fcliwm 此人未免太过分了 我的HAN数据没有求你来用吧 大家评评理

先是在我的数据的帖子里开始骂我 抨击我的欧冠青训规则方面的事 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=478724&pid=7132577&page=81&extra=page%3D1#pid7132577   1602楼里 大家可以看到

先不说你不分青红皂白的乱码一通是何居心,就说青训规则这件事,我觉得你并没有好好看相关的规则来理解,
又皇马2队培养的球员不算皇马培养的?怎么可能呢?
16岁到21岁之间在一个球队注册的就是一个队的青训,我没有偏向任何一个球队!

关于规则方面的帖子 http://www.playgm.cn/thread-420981-1-1.html?jdfwkey=qda7d3这个帖子的86楼里此人的回复

真的好好看规则了么 到底是我主观还是你主观?

我的数据我都是自己来做的 不喜欢你就别用就是 你这么说话未免也太过分了吧 我欠你的么 有问题就大家一起来讨论
不同意我的观点窘么视秭你观点的道理所在
明明是你主观的思维 觉得谁谁应该是谁的青训 你怎么好意思说我的呢? 不能用就别用 有点素质好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个,尊重别人劳动成果吧,你可以不喜勿用就行了,像那么大的制作量难免会有一些失误和遗漏,意见或者建议应该用平和的语气来指出,而不是大势开炮......
支持你@@@@
楼主稍安勿躁
支持楼主。我喜欢用你的数据
这个,尊重别人劳动成果吧,你可以不喜勿用就行了,像那么大的制作量难免会有一些失误和遗漏,意见或者建议 ...
zt712 发表于 2012-8-28 21:01

我觉得至少要给他些惩罚 要不我真的心里很不平衡 自己做那么多数据 有问题就说问题就好 他这算什么呢
没办法 290 你懂的。
尊重他人即尊重自己。
诶,这是个头疼的问题。。
头像被屏蔽
支持楼主,毕竟这是看着简单,做就不简单的事情了,随便开口说几个青训,那为什么不自己做呢?
头像被屏蔽
lz淡定,不用管那些人什么乱七八糟的。。。
反正用你的数据挺不错的,坐等9月1号,最终版啊
我感觉欧足联在青训的定位也不是很清楚,至于那个猛烈抨击lz的人,建议关进小黑屋3天吧~~~
我感觉欧足联在青训的定位也不是很清楚,至于那个猛烈抨击lz的人,建议关进小黑屋3天吧~~~
mingliangzhou 发表于 2012-8-28 21:15

他毕竟只是语气问题,还没到关小黑屋地步~
回复 15# zt712

那么本帖的lz会觉得郁闷的~~~
:tsj4]你的数据是最好的~~一只狗对你吠~你总不能对这只狗吼吧
回复 14# mingliangzhou

问题是没违反版规,叫斑竹不好处理啊
回复 18# zenozwl

“二货”算不算骂人啊???
回复 19# mingliangzhou

又看了一遍,看到了,觉得可以运用规则。