楼主: xyx1156

求给推荐个能玩长久的新开档方式吧~~~标题标题标题长长~~~

毕尔巴鄂  带领他们杀回巅峰
米兰少主 发表于 2012-8-28 18:11

少主,卡卡要去你米,你收不{:em46:}
回复 17# 疯神榜中人

唉我个人最熟悉英超和西甲,意甲实在不太擅长。。。   
恩,要不试试南安普顿???来个全本土玩法,玩到新建球场???
以前短暂的玩过,貌似青训神马的是顶级啊。而且财政很好。
不过我相信FM13出来以后,南安普顿绝对要很火,非常火~~~
回复 20# 神锋无影

嘿,我带斯巴达冲过超级,但是满世界随机人的世界有点受不了。。。。
成名的正常人类都不稀得理我。。。满队随机娃娃脸。。。目前不太想再来一回啊。。。{:em28:}
回复 14# 疯神榜中人

退役球衣是一直的追求,但从来没成功过
回复 24# hr116

杰拉德可以吧??

回复 24# hr116

初步估计球衣退役的条件是,球员有喜欢的号码,然后球员在退役时是俱乐部传奇人物,穿的球衣号码是自己喜欢的号码。
回复 25# xyx1156

带业余球队,比如德国地方业余联赛队。带成世界排名第一,球场建立,自己工资可以拿到20W欧每月(这个有时候很难。。可以放弃),卖好球员给垃圾球队,让传统豪门全部颠覆。比如30岁的NEYMAR卖给德国的科特布斯(邵佳一以前的球队),拜仁看中的好球员,永远都抢,他出20M,你出40M,直到他买不到CA 170的球员。
开档自由身
回复 26# 疯神榜中人

理解正确,10号kun也封存~
玩利物浦有2件球衣号码可能退役的,8号,23号
带自己喜欢和熟悉的球队嘛
回复 31# 江南之春

嘿,熟悉度玩烂了快。。。正在打算研究研究意甲。。。
以前很少接触意甲,希望有朋友给说说
开5大联赛,分别带领5大联赛的5只没有获得冠军杯的球队拿下大耳朵,这样也不会太累!
LZ 去LLM呗  英国的南北升到英超然后变顶级豪门建新球场 应该够你撑到2013了吧
回复 15# xyx1156

玩玩英冠英甲的,等你夺取欧冠至少也几个赛季以后了。当然,如果你不用球探,重视青训,时间更长。我现在带利兹联,目标就是把本队的青训培养成世界第一的青训营。
回复 35# acielaw

嘿,我新开档了南安普顿
先甩掉几个病秧子和外国人,然后签下了几个素养高的本土球员,罗宾逊啊和米堡的俩人。都是留着以后给队里小牛当老师的。
目标发展全青训化,以后基本不买人,买人只买素养高的本土。
我试试能玩几个赛季........
LLM啊您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
实现大满冠 手握英超 西甲 意甲 德甲 法甲各种冠军 世界第一人
开档在野。。。自己申请,带弱队,成绩好了,等强队挖你
据我估计LZ这个档也是玩不长的。。