠。我开了个zalla的档,目前2023年刚进联盟杯。。。。