楼主: xyx1156

求给推荐个能玩长久的新开档方式吧~~~标题标题标题长长~~~

哎呀你们都太牛了。。。
好久没玩低级联赛了,我开了布莱斯斯巴达~~~~~~
无核武无球探工具。。。
不过游戏本身有隐藏属性。
正打的激烈呢。。32轮依靠净胜球排在第一。
声望,胜率...等你攒足够了,根本不用你去应聘,人家会紧巴巴地给你开合同......
明确几个目标,比如自己名字命名新球场,球员退役号码,完全本土化等等
玩狂帮啊   目标很简单
只签18岁以下的小牛和隐藏好的老师
升超后阵容全青训  一年刷一两个自家产的   再签18岁以下的  很耗时间  而且很有成就感   
阵容基本练满成型 也得差不多2018年到2020年了。。
回复  01xx01

唉,上个礼拜,我开恒大三个赛季,终于世俱杯干掉巴萨夺冠了,申请个英冠英甲球队都 ...
xyx1156 发表于 2012-8-28 17:25

不核武,不相信啊!
我觉得耐玩的还是低级联赛的,豪门基本两个赛季到顶了....
回复 8# 01xx01

楼主这毅力真不是一般的强。。。
回复 65# gongyibiao

嘿,开多点联赛大数据库的话,恒大能签来的外援,都可以在CA140+
国内的郑龙,张呈栋,蒿俊闵神马的,练起来都很厉害。
打B8卖掉略伦特 马丁内斯  托克罗 赫雷拉 穆尼亚因和圣何塞,都卖到西甲,别买奎利亚尔 AZP 加西亚,然后你可以开始自虐了,如果加强难度就把守门员也卖了也别引进新的守门员
回复 69# jty19880908

这纯属自虐啊。。。怕是受不了半个赛季。。。。。
从英国最低级联赛玩起~包你玩至少10年
回复 71# fifa2001ys

嘿,朋友,刚开布莱斯斯巴达,一个赛季了
关于球队的赚钱问题,除了猛打友谊赛赚点小零花,有什么好招啊??
呃 我也在带太妃糖。。。。哈哈 弄了好多小牛 养肥了 卖钱
回复 64# 弗洛伦蒂诺

http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=634221非常非常有成就感,心血的结晶
拉科鲁尼亚,貌似开始市值9m,负债接近200m,第一个赛季选的不提供转会费。
第二个赛季升甲,尼玛居然还是给0的转会费,工资预算给的也不高,好多人免签都签不下来。
我的目标是稳定财政,并挑战西超,重归大拉科,太有挑战了
没错啊,玩LLM吧,从南北开始玩,一年升一级,升到英超就需要五年呢。
巴甲联赛
美国大联盟
自制补丁
楼主没玩llm
回复 78# qzdsqs

这个正在玩,问问赚钱的招儿啊。。。。
目前一赛季结束,正狂打友谊赛呢,太残忍了。。。打一个月赚个几十万。。。刚够上一年亏损的。。。
我的一群16岁小孩被虐的血肉横飞。。。。
玩LLM..能累死....每个赛季之前找球员花的时间太多了