楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

我现在一般带别的队到一定阶段总是随时准备跳回国米,玩意甲从来不共有球员。国家队从来只支持意大利。
12玩到现在还从来玩过意大利和英格兰之外的球队呢,这两天把手头这个十几年的档暂停一下,体验一下西甲。:)
我是来求阿根廷勋章的~哈哈
回复 242# manaldo

好的,已汇出请查收,一定要买阿根廷的勋章哟~
回复 243# PP~

谢谢了啊!得了~

哈~我现在也是冠军队的一员了,真不错!19岁就拿到联赛冠军,家人都替我高兴~
若是我能获得更多的出场机会就好了~

今天准备会上,教练说了,剩下的几场比赛,会多给我们年轻球员机会,还特地点了我的名,说很期待我在左后卫位置上的表现~
我真是爱极了那瞬间,我一定要好好表现,不会再让机会溜走了~
现在球队还没有常备替补左后卫,若是我表现出色,应该能打动教练吧~
加油~Mauro,你要加油!

新赛季左后卫的后备人员到底怎么定?
Salazar?看看表现再说吧~Ibrahima这赛季的几次出场表现还不错,看起来似乎比Salazar更有培养价值~而且还不占注册名额~

这一场我表现还不错~教练也点名夸了我,
有戏!继续努力!!我可不想下赛季被丢到B队去~

该死!该死!!
我又伤了,队医说要缺席三周,我的赛季又结束了,
这是我这赛季第5次受伤了,tmd的第5次了,,
没机会了~~呜~呜~~我没有机会了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

国王杯决赛~呵~我们又来啦~
凶残的马德里竞技居然能在首回合1:4惨败的情况下,
在伯纳乌,4:1反屠皇马,是开了嗜血么?
在伯纳乌的上半场,我们没什么机会,有些被动,被马德里竞技压制住了~
马竞球员似乎在用行动宣泄,好歹这还是马德里!
直到上半场的第47分钟,迎来了比赛的转折点,
Peralta直接领到红牌被罚下,还有45分钟,少打一人的我们,能扛住马竞球员凛冽的攻势吗?
中场休息我稍稍做出了调整,扯下一名前锋,稳守反击,
没想到居然一开场就取得了领先~
关键时刻队长站了出来!
Lopez接Isco开出的任意球,近距离头球被Asenjo神勇挡出,条件反射似的抢先将反弹出来的皮球凌空抽在了横梁的下沿~当!!!!~
空灵清脆的声音响彻整个伯纳乌~皮球重重撞在横梁下,砸在了门线后面,,球进了!!!
Goal!~1:0~有些意外的领先~~

Isco导演了一个进球还嫌不过瘾,在马竞队员迟迟找不到破门良方的时候,接Sanchez的头球回作,凌空抽射近角得分~
将比分改写成2:0~,离终场只剩差不多10分钟,留给马德里竞技的时间不多了,
Isco用出色的表现再一次重申,他——Isco,无愧为国王杯关键先生!~

双冠王~~赫赫~~
没想到联赛收官阶段状态低落的水手们,在伯纳乌又找回了感觉~

本帖子中包含更多资源

x
恭喜啊 终于夺冠了 下一步是欧冠哈

评分

PP~ + 1 谢谢支持~

回复 247# 我在左边

欧冠不敢想啊,这赛季欧联杯打得都很辛苦,第二轮淘汰赛都没有闯过,球队的厚度不太够,再加上伤病,
这赛季能夺冠,还算运气好了,主力中卫+主力后腰搭档几乎没什么伤病,
再加上,巴萨和皇马也不怎么给力,我才能趁机捡了个机会~~

夺冠之后,球队的薪酬压力就越大了,
很多球员都提出了涨薪要求,也有不少球队来诱惑~
这让我很难办~
有些心理预期超过我的承受能力的主力球员,下赛季可能就不在我的队伍中了,
球队也有新的青训球员要提拔上来,寻找机会~
很可能下赛季,球队的厚度仍然不太够,得看运气了~哈哈~
为什么在我档里 潜水艇是降级的  刚开档  打了一个最新转会补丁~
回复 249# ray449416594

他确实是降级的,你的转会补丁应该包含了12-13赛季的转会内容,
那Villarreal肯定就降级了,因为在真实世界里面,西甲11-12赛季,Villarreal排名倒数第3,不幸降级,

欧联~欧冠~相继落下了帷幕~
皇马与曼联连续两个赛季在决赛相遇~
只可惜还是同样的结局~
皇家马德里再次击败曼联,将大耳朵杯捧回了西班牙~

CR也借机终于在个人奖项评选中险胜Messi,拿到欧洲金球奖~

西班牙国内的几个奖项中:
Thiago击败了前辈Fabregas,拿到最佳西班牙本土球员奖

俺家的小Moi以及Sanchez在最佳新秀评选中,惜败给了表现抢眼的Lukaku,名列2、3位~

我也终于拿到了生涯的第一个奖项,西班牙最佳教练称号~
也终于得到了俱乐部的正视,步入俱乐部欣赏的人员名单~不容易哎~~4年过去了~

龟派大师Montanier也攀了高枝~走马上任Malaga去了~
希望Malaga不要被改造成龟派气功流了~~那可比皇家社会难对付多了~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 250# PP~

恩  可惜自从打了这个补丁  奶奶的~~~
会出错了
回复 252# ray449416594

啊?好奇怪,我也打了这个补丁的,一直没出错给~~你是不是还用其他什么补丁?
回复 248# PP~

也好啊 放慢游戏的节奏 慢慢玩才有乐趣!!

评分

PP~ + 2 尽量玩得真实一些,让大部分的球员物尽其用

14-15赛季球员总结~
一线队中,有22人出场超过20次,有19人出场超过25次,有14人出场超过30次;
有22人取得了进球,有3人进球超过10球,只有1人进球超过了20球;
整理球员数据的时候,不少绝杀镜头浮现眼前,回头想想,夺冠真是好运气啊,
好多次的绝杀,都是平常不怎么进球的球员攻入了加入球队以来的首次进球~

以前碰到AI的XX球员非常规首次进球的时候,还大喊“作弊!作弊!!”,现在轮到自己了,就称之为“奇迹!奇迹!!”了,赫赫~
这就是足球吧~~

Mariano Andujar
依然稳健,多次力挽狂澜,在好几场关键比赛的神奇扑救,奠定了球队破联赛记录16连胜的基石~

Lisandro Lopez
名副其实的后防统帅,有他在和没他在的比赛,后防简直判若两队~
作为球队队长,在国王杯决赛上,面对球队少打一人的窘态,为球队取得领先,霸气侧漏!

Pablo Iniguez
在Lopez的耳濡目染下,实力比上赛季有了明显的提升,虽然还是偶有失误,但在对方门前也渐渐有了些攻击力了~
取得的第一个西甲联赛进球,还是我带队以来第一个角球头球得分,在终场头球绝杀对手,为球队最终夺冠立下汗马功劳!

Mario
作为球队副队长,状态比上赛季有了明显的提升,
防守端更加稳定,策划进攻方面也更是有了长足的进步,多次妙传队友得分,甚至还有冲到对方禁区头球破门的绝杀表演~
历史性地为球队夺得联赛冠军,功不可没!

del Pozo Recio
进一步坐稳主力拖后组织后腰的位置,表现稳定,尤其是赛季前半段,精彩的几脚远射,让球迷们似乎看到了老队长Senna的影子~
只可惜,后半段状态有些下滑~

Claudio Yacob
稳定,除了稳定,还是稳定,虽然头球不强,但是良好的选位、出色的抢断,以及专注的比赛态度,在后防线前构筑起最坚实的屏障,
进攻端很难出彩的他,居然在球队最需要进球的时候,在禁区外奉献了一记惊世骇俗的远射~

Fernando Redondo
有着雷东多二世之称的阿根廷小将,用了短短2,3个月的时间就完全融入了球队,虽然防守还不够强硬,但在进攻上已经展现了出了不少天分,来到西甲的第一个赛季,在很难取得进球的后腰位置上,就取得了好几粒进球,极具培养潜力~

Javier Matilla
与上赛季不同,这赛季他更多的出现在前场组织者的位置,表现也得到了极大的提升,不仅进攻梳理得有条不紊,球队的节奏也把控得张弛有度,更难能可贵的是在射门得分上找到了感觉,在欧联杯的赛场上居然上演了帽子戏法~~

Moi Gomez
前半赛季比较沉寂,联赛后半段突然找回上赛季的状态,屡屡送出绝妙好球~
如果能在稳定性上再提高一些,前途无量~

Isco
联赛中的表现比上赛季也有了不少提高,只可惜状态始终不稳,仍未能充分展现自己球队顶薪的价值!

Albert Sanchez
刚刚晋升到一线队的青训小将,晒出了一份惊艳的成绩单,不仅打破了俱乐部单季联赛进球纪录,更是打破了俱乐部单季进球纪录~
在其他几名前锋都不怎么稳定的情况下,扛起了球队的进攻大旗!

Stephan El Shaarawy
在前场扮演的角色有了一些转变,变得更加全面
虽然得分效率有所下降,但是助攻的效率突飞猛进~
俨然已经成为了球队锋线上的组织者,在联赛中更是刷出11次助攻,成为了球队的首席助攻手~
擅打大赛,已经成为了他的标签,只是联赛后半段,表现有所下滑~

Lucas Viatri
大多数比赛都是替补出场的他,虽说取得的进球不多,但价值不菲~
几乎所有的进球都是逆转,或者绝杀~堪称球队的绝杀秘器

Gerard Moreno
在门前依然冷静,射术比上赛季有所长进,由于对抗稍显不足,得分方式比较单一~

Lorenzo Peralta
因为伤病,缺席了球队不少的比赛,好在归队之后迅速找到状态,利用任意球梅开二度~

Pablo Gonzalez
似乎到了职业生涯的瓶颈,向上提升的空间可能所剩无几了,表现基本稳定

Ibrahima
在球队后防伤病危机最严重的时候,作为上赛季青训营新招入的小年轻,比赛的感觉十分的沉着老道,极大的缓解了球队危机,避免了崩盘~

Bruno老队长这赛季改打左后卫,虽然还是偶有失误,也算比较好的完成了任务

Ignacio Camacho
本赛季在右后卫的位置上发挥得不错,还打进了一个漂亮的任意球,只可惜在球队最需要他的时候,重伤,提前结束了他的赛季~

Julian Velazquez
已经成为了一个常备的轮换右后卫了,具有强大的边路防守能力,有好几次的进攻,都是由他在边路的抢断发动的,
但是一旦回到中卫位置,就会抽风,这是为么子呢?又开始尝试后腰位置了,俨然一副我就是后场万金油的架势~

Victor
赛季进步非常明显,虽然转身慢是他的硬伤,但是比较不错的身高以及比较硬的脚头,还是为他带来了发挥的空间,
打中卫还是有些毛躁,不那么让人放心,在边卫位置上也经常被速度型选手硬吃,
由于后腰缺乏高度一直是球队的硬伤,这小子现在又改练后腰了,也向着后场万金油的方向发展去了~

Viadero Cervera
在场边积累了不少经验,在训练中也提升不小,碍于Andujar的出色发挥,本赛季他只捞到少数几次登场机会,不惊艳,也没大的失误,
新赛季也许会向主力位置发起新的冲击~

Marcos Suarez Guillera
青训小将,代表一线队的第一场比赛,就梅开二度~,虽然拥有好身材以及不错的对抗能力,但是糟糕的射术,让他总是让机会溜走~

Giuseppe Rossi
已经彻底玻璃了,由于极易受伤的体质,我只能在超安全的时候启用他,
因为他随时都可以因伤下场,让球队少打1人~
赛季中,我几次下调他的定位,他也觉得他光拿钱不办事不太仗义了,主动提出要求转会~
可是~~没有一个买家~~愁~~长期卧榻休息也根本没有精力教学生~~哎~~合同要到2018年才到期啊~~50k的周薪~~

Juanmi
对抗比较差,也开始步Rossi的后尘了,频繁的伤病,让他始终没有找到状态~

Ezequiel Cirigliano
发挥一般,没有很好的串联球队,有些失望~~

Mauro Garcia Salazar
被伤病毁掉了的年轻人,眼看着有点发挥的时候,想多考察考察的时候,他准又伤了~~哎~~

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,慢慢学习
回复 256# karl_2000

谢谢支持~本来想评分的,可惜超过限制了,赫赫~谈不上学习,纯交流~~其实,我也很菜,就图玩得看起来有那么点真实些~哈哈~

这赛季,最大的收获,就是给Bruno和Camacho找到了边后卫的位置,
让他们可以在球队里面继续发光发热~物尽其用~
换谁,也不愿意坐板凳啊~真心冷~
哎呀 你买了伊斯科和沙拉维 我现在很发愁 由于我的阵型不需要边锋  前腰作用很重要 沙拉维和伊斯科 到底哪个打前腰好啊 伊斯科前腰 沙拉维打前锋?

回复 258# lovezhu17

我的阵型也没有边锋,如果单纯前腰位置来说的话,我觉得Isco更好,传球组织更好,我的Isco用得不是很好,他在场上的作用,更像一个9号半,传致命球,或者插上得分,,Shaarawy我是用来做前锋的,大多数时候内切,大赛发挥好(隐藏属性我不知道,我只说的使用效果),如果不是射术不精,进球数应该可以翻一番~
Shaarawy我觉得比较厉害的是他比较灵活,加上无球跑动,带球,技术,都还不错,屡有发挥,
经常进关键球,

不过新赛季我准备把Shaarawy套现了,工资有些高了,还有就是太强了,我还是喜欢让我的青训能担当主角!希望有人来求购~
回复 259# PP~

其实开西班牙档和意大利档都没有开英格拉档纠结  我现在用的圣徒  计划买入卡希尔 要8W周薪,还是算了 现在用拉拉纳打前腰 计划等待皇马抛售卡卡 圣子带领圣徒 嗯 感觉一定会很不错 不过估计会要20W的周薪 怎么办怎么办?不过真要喜欢一个球员应该不会在意那么点工资的