楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

我买的人大多是自由转会的,只是球探报告能成为英超的主力球员的才花转会费

邓卓翔不是球探找 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-24 16:05

我这个球队老板有钱,转会费工资额都用不完。我在了一个半赛季,每次赛季结束就注入5M。如果是没钱老板我也舍不得花钱买球员,有钱发展速度更快点。
顶起 ,,不知道邓卓翔的表现怎么样啊
LZ 我有几个问题请教哈:
1)你的控球率被对方压的那么厉害,总能赢,为啥呀?防守好吗,还是防反打一个是一个啊,怎么设置你?
2)U21以下的好球员你是怎么挑选的呢?看属性?看潜力?看你都是免签的,怎么找的自由球员呢?
谢谢指点~真心佩服~
回复 603# marshal5

第一个问题,也不是总能赢得,没有总能赢得。控球率问题是因为我设置的全是防反阵型,主要以龟缩防守为主。虽然对方射门多,但是多是打飞机
http://www.ourcm.net/thread-242081-11-2.html
这篇文章给了我很多的启发,我后来发现赛前的和对方经理的互动,赛前的新闻发布会也非常重要。
就拿我第一个赛季足总杯的例子来说,第63楼到第65楼打的切尔西,是因为对方上的是替补。数据都领先于对方。第70楼对Colchester,对方的12脚射门全是禁区外的远射。第80楼和81楼打利物浦,那我承认是运气爆发了。第一场的时候我都觉得输了,下半场补时的阶段的进球完全是运气,一个角球。第二场就不完全是运气了,记得当时利物浦禁区内的射门就仅1脚,还打偏了,其余全部是禁区外的射门。如果自己球队的门将状态好,对方又多打远射的话,会更加提升自己球队门将的状态的,这个设定从CM3时好像就有了
临场设定要根据自己球员,对方球员,赛场情况等等各各方面进行设定。
比如,如果中卫得了一张黄牌,那么像我打单前锋的话,就将单前锋换成和得黄牌的中卫对位,并且要求前锋多带球突破。当时打利物浦的时候,他后卫上了三个青年球员,身体条件没有我的前锋出色,所以就要两个边路多起高球。
其实像这样的技巧在网上非常多,并且一代代的引擎虽然有更改,但是一些基础的东西还都是一样的
如果你中场球员的远射状态不错,但是射中门框内3次都对对方前锋扑出去了,那么就一定要减少远射的次数,否则对方门将的状态就被打出来了
技巧太多了,我没有一一总结过,不过这次是我玩CM/FM13年来,运气第二好的一次
第二个问题,我这个档找球员,是在国家队里一个个找,如果合同过期就送合同,看对方想不想来,想来就送试训合约,来到了以后,自己的教练会给出球探报告。根据球探报告。还有就是根据关键属性。如果某些关键属性高的话也可以要,比如adam
还有一种方法,就是签别的国家的球探,虽然你这个时候不能搜索别的国家,但是签下球探后,球探会给你一个他的第一个球探报告,那里面能有非常好的球员的。
如果签不到球探,签其他国家的教练也可以,但是我没有怎么用,别的国家的教练也会给你推荐一些球员的
第153楼,打诺丁汉森林的时候,对方上了一半主力,虽然也控制了对方,但是因为球员能力问题,还是输了,那个赛季输给了诺丁汉森林两次。
这帖子里有朋友说的一句话我认为非常对,声望是个双刃剑
继续更新···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前说过,对阵切尔西,有件事情出乎我的意料之外
切尔西赛前伤兵满营,我猜它一定会对我上替补的

本帖子中包含更多资源

x

结果它还真上了替补加年轻球员

不过,不过,大哥,您多少也带个替补啊

本帖子中包含更多资源

x
不出意外的大胜,这个好像真的不需要S/L

对不起,我有点着相了。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西的现任主教练,希望不要有朋友说我是添加经理打的比赛
看好这个经理的职业生涯的最后一项,这场比赛是他指挥的。他是个电脑人物

本帖子中包含更多资源

x
这张图片也能证明我的清白

本帖子中包含更多资源

x
顶起 ,,不知道邓卓翔的表现怎么样啊
java1099 发表于 2012-10-24 17:18

邓卓翔表现不错

本帖子中包含更多资源