楼主: lxmadsl

fcliwm 此人未免太过分了 我的HAN数据没有求你来用吧 大家评评理

支持楼主!做数据不容易啊
:tsj26]尼玛注册时间算锤子
回复 49# lxmadsl

其实楼主的分类和现实有差距的,按照楼主理解,球员完全可以是2个俱乐部的青训产品了。先纠正下,不是16到21,是15-21,你自己之前帖子写的。那么就可以理解为:15到17在一个俱乐部注册,然后18到21在另外一个注册。
格伦约翰逊
,因为世界杯的缘故有点熟悉。
他00年就加入西汉姆联了,03年锤子降级后来的车子。所以他是锤子自己青训产品,这点不用争议吧。争议的地方是在第二个青训上,也就是车子。

你的判断规则是现在你自己贴的那个规则,也就是欧足联的文件,那个是10年的文件,但以前规则好似不一样,我真的找不出原文件。

至于CR和小胖我从来不认为他是曼联的青训,但游戏里和这个10年的规则来判断上,是的。

顺便回答你在另外的帖子的回复吧。你改动了部分球员的CA,我觉得明显不公平了,因为初始CA130左右的和140的我觉得已经很好了,改了后有些球员显的过于强大。

回复 49# lxmadsl

没看到你说皮耶罗啊.。。这个欧足联文件说的很清楚,是注册的联赛开始时间时候年龄。举例82年10月的球员,如果他在俱乐部注册时间2000年8月,联赛8月开始,那么他就是17岁注册的;如果是1985年7月的球员,那么就是18岁注册了。同理,2003年联赛开始的时候A球员就只有20岁,而B球员就是21岁。皮耶罗19岁在尤文注册,注册时间看,21岁的时候也是在尤文注册,如果按照10年的规则,他是青训球员。但貌似没人认为他是尤文的青训吧。。。10年的规则误导人啊。。。
一直用楼主的补丁,很好用啊,继续努力啊,别理那些没素质的人!
林子大了什么鸟都有,何必动气,虚拟的世界难免有些人会忘了自己姓什么
话说我以前玩网游的时候,这种喷壶见多了
lz淡定 现在这年头装B得越来越多了
回复  lxmadsl

其实楼主的分类和现实有差距的,按照楼主理解,球员完全可以是2个俱乐部的青训产品了 ...
lu133955 发表于 2012-8-29 21:13

是两个球队的青训没有错的
鲁尼就是算作曼联的青训 你可以找找今年欧冠的报名名单上看看 去年的我看了 是算作曼联青训的
你个人认为是青训或者青训不重要 重要的是规则上算不算的
格伦是两家的青训 没有问题
就像C罗  15到18在里斯本 是青训 18到21在曼联 也是青训
算两家青训的
回复 7# 海尔洗衣机

290是什么?11点么?
回复 69# brookchen

250+38+2,慢慢琢磨吧,亲,嘿嘿
支持lz。。
头像被屏蔽
回复 68# lxmadsl

我一直理解一个球员只能算一个青训队。。。
回复 51# 月华

t贴吧级别 哈哈哈  精辟啊
{:em94:}有分歧是正常的,可能语气不好,和谐和谐啊!
个人是支持青训只属一家的
只有真的用心去做一件事情了的人,才明白,有时候挨骂不要紧。
关键是自己明明是做的对的,用心做的,却得不到认可。

挨打挨骂都能忍,委屈,受不了。
支持楼主 觉得不好可以不用,没人逼你
这个必须支持楼主啊,我一直都偷偷用楼主的补丁,自己也在xx30除了后根据赛季表现和位置修改数据库,不过一直都不好意思(也不想,觉得好辛苦)上传,所以我绝对知道楼主这么大的工作量有多辛苦。再次说声感谢。顺便发表一下这个青训问题,貌似楼主的青训包含了两重涵义,是指一个是青训,一个是欧足联人为地青训报名规则,而坛里说的好多就是指青训出品,所以会起一些争论。可以理解啦
  同情LZ,例如这些数据库补丁的东西就是个自愿的,也没有什么利益。要说下载一次给多少多少钱被人骂也认了,像这种免费的东西没有人强迫你用,觉得不好可以不用也没损失什么;先不说什么有的人的语气就这样什么的说什么忍让,我觉得没什么可忍让的,我看那留言了根本就不是语气的问题完全就是态度上的问题,有不对的地方咱有理有据的说出来,依据总该有吧。
  我自己也是做数据库的我知道做这些东西平常要耗费N多脑细胞,找资料看的眼睛都花了,咱平常都是有自己的事情不是有义务做这个的,费了这么多心血还要被人骂我觉得没有道理。
  我觉得在这个论坛大家首先是平等的,没有谁比谁高;LZ把自己的东西喜欢和大家分享是为了让大家开心的,是方便大家的,不是为了让某些人上嘴唇一碰下嘴唇就在那喷的。根本就没摆正自己的位置,总觉得别人欠你的。
  虽然我没用过LZ的补丁,但是我对LZ的精神很敬佩,况且你坚持了这么长时间,我可做不到呵呵。LZ坚持下去,毕竟还是有大多数的人喜欢你的作品,LZ加油!
素质素质 大家都要讲素质诶 和谐社会...