楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

回复 196# PP~

我擦 楼主 你没去领工资么?一个月一万屁股币的呢?难道输光了?
积分600 点论坛任务那边 可以每月领1w的呢?
回复 202# h86305337

不是吧?真的?!
还有这等好事?!!!

我去也!!!
回复 203# PP~

{:em42:}是啊 帖子过500可以领5888的 一次性任务。
积分过600每月领1w的。
我拿着去吃菠菜 赚了点 嘿嘿
回复 203# PP~

{:em95:}坐拥金山,却只每天一贴一PGB。楼主你亏了
回复 204# h86305337

:tsj14]:tsj1]:tsj23]恩人啊~~~~~~~~~~~

居然还有这等好事,,:tsj21]
我还在盘算怎么攒PGB去买勋章,555~:tsj33]
恩人,受我一拜!:tsj2]
    换勋章去鸟~:tsj5]:tsj19]
回复 206# PP~

{:em44:}我还以为你输光了 准备赞助你点呢
回复 207# h86305337

我上周末,还准备去赌一把,赚几十,凑够1000,先买一个勋章,,
后头一想,,万一输了,那岂不是,遥遥无期了,,
咬牙忍下来了,老老实实发帖~~

恩公~~~
回复 208# PP~

{:em23:}我也是水到600贴  然后开始发小财了。

不过貌似你等级到了 会有提醒的,你没点进去估计
恩公,无以为报,
我决定献上小生第一份月俸,望恩公笑纳~
(bt,先教下我怎么送~)
回复 210# PP~

哈哈 不用啦,你留着嘛,可以偶尔玩玩菠菜,有时候有人回你帖子 需要勋章,就做个好人送个了
回复 211# h86305337

好的~,恩公教诲,小生定当铭记心间~再谢恩公~:tsj2]
回复 211# h86305337

对了,勋章怎么送?教教我~~这年头,送礼都不会,混不开啊~~:tsj16]
回复 213# PP~

就是银行开户下 你转钱给他买的{:em84:}
回复 214# h86305337

了解,我刚去看了下银行,有50%的手续费?

相应恩师号召~
为庆祝拿到月俸,为阿根廷、黄色潜水艇攒人品,
现送出阿根廷勋章5枚!黄色潜水艇勋章5枚!(依先后次序,注明什么勋章,一人一枚~)欢迎留言~
回复 215# PP~

{:em28:}是的呢 手续费好贵的说
客场与排名第二的皇家社会战平,保住了榜首位置

欧联杯主场1:0小胜斯图加特,凭借客场进球多侥幸晋级~

随后联赛中又进入了连胜模式~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧联杯16进8,抽到了俄罗斯劲旅Zenit,
第一回合在家门口的比赛,我的主力悉数出场,
说实话,在俄罗斯极寒天气下的第二回合比赛,我真的没多少信心,力求在第一回合取得不错的领先优势~

开场仅仅8分钟,Mario在右边路拿球,无法摆脱对手,
聪明的Isco突然前插,接应Mario,

Isco拿球之后,顺势转身,做了一个向底线突破的假动作,突然一停一扣,骗过了身后扑向他的防守队员,
也就在刚才,小Moi摆脱了防守,没有人盯他了,Isco将这一切都看在了眼里,没等防守队员回过神来,轻巧的用左脚将皮球横敲给了禁区中路的Moi Gomez

Moi Gomez稍稍调整了身姿,顺势一脚抽射,,,皮球从两名防守队员之间穿过,贴着门线,滚进了球网~

本帖子中包含更多资源

x

策划完一次进攻,Mario还嫌不过瘾,紧接着又在禁区前沿妙传Sanchez,将比分改写为2:0,

虽然Zenit利用角球机会在门前混战中捅入一个客场进球,
但是我们忠诚的副队——超级Mario,在下半场故技重施,几乎复制了上半场的第一个进球,Isco助攻小Moi摘得了生涯中首朵梅花~

3:1,还算是个不错的比分,只要客场取得1个进球,晋级也不会多困难~

正所谓,
若莫副队勤耕耘,哪得小莫首摘梅

“副队~,走起,晚上小弟做东,去玩玩isco,情歌Disco~”
“嗱哩?!!小Moi~,你居然好这口?”
“嘛?说嘛呢?说嘛呢?!!”
“去玩Isco?!!”
“啊~,咳咳~,口误,口误,副队~,误会小弟鸟~,我的意思是,叫上Isco,一起去Disco~”
“Soga~”

本帖子中包含更多资源

x