楼主: lxmadsl

fcliwm 此人未免太过分了 我的HAN数据没有求你来用吧 大家评评理

支持楼主。
先把问题掰扯明白了再说如何处理该好点吧
如果是楼主的规则确实有问题
那人家的指正也没有什么过错
至于语气或态度
每个人接受的程度不一样
如果是那人说的规则有问题
楼主可以当作那人是恶意攻击
版主要是想处理人家只要符合版规就行

其实
重点还是在规则
楼主也犯不着因为这点事动肝火
真的有问题就改一改
没有问题就当浮云好了
走自己的路
让别人说去吧
大家都眼睛也都是雪亮的

{:em60:}

已做出处理,LZ息怒吧,期待你更多好的作品发布~

FM因你而精彩~
已做出处理,LZ息怒吧,期待你更多好的作品发布~

FM因你而精彩~
zt712 发表于 2012-8-28 21:32

多谢!
:tsj20]:tsj20]:tsj20]
那贴复杂的描述本来就简单的规则,但那人的确有点激动:lol
我也感觉那个人太过分了,现实中一定很失败,在网络里依靠抨击别人出言不逊来谋求存在感和满足感。楼主不必和他一般见识,这种不尊重别人劳动成果的人最另人厌恶了。年复一年的为玩家做着转会补丁,有些人却不知道感恩和知足,确实是个人品质的问题
楼主挺不错的,表泄气哈{:em34:}虽然我不用这个
不必太认真,小法一般我们认为是拉玛西亚的青训,但按FM游戏规则应该算枪手,呵呵
不喜勿用,最基本的道理
尊重他人即尊重自己。楼主我支持你!

喜欢用你数据!!!
莫争,莫争,佛曰,与二争,自己就不三不四了,阿弥陀佛
支持下楼主。
支持楼主啊 我用着觉着挺好 别被这种事弄寒心了 以后不做了。。。。。。:'(
吵架的贴子,
人家辛苦做了 你免费用了不好提点意见就算了 大不了不用了 至于那么趾高气扬的训斥人家嘛?你能行你做个让大家用啊?还09年注册的怎么滴 比注册时间?比资历?我能召唤一群比你早一两年的潜水员出来~
我不支持任何人,我仅希望LZ大人有大量,把这个问题更正了,这个提问题的同志口气是冲了点,可是话糙理不糙,也不要因为口气问题就咽不下这口气了。
我不支持任何人,我仅希望LZ大人有大量,把这个问题更正了,这个提问题的同志口气是冲了点,可是话糙理不糙 ...
mywq111 发表于 2012-8-29 01:19

你觉得他说的都对吗 我不只是说他的态度 就算就事论事 他也是错的

阿尔维斯19周岁以后才到的塞维利亚 怎么算也不可能算青训的 是吧 格伦约翰逊到切尔西之后还有2个月19周岁
也就是还是18周岁 这样的话在车子呆满3年当然算青训了
善意地指出不足之处,没人会生气的。其实,对不对已经不重要了。经常遇到国王杯决赛,国家队抽调的我无人可用,也没人发帖到si去骂娘
首先支持原创,楼主改数据一定很辛苦。但里面确实些不尽如人意的地方。
1.某些球员属性改的有点不理解;
2.关于青年队确实楼主有点失误,上边指出的格伦约翰逊确实不是车子的青训产品。
希望楼主,稍微修改,在8月31号前做一个HAN2版本最赞了。至于你觉得那个筒子说的有点冲,其实可以理解啦。楼主海涵吧。
期待你新的大作啊!