楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

40多万那么爽?400K?
Olmo 发表于 2012-10-20 22:31

哈哈  不过哥还是很给力的 全英乙最低的工资预算 还是提前8轮升级了  NND  甲级给的工资预算是1.4M 欧元 不知者乎能不能升级  我发现我能升级全靠亚当这大神 进差不多60球 没有他 什么都不是啊 不知道他在甲级还给力不
很意外啊 竟然跳槽了啊
德比郡最后开出1000多万强挖,这我就没办法了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈  不过哥还是很给力的 全英乙最低的工资预算 还是提前8轮升级了  NND  甲级给的工资预算是1.4 ...
浪子四少 发表于 2012-10-21 10:50

你说的是周薪还是年薪啊?
德比郡最后开出1000多万强挖,这我就没办法了
cocklin 发表于 2012-10-21 10:55

10M啊。
1050万英镑在英冠算天价,这种程度的报价已经超过违约金

本帖子中包含更多资源

x
平定最后一次内乱,QPR强行留下了绝大部分上赛季主力球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 741# 浪子四少

在我这个档亚当根本靠不住,每个赛季都是10多个进球:ljh012)
起床了,继续看LZ的征程,有点意外,跳槽了……
我觉得可以带多佛再升一级再跳比较好
我们都看出感情来了……
尽管高攀女王公园巡游者,我们依然要遵守LLM规则只买球探推荐的人

本帖子中包含更多资源

x
回复 749# jhlb007

多佛竞技6500人的球场英甲是上限,升级到英冠起码得好几年:ljh013) 至于英冠升到英超............
在女王的首演非常成功,3-0战胜实力不俗的石头城

本帖子中包含更多资源

x
LLM有两种玩法:你可以一直带一个队直到英超,也可以不停的跳槽最后混到英超

楼主这个档用的是后一种玩法,主要原因是FM2013即将出来所剩时间不多了:ljh052)否则打个10年20年问题不大
客场0-0打平卡迪夫,我还在努力熟悉球员

本帖子中包含更多资源

x
女王的前锋问题一直很严重,最新签下希内斯应该有帮助

本帖子中包含更多资源

x
客场0-0打平卡迪夫,我还在努力熟悉球员
cocklin 发表于 2012-10-21 11:32

新带起刚降级的球队,那是百废待兴啊!LZ加油。
lazaar真强,打英乙租来打个轮换前锋,结果第一场打博尔顿(英超)带帽
换队了啊,跳出业余联赛的泥潭之后应该不难了,每年有青训分红,乙级250K,甲级400K左右,英冠升超有点难度,英超保级不难,进一步想进欧冠需要3年左右的积累,主要是开始声望不够买好人。我喜欢带一个队到夺欧冠风挡,10几年的历程也蛮有意思- -
这个新档带的汤桥天使到甲级了,国家和乙级都是附加赛失败停了一年 第二年无压力夺冠,英乙第二年很梦幻,奇迹般的先锋杯冠军,联赛杯足总杯双双杀进半决赛,差一步进欧联,当然进了第二年赛程会很坑就是了,4月会隔一天一赛,有利有弊- -反正现在财政非常之富裕,目测钱够大手大脚花到升超- -
回复  浪子四少

在我这个档亚当根本靠不住,每个赛季都是10多个进球
cocklin 发表于 2012-10-21 11:05

现在快升上英冠了,亚当英甲还是很给力的,不知道英冠怎样,考虑要不要把他卖了,现在身价有2m欧了,赚大啊
你说的是周薪还是年薪啊?
Olmo 发表于 2012-10-21 10:56

当然是年了,老大