楼主: lxmadsl

fcliwm 此人未免太过分了 我的HAN数据没有求你来用吧 大家评评理

有人喜欢必然有人不喜欢,求同存异,楼主淡定
尊重别人劳动成果!
fcliwm 禁用词语一名
fcliwm  叼佢
辛苦是辛苦,错误是错误,这是两码事
LZ并没有拿出确切证据反驳
相反
“阿尔维斯19周岁以后才到的塞维利亚 怎么算也不可能算青训的 是吧 格伦约翰逊到切尔西之后还有2个月19周岁
也就是还是18周岁 这样的话在车子呆满3年当然算青训了”这句话
怎么看都是基于猜测而不是拿出西甲英超甚至欧足联方面的规定来说话
有句话叫“吃人嘴软,拿人手短”,如果LZ真有错误,那么不能因为自己伸手拿走lz辛苦的成果就一味偏向lz的错误
回复 85# firststrike

我说的那些话就是基于官方欧冠青训规则的解释 相反我觉得你并没有真的理解那些规则
没人偏向我 如果我说的不对 那请你拿出真凭实据来反驳我 我说的这些话绝对没有任何主观意愿在里面
完全是根据官方规则的解释
如果你不明白 可以参看我对官方规则的那个解释的帖子

如果不能拿出真凭实据的理由 就不能说我是错的 不是吗
呵呵  他又出来了 还说我捣鬼 我先骂他 无语了
理这种禁用词语干嘛,挺HAN数据
当看到有些人寻找某些字眼判定是否骂人的时候,感叹!5000年以来在这里 原来,一直都是不能说话的。
用别人的数据就少说话吧,尊重别人的劳动成果
不喜可以你可以不用啊何必发这样的长篇大论啊fcliwm 支持LZ啊
哪儿跑出来的小愤青啊这是???他这就叫懂球了??
懂球有本事做点利国利民利论坛的事儿哈,把论坛当做情绪发泄窗口算什么出息???
楼主莫生气。此人绝对290
头像被屏蔽
支持楼主,顶你
支持楼主。为人民服务就要顶。不要理那些站着说话不腰疼的人。不喜欢的人不用就是了。自己去编辑去。
弱弱的看了一下注册时间。原来我是03年的。呵呵
LZ,别管他,我们一直都在用你的补丁,我们一直都支持你,加油!!!
有什么问题可以提出来讨论,不要一副自己很懂的样子教训别人,支持LZ
顶楼主,你可以不喜欢,但是不能没素质。
支持下楼主,做数据真心累!