楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

本赛季运气不错,俱乐部也有钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,新球场名字铁定是你的了。
LZ,新球场名字铁定是你的了。
Olmo 发表于 2012-10-21 22:08

这个赛季运气不错,四冠王(联赛,联赛杯,足总杯,先锋优胜者杯),预备队联赛夺冠,青年联赛夺冠,还夺得了青年足总杯的冠军。

也就是说,这赛季能得得冠军全得了,是个非常好运气的一年,我玩那么长时间的FM以来,运气最好的一次。
董事会自行扩建球场,同意升级训练设施,同意扩大青年球员网络,因为发图限制,图片就不一一发了,发个扩建球场的

本帖子中包含更多资源

x
这个最佳教练,应该没有疑义了吧?

本帖子中包含更多资源

x
预备队也是冠军

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季运气不错,四冠王(联赛,联赛杯,足总杯,先锋优胜者杯),预备队联赛夺冠,青年 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-21 22:11

厉害。。。

青年联赛也是冠军

本帖子中包含更多资源

x

青年足总杯也夺冠了。特别是预备队和青年队始终是助理教练在打的。只能说这赛季的运气好了

本帖子中包含更多资源

x
下赛季该打英冠了
英冠打了一个月了,并不是很顺利
发现只要打欧联的比赛,那么我的联赛表现一定不好
英冠的第一个赛季,很困难
英冠打了一个月了,并不是很顺利
发现只要打欧联的比赛,那么我的联赛表现一定不好
英冠的第一个赛季,很 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-21 22:26

多线作战对小球队很难的,连许多豪门都无法兼顾,何况英冠新军。对吧?
现在比第一少7分,排名第9,不过杯赛,特别是欧联顺风顺水。欧联小组赛前两场,分别以4:0和5:2大胜。但是联赛非常不好。

就这第9,有三场的胜利还都是90分钟以后的绝杀才获得的。

现在联赛战绩是6胜1平3负

输的有一场是输给米尔沃尔,上赛季想怎么灭就怎么灭的球队。

英冠赛季选择的目标是积分榜中游,应该问题不大,升级也应该没有太大的问题,就是冠军如果再这样打下去,就非常玄了
现在比第一少7分,排名第9,不过杯赛,特别是欧联顺风顺水。欧联小组赛前两场,分别以4:0和5:2大胜。但是联 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-21 22:38

争取拿英冠冠军吧,升级就很有钱途了。国内杯赛放放
争取拿英冠冠军吧,升级就很有钱途了。国内杯赛放放
Olmo 发表于 2012-10-21 22:41

关键要放的是欧联啊。可是在欧联上的状态那么好~~~

打到哪算哪吧
冠军联赛给的预算,最后的工资反而比打英甲的时候低了

本帖子中包含更多资源

x
现在比第一少7分,排名第9,不过杯赛,特别是欧联顺风顺水。欧联小组赛前两场,分别以4:0和5:2大胜。但是联赛非常不好。

就这第9,有三场的胜利还都是90分钟以后的绝杀才获得的。

现在联赛战绩是6胜1平3负

输的有一场是输给米尔沃尔,上赛季想怎么灭就怎么灭的球队。

英冠赛季选择的目标是积分榜中游,应该问题不大,升级也应该没有太大的问题,就是冠军如果再这样打下去,就非常玄了

第一笔转会,卖掉想到大俱乐部的。我的转会政策一贯是,不想留,就走

大赚一笔。

本帖子中包含更多资源

x
我已经决定这个赛季踢完辞职了,自己操作到47分(前三年的保级线),之后就度假,赛季结束辞职。 ...
Olmo 发表于 2012-10-21 22:07

我的就是看中球队一个荣誉都没有  哈哈
   如果这样你不必辞职 可以看到最后能不能把俱乐部变成富翁大款 很有成就感

还有我的俱乐部那个城市才有六万人 潜力的确不大
我的就是看中球队一个荣誉都没有  哈哈
   如果这样你不必辞职 可以看到最后能不能把俱乐部变成 ...
浪子四少 发表于 2012-10-21 23:19

感觉董事会不进去啊,所以想辞职了。但是刚才看看队里一线队球员每个人都欣赏我,我还真舍不得。:tsj1]