楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

国家队比赛日期间安排跟曼城的友谊赛,结果女王主场8-0击败曼城:ljh052)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此前排在榜首的桑德兰一个踉跄,后面3支球队立刻超了过去

本帖子中包含更多资源

x
简单的说明一下:

国家联赛升到乙级之后一般球队是没有实力再来一次重新洗牌的,而且到了乙级联赛不会有 ...
cocklin 发表于 2012-10-20 17:46

不过这么看南北和国家联赛就一个直升名额难度最大,到了英乙和英甲,英冠直升名额多了就好,貌似这几次直播的附加赛都是到了决赛不给力,所以还是直升的好。
回复  jhlb007

多佛竞技6500人的球场英甲是上限,升级到英冠起码得好几年 至于英冠升到英超... ...
cocklin 发表于 2012-10-21 11:14

原来如此,之前在11区看过一个带LLM从英乙升到英超后觉得硬件基础很难留,然后跳槽曼联不成后居然被宇宙队看上第二年带成三冠王的,不过这么跳槽跨度已经完全离开LLM
回复 784# 小KUN虫

这个档我一向是稳字当头,并没有砸锅卖铁去高攀QPR:ljh048) 如果女王不要我还会继续带多佛打英甲,打LLM的教练需要有非常好的心态
光明球场2-0击败强大的桑德兰

本帖子中包含更多资源

x
由于现在已经打出名气来了,哪怕在女王下课我也不愁没有下家:ljh014) 不过目前还是专心带女王升入英超比较实在

本帖子中包含更多资源

x
主场3-1击败又一劲敌沃特福德,女王依然跟胡尔城并列第一

本帖子中包含更多资源

x
状态好的时候当然怎么打怎么赢,不过在业余联赛混迹那么多年本座早就宠辱不惊了

本帖子中包含更多资源

x
一周双赛击败老牌劲旅考文垂,已然刷出4分的领先优势

本帖子中包含更多资源

x
煮熟的富勒姆91分钟飞走:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
上一轮痛失好局的女王0-0艰难逼平谢联,球队状态下滑而且伤病开始逐渐增多

本帖子中包含更多资源

x
北安普顿想乘QPR状态低迷的时候捡现成便宜,结果女王样怒斩冒牌圣徒:ljh054) :ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
米德尔斯堡差点就赢了,也再次印证瘦死的骆驼比马大这句话:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
女王客场3-0爆掉雷丁,领先优势进一步扩大

本帖子中包含更多资源

x
助理教练推荐的佩雷拉非常有潜力,本赛季至今为止都是后腰位置的绝对主力:ljh014) 考虑到他67.5万英镑的转会费,这笔交易女王赚大了

本帖子中包含更多资源

x
上赛季我带多佛竞技攻克过圣玛丽球场,如今再次对决南安普顿依然取得了胜利

本帖子中包含更多资源

x
两名中后卫各进一球:ljh052) 37岁老队长卢克扬仅仅是因为伤病太多过来客串的,正选的费迪南德和巴内特都打不了

本帖子中包含更多资源

x
球探推荐曼城预备队的库利巴利,买下来的话可以加强锋线替补

本帖子中包含更多资源

x
此前表现非常稳定的主力门将巴特兰德犯下致命失误,QPR在罗浮图斯路球场0-1惜败劲敌卡迪夫:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x