楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

其实你可以完全依靠球探,不需要自己一个一个找那么累了。当然要找到很多牛人还是要自己去一个一 ...
Olmo 发表于 2012-10-21 11:24

球探找的太慢了,等找到的时候好多球队都有兴趣了。
并且球探的搜索范围原先只限于英伦三岛,其他地方只能靠自己
看看能发图了吧
看看能发图了吧
先锋优胜者杯决赛,效率永远都比射门次数强,5:2卫冕成功。
qinyiyang 发表于 2012-10-21 00:04

我就是拿不到这个杯!!升上英冠了'没机会了!?
我就是拿不到这个杯!!升上英冠了'没机会了!?
浪子四少 发表于 2012-10-21 18:30

辞职,再来一次。哈哈
球探找的太慢了,等找到的时候好多球队都有兴趣了。
并且球探的搜索范围原先只限于英伦三岛,其 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-21 11:45

玩法不同呵呵,我就全靠球探了,现在都只能搜英伦,现在在英乙,大批球员合同明年到期,8K工资限额。
辞职,再来一次。哈哈
Olmo 发表于 2012-10-21 20:49

我有点不想升级了,好像球队升得太快了,声望到现在才是当地知名,工资预算是全英甲最低的啊!!!还有不知道球探搜索范围什么时候才扩大到全欧洲,现在还是英国和爱尔兰!!!
玩法不同呵呵,我就全靠球探了,现在都只能搜英伦,现在在英乙,大批球员合同明年到期,8K工资限 ...
Olmo 发表于 2012-10-21 20:51

你说全靠球探,就是联赛组织那种训练营也不要????
我有点不想升级了,好像球队升得太快了,声望到现在才是当地知名,工资预算是全英甲最低的啊!!!还有 ...
浪子四少 发表于 2012-10-21 20:57

我现在工资全英乙最低,才有倒数第二的2/3、我也不想升级了,能把现在的球员全部转成职业合同就不错了。
你说全靠球探,就是联赛组织那种训练营也不要????
浪子四少 发表于 2012-10-21 20:58

训练营?直接让助教去。哈哈
我现在工资全英乙最低,才有倒数第二的2/3、我也不想升级了,能把现在的球员全部转成职业合同就不 ...
Olmo 发表于 2012-10-21 21:10

升上英甲能赚多一点
等了一天了,还是不能发图啊
能发图了,继续更新
联赛倒数第三轮,对阵死敌stevenage,胜或平都是能够提前两轮拿到冠军。之前已经对它两连败了

在对方先进一球的情况下,连扳三球,提前两轮获得冠军,并且送死敌回英乙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯决赛,对阵阿斯顿维拉,对方没有全上主力,还是有机会的

难道这能拿第一个足总杯冠军吗?

本帖子中包含更多资源

x
直接上完场比分吧,中间过程全程截图了,等有空闲了再发吧,发图限制太多

2:1干掉了维拉,第一个足总杯冠军!!

本帖子中包含更多资源

x
成为俱乐部的传奇

本帖子中包含更多资源

x
最后的完结的赛程

本帖子中包含更多资源

x
最后的积分榜,对米尔沃尔两胜成为冠军的关键因素,如果两负米尔沃尔的话,冠军将是米尔沃尔

本帖子中包含更多资源

x
升上英甲能赚多一点
浪子四少 发表于 2012-10-21 21:21

我已经决定这个赛季踢完辞职了,自己操作到47分(前三年的保级线),之后就度假,赛季结束辞职。这个球队没前途,董事会没野心,当时选他就是看中他没有传奇,结果我带它拿了两个联赛冠军,两个杯赛冠军,现在我连“欣赏的人”都不是。:tsj1]