楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

按照这个趋势,升级应该不是问题
回复 801# strongbb

英冠强手太多:ljh052) 像石头城这样的队打英超都没问题,还是觉得很艰难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 796# cocklin

这孩子很妖啊 不用多 两个赛季 卖20M 没问题。。。
库利巴利处子秀进球,他可能直接坐上主力位置

本帖子中包含更多资源

x
回复 803# sdevil215

因为亚当的原因我也不敢过分信任妖人,看他自己的表现如何了:ljh052)
目前我最信任的还是QPR原装前锋杰罗梅,他的进球让我首次闯过足总杯第3轮

本帖子中包含更多资源

x
回复 805# cocklin

说到这个亚当。。。 只能说战术原因了 因为你从来不自己设置战术 都是默认的 最多换换球员位置 所以亚当表现的不理想也是情理之中 如果用各种妖术 什么MR 什么GRID 什么什么的  一个赛季60+完全是娱乐
女王还是先升级再说吧,下赛季可以关掉所有低级别联赛打开其他四大联赛了

本帖子中包含更多资源

x
回复 807# sdevil215

五年3连升已经很快了,不想搞得太累:ljh039) 以前我也尝试过事必躬亲各种战术手动设置,结果五年确实升上英超,但累得吐血

本帖子中包含更多资源

x
客场1-4惨败谢周三,英冠里面强队太多随时可能踩到地雷:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
学一下,真心觉得豪门神人木有意思了。。。
回复 809# cocklin

LZ已经开四大联赛了?那下赛季要是带qpr升级后准备云游四方了?
做个记号,下次接着看~~~~~~~~~~~~~~·
每日一顶,下一站就是豪门了。
回复 812# sunmoonboy001

打开四大联赛是为了下赛季回到英超做打算,至此低级别联赛已经全部关闭:ljh038)
现在不过是2017年,LZ这个档一直不温不火运气也不是特别好,但依然还是六年内回到了英超:ljh014)低级俱乐部需要的是耐心,并没有什么特别难的地方
回复 770# cocklin

LZ的阵容只认识乔马托克和安东费迪南德。。。还有巴特兰德也勉强认识。。。另外就剩下个10号MS也认识
LLM的一个经典设定就是完全依赖球探而不自己搜人,球探会定期向你汇报他找到的一些球员以及评分。通常情况下只有比现有球员更优秀的才会考虑签下,这个体系完全可以直接沿用到英超。因为现实中是不会有搜索引擎这种东西的,信息来自于球探我认为很科学

不过实际上更实用的是教练组推荐,因为他们往往会根据球队实际需要来推荐球员。比如我刚到多佛的时候球队缺前锋,助理教练就直接举荐了亚当。每隔一段时间教练组开会都会提到一些名字,这些人重点关注一下,很多是性价比很高的
主教练需要考虑的是给球员多少钱,一线队应该有多少球员才够,还有财政支出以及杯赛的轮换问题。训练交给教练组,球员搜索丢给球探才是王道

我现在这种玩法是相当不耗脑的,因为不需要关心训练战术和球员搜索,一个赛季过得很快。事实上我做的大部分事情仅仅是右键选人和左键换人,连调整心态都省了。其实大家可以看到升级速度并不算很慢,最大的困难只不过是在国家联赛被堵了三年。当然运气差点可能会多个一两年,不过也没什么大不了的
没有人说懒鬼教练就不是好教练:ljh014)在我看来主教练只要设定好阵容,然后让球员能以比较好的体力踢比赛就OK,因为实力只要够强早晚可以升级。事实上我每个夏季转会期比较忙,正式进入赛季打比赛反而轻松