楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

欧冠…………注册比我都早
欧冠…………注册比我都早
bxxh999 发表于 2012-10-24 09:08

你注册不早吧
晚上恢复更新,预计本周内结束。

后续可能会渡假打几个赛季
联赛杯第三轮,又一次对阵谢周三,刚买来的adam大神进球了,还一进就是2个
qinyiyang 发表于 2012-10-23 01:06

这个是谢联,不是谢周三。。。:tsj9]
这个是谢联,不是谢周三。。。
Olmo 发表于 2012-10-24 11:29

不好意思,没太注意,因为谢联和谢周三现在都在英冠。

有点搞错

(以上为良好的态度)

恩,敢挑我的错,我说是谢周三就是谢周三,你不知道谢周三非常有名吗?

(这个是恶劣的态度)

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

(这个是打酱油的态度)

话说,元芳,你又怎么看呢?
lls玩过一次但坚持不了 等13出来的时候再好好撸一次了我
lion920722 发表于 2012-10-24 13:11

llm比强队好玩啊,玩强队太简单了
lion920722 发表于 2012-10-24 13:11

这个是游戏,不是现实,游戏里带保级球队保级太简单了
我上赛季惊险升级啊,直到倒数第二轮才掌握主动权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,这种水平的球员打英冠行不行啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主有S/L的吧.  英乙就能打欧联?
楼主有S/L的吧.  英乙就能打欧联?
yooceanc 发表于 2012-10-24 13:56

我不光S/L了,我还核武了,我直接把煤球王、CR7、内码儿都核武到了我的球队里了
不光这样,我还当上帝了,我把贝利、马拉多纳、斯蒂法诺、罗纳尔多、克鲁伊夫、贝肯鲍尔、普拉蒂尼、罗马里奥、齐达内、普斯卡斯、巴斯腾、尤西比奥、贝斯特、查尔顿、罗纳尔蒂尼奥、盖穆勒、济科、马特乌斯、加林查、里瓦尔多、雅辛、马休斯、巴乔、巴雷西、古力特、威阿、鲁梅尼格、基冈、科帕、摩尔、里维拉、菲戈、瓦尔特、方丹、佐夫、马尔蒂尼、巴蒂斯图塔、坎通纳、克林斯曼、舍甫琴科、肯佩斯、罗西、亨利、劳尔、贝克汉姆、梅阿查、辛德勒、莱昂尼达斯、阿德米尔、诺达、科奇斯、库巴拉、希沃里、席勒(德)、苏亚雷斯、迪迪、达亚马桑托斯、班克斯、库比拉斯、达格利什、雅伊济尼奥、法尔考、苏格拉底、莱因克、里杰卡尔德、帕潘、斯托伊奇科夫、博格坎普、哈吉、劳德鲁普、内德维德、欧文、安德拉德、萨莫拉、皮奥拉、瓦莱拉、斯基亚菲诺、拉恩、苏亚雷斯、玛索普斯特、尼尔顿桑托斯、丹尼斯劳、利瓦、阿尔贝特、阿尔贝托、里维利诺、马耶尔、内斯肯斯、拉托、舒斯特、博涅克、桑切斯、布特拉格诺、施梅切尔、萨默尔、沃勒尔、卡恩、巴拉克、苏克、范尼都复活地复活,全部恢复最佳状态到我的球队里了

我厉害吧

总之,您说我什么了我就什么了
话说,要是S/L,我国家联赛的时候铁定拿欧联杯。
LZ,这种水平的球员打英冠行不行啊?
Olmo 发表于 2012-10-24 13:43

这球员不错了,我猜猜,应该是中场的位置的球员吧
这球员不错了,我猜猜,应该是中场的位置的球员吧
qinyiyang 发表于 2012-10-24 15:42

恩,我现在基本都是几十K或者一两百K买英超球队挂牌的。哈哈。遇到特别好的就多花点钱。这赛季5M转会费。
恩,我现在基本都是几十K或者一两百K买英超球队挂牌的。哈哈。遇到特别好的就多花点钱。这赛季5M转 ...
Olmo 发表于 2012-10-24 15:56

要是肯花点时间的话,在球探只能搜索英伦三岛的时候,一个个的国家队和国青队看过去,在低级俱乐部找到好球员还是比较容易的。

还有个办法,就是找球探,要他第一个球探报告,特别是巴西的和阿根廷的球探,往往能给出很好的人。
恩,我现在基本都是几十K或者一两百K买英超球队挂牌的。哈哈。遇到特别好的就多花点钱。这赛季5M转 ...
Olmo 发表于 2012-10-24 15:56

我买的人大多是自由转会的,只是球探报告能成为英超的主力球员的才花转会费

邓卓翔不是球探找的,是我自己找的。

我苏最喜欢的球员之一
要是肯花点时间的话,在球探只能搜索英伦三岛的时候,一个个的国家队和国青队看过去,在低级俱乐 ...
qinyiyang 发表于 2012-10-24 16:03

我现在球探可以搜欧洲,第一个球探报告我也喜欢用,基本都是4星以上评价的,爽。