楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

又要等到明天才能贴图了
球探搜索范围也升级了,到了英冠联赛,仅是英伦三岛加自己手动操作,找球员的力度不够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英冠的升级赔率表明菠菜公司认为我队是保级队

本帖子中包含更多资源

x
转会市场最大的一笔开销是买邓卓翔,我的中国球员心结还是很重的

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的转会,进一步平衡预算

本帖子中包含更多资源

x

第一场联赛,始终在落后,苦苦追赶,最后总算成功追平,也算是逆转
想不到的是,大逆转成为了我的英冠比赛的一个主题

本帖子中包含更多资源

x
第一次社区盾杯,在曼城全上主力的情况下,点球惜败

本帖子中包含更多资源

x
又没法发图了
你这个档有用过亚当吗  他在英冠给力不
你这个档有用过亚当吗  他在英冠给力不
浪子四少 发表于 2012-10-22 08:07

这个档没有用过亚当,不过亚当非常给力,回家会把图发上
回复 550# qinyiyang

楼主,我是新手,讲讲你赛前怎么设置战术和阵形的
回复  qinyiyang

楼主,我是新手,讲讲你赛前怎么设置战术和阵形的
ijustknow123 发表于 2012-10-22 10:46

在这个帖子里面有的,可以看看的。只是杯赛

联赛我也用的是424,很少变化,所以联赛的效果不好

adam非常给力,stockport能三年升3级,adam是头号大功臣。
现在adam是自由球员,开始想不明白stockport为什么会放弃他,递了个合约一看,工资竟然要12000。
难道上赛季得个英甲最佳球员就那么想要钱吗?

本帖子中包含更多资源

x
adam非常给力,stockport能三年升3级,adam是头号大功臣。
现在adam是自由球员,开始想不明白stockport为什 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-22 18:49

我现在在英冠,亚当要年薪七十多万欧了,要知道我全队的才两百多万啊
现在adam是自由球员,开始想不明白stockport为什 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-22 18:49

我现在在英冠,亚当要年薪七十多万欧了,要知道我全队的才两百多万啊
看的人实在少,今天决定,冲上英超封档
实在抵受不住FM2013的诱惑
看的人实在少,今天决定,冲上英超封档
实在抵受不住FM2013的诱惑
qinyiyang 发表于 2012-10-22 20:38

我表示严正抗议!
我表示严正抗议!
Olmo 发表于 2012-10-22 20:43

升上英超就不是LLM的打法了,基本第三个赛季能够夺冠,运气好点第二个赛季能够夺冠。看不看无所谓了
升上英超就不是LLM的打法了,基本第三个赛季能够夺冠,运气好点第二个赛季能够夺冠。看不看无所谓 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-22 21:21

打算用13自虐了?
打算用13自虐了?
Olmo 发表于 2012-10-22 21:28

恩,先开个江苏试试,还没什么感觉呢。
先培养下感觉,然后再开LLM