楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

第60分钟,进球了,领先了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联再换替补也没有用了,因为替补都是青年球员,越换越差,第一个联赛杯冠军

本帖子中包含更多资源

x
我从俱乐部欣赏的人变成了俱乐部的标志性人物。传奇,什么时候能成为传奇呢?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第五轮,对曼城,大逆转。
下轮对热刺,估计要是热刺上主力的话,足总杯也就到头了

本帖子中包含更多资源

x
这赛季运气真的不错,预备队联赛现在全胜,眼瞅着就是第一了,青年联赛领先第二名14分了,青年杯赛夺冠了。

这赛季真是个丰收的赛季啊。期待着打热刺的比赛
今天又没法发图了,明天继续吧
恭喜首冠。话说一般首冠都是英甲,前面夺冠得不偿失,声望太高没有办法隐藏实力。
回复 447# jefas

声望是把双刃剑啊,真让人纠结。。。
恭喜LZ夺联赛杯,看样子这个赛季的联赛冠军也稳了。
恭喜LZ夺联赛杯,看样子这个赛季的联赛冠军也稳了。
Olmo 发表于 2012-10-20 11:00

只要专注联赛,联赛冠军应该没问题的,不过现在还有一些悬念,米尔沃尔的最近状态实在不错。
只要专注联赛,联赛冠军应该没问题的,不过现在还有一些悬念,米尔沃尔的最近状态实在不错。
qinyiyang 发表于 2012-10-20 11:06

杯赛只有足总杯了吧?联赛只要打得不是太烂应该没问题,它再好的状态也会丢分的。
杯赛只有足总杯了吧?联赛只要打得不是太烂应该没问题,它再好的状态也会丢分的。
Olmo 发表于 2012-10-20 11:10

杯赛还有个先锋优胜者杯的决赛,赛程的后期最少都是一周双赛。

不过话说足总杯打热刺确实不好打,特别是得了联赛杯以后,声望提高了,它很可能上全主力。

英超六强上全主力的时候真是无解的
另外还有一个经验给大家分享:
阵型相克
这个是我从CM03/04开始的时候发现的,阵型有的时候是相克的,有的时候就需要我们根据对方设置的阵型设置我们的阵型。

我这个档里也能够明显的看到这一点,如果不根据对方的阵型设置阵型的话,临场指挥再好也不行的。

在我这个档里,我之前设置的361比较克制442平行站位,而4141比较克制联赛杯决赛曼联的阵型

晚上回家会把我的4141发上来
杯赛还有个先锋优胜者杯的决赛,赛程的后期最少都是一周双赛。

不过话说足总杯打热刺确实不好 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-20 11:17

顺其自然吧,能赢就赢,不能赢就算了。联赛是根基。
来支持LZ了 继续啊
来支持LZ了  坐等更新!
看了你的贴子学习了很多,也用了很多LZ的战术!!嘻嘻。
不过还要继续请教LZ:
在赛前球探报告显示对方守门员很弱,我评论他后比赛中他“信心全无”,一般这时候我们都是加强中场远射,然后前锋盯守门员捡漏!
但是我的中场远射实在低(最高的才12),经常打飞机,还是又高又偏那种。。。。
  还有啊负责盯守门员的前锋,几乎场场评分都很低。。。。
还有木有其他方法克制守门员的???
不过还要继续请教LZ:
...
爆棚小黑 发表于 2012-10-20 20:36

远射12的其实可以远射了。那种办法是最好的办法了。

稍微注意的就是要看临场指挥了,多要求球员远射。

实在不行找个速度快,冷静的前锋,多打直传球,看能有直接面对门将的机会吧。如果有那样的机会再加上你前锋的冷静高,基本一打一个准。

但是这样有一点不好,如果对方门将扑出一两个单刀球,状态提升的非常快
不过还要继续请教LZ:
...

还有就是用前锋盯防对方门将只适合打关键的杯赛。如果对方球队的实力和你差不多,是不建议用的。

因为这种战术的目的就是拣漏,常规的时候因为前锋盯人属性基本很低,很难有好的表现。打远射也比较容易帮对方门将热身,特别是集中高的门将。
我的361和4141只适合打杯赛,联赛是不适合的。
更新4141战术,对阵双边锋单前锋和主打中路的阵型比较合适,打杯赛面对强队效果比较好,不建议用于打联赛

本帖子中包含更多资源

x
不过还要继续请教LZ:
...

你看下,盯防对方门将的前锋对一些关键属性是有要求的。

小俱乐部不可能来一些PA很高的球员,只能要求一些关键属性比较高的球员,这也就是一些球员为什么会被称为妖人的原因。
不能细写了,女儿等着玩电脑了。