楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

喜欢情歌球场的名字。

评分

PP~ + 1 同喜~同喜~,2w8的球场,一直不愿意新建~就 ...

Old Trafford,人称梦剧场,
此言非虚~
仅仅站在场地边,就足矣让人浑身热血沸腾,
对具野心的名角儿来说,再美奂的舞台,也只能是陪衬,
我们来到这里,不为别的,只为征服~

由于Peralta的受伤,
此役左后卫我并没有选择沉稳的老队长Bruno,
而是选择了身板更好,对抗能力更强的Victor客串,

“来,就是为了征服!”

赛前的日子,我不停灌输给队员们这种思想,
我很明白,在梦剧场战胜曼联,对球员们的影响,不同于其他普通的胜利,不仅仅只是比分那么简单~
球队的性格必须经受硬战的磨砺~

一开场,我的水手们就表现出了极强的取胜欲望,频频威胁De Gea把守的大门,
8分钟,Moreno接到Moi的妙传,将球打在了De Gea的身上,
Sanchez迎着弹出的皮球,推偏了~

没过多久,
Moi Gomez再次用手术刀似的传球撕开了曼联的防线,
Sanchez又一次杀向禁区,只可惜被回追的防守大师Vidic聪明的铲掉,

在梦剧场一开场就遭到强攻的曼联队员有些措手不及,面对我们小快灵的打法显得方法不多,只得不断用黄牌来延缓我们的进攻,
趁对手疲于招架的当头,Moreno、Gonzalez也是频频向De Gea发难,

初生牛犊不怕虎,不是因为牛犊子厉害,是因为他根本不知道老虎的可怕~
被压制了30分钟的红魔,缓过劲来,魔性大发,掀起了海啸似的反攻,
先是Cleverly骑单车晃翻经验不足的Victor,近距离抽射,

紧接着,视防守为无物的Witsel,单枪匹马杀入禁区,险些助攻Cleverly打破僵局,

然后,鲁小胖利用任意球机会,假射真传,骗过上来封堵的防守队员,耍了一计暗渡陈仓,妙传Vidic,
只可惜离球门仅仅2米的Vidic没有把握住机会,射出的皮球,被神灵附体的Cervera扑在了身下

比赛的转机,出现在了下半场第5分钟,
新鲜登场的Isco,后场送出一记相当贼的长传,直达Vidic身后,
上半场就被Sanchez骚扰得够呛的Vidic,眼看回追不急,下手拉翻了高速前插的Moreno,
裁判这下不能再放过他了,
Vidic已经在上半场搞残我最活跃的锋线队员Sanchez时,就被放过一马了,
迅速集齐两张黄宝石卡片的Vidic提前进了淋浴间,
Red Card!我们迎来了转机!!

豪门就是豪门,少打一人的曼联队,表现出了他们的硬气,不仅没有加强防守,反而改打起了3后卫,全力进攻,
只可惜稍显急躁,一一被我的队员们化解开去

这次我可没有再出昏招,冷静地指示队员们,多多寻找边路空当,出球要快,尽早传中,让对手疲于奔命,拖死他们,
在曼联士气再衰三竭的时候,我们终于觅得了机会,
比赛进行到第80分钟,Mario抢在Otamendi封堵之前,传出一记又急又旋的低平球,
包抄到位的阿根廷小将Luengo伸出大长腿,在小禁区线上,将球碰进了De Gea把守的大门,
1:0,来之不易~~

曼联可不是这么容易就被打倒的,这里是梦剧场,在这里他们不可战胜,魔性十足!
好在我有神灵附体的Cervera!
终场前Cervera再次封出Holtby似传似射,角度极其刁钻的任意球,力保球门不失~~

哨音响了,
不好意思,安胖,是我们赢了,V~

本场最佳!Cervera一战成名!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主玩的就是代入感

评分

PP~ + 1 就是要这感觉,谢谢捧场~

战胜曼联之后,球队的自信心得到了巨大的提升,
在联赛中也是继续高歌猛进,随着配合默契越来越高,球队进攻力也有了大大改善,
在接下来的两场比赛,我对球队进行了一些轮换,让主力队员恢复体力以及找回状态,
以备战接下来对阵领头羊皇家马德里的重头戏~

两连胜,效果不错,我们的攻势也终于凛冽了起来~
如我所愿,在作客伯纳乌的决战之前,我们做好了准备,调整好了状态,士气正盛,就等好戏开锣!~~

本帖子中包含更多资源

x
帮LZ顶回首页啊,继续更新。

评分

PP~ + 1 谢谢支持~我会加油的~

谁也不想在皇马状态最佳的时候,作客伯纳乌,
我也不另外,这不是没办法嘛,国王杯还2场呢,只得硬着头皮上了~
好在球队最近状态还算不错~

比赛前,我设想了各种过程,以及种种应对,
唯独没有猜到,这比赛会以远远超出我想象的方式进行,
从第1分钟开始,这场比赛就被锁定为传奇模式了~~
开场仅仅30秒,Moreno闪过Ruiz的上抢,单骑闯关得手,为我们取得了领先,而这,仅仅是个开始~

第3分钟,他反越位成功,秀了两下单车,轻松骗过Casillas,将比分改写成2:0,

第26分钟,上演帽子戏法

第28分钟,再次攻破Casillas把守的大门,4:0,

我不知道Moreno今天开启了什么模式,
但,今天,他真是叼爆了,真TMD的是天才射手,客场对阵皇家马德里,不到30分钟,四脚射门,就上演了大四喜,
从此,他会和罗马里奥、埃托奥、梅西,这一串串让人热血澎湃的名字排在一起,以皇马克星之名载入史册!~

银河战舰的巨星们,完全被打懵了,蔫舊舊的,丧失了几乎所有的斗志,
在场上魂不守舍,唯一能让他们得到的抚慰,就是申请离开这屈辱的舞台

第43分钟,第76分钟,Alonso和Pepe在同一块草皮上,以几乎相同的招数,得到了他们想要的结果,

踩着皇马的尸体,我们重新登上了榜首,虽然短暂,感觉却甚是不错~

btw,Luengo夏季新加盟,在接受记者采访的时候,他说了一句让我印象很深刻的话,
他说,自己来这里的原因就是为了向巨星Moreno学习,称赞Moreno是他的偶像,

有点巧的是,并不擅长助攻的Luengo在这场比赛给Moreno送出三记助攻,他是预言家么?~

本帖子中包含更多资源

x

更新几张Villarreal的训练照片~
Diego Marino,参加过伦敦奥运会的年轻门将

Joan Oriol,球队的左后卫

Javi Venta,球队的老头子右后卫,感觉在high江南Sytle

Jorge Palatsi,B队小门将,看起来还挺帅~

温心一刻~
左边从前到后,Hernan Perez,Mario,Bruno,
右边从前到后,Lejeune,不认识,Trigueros

本帖子中包含更多资源

x
真是有心人啊,记录的还很详细,呵呵!;P

评分

PP~ + 1 谢谢支持,新年快乐~

求卤煮战术!

评分

PP~ + 1 顶楼有哦,新年快乐~

回复 309# Forever。Nine

补充说一下,顶楼下载的战术,和刚刚客场战胜皇马的战术,有一点不同,区别就在于,前锋的设置,有一点点不同,
由于Moreno的传中能力不好,又是左脚选手,
所以,就只让他前插,中等带球,取消了他传身后球和传中的设置,只扮演纯粹的射手~

不同类型的球员搭配,攻击4人组的设置有些变化~可根据手上的队员调配
偶学习了一下楼主中场的设置,再加上根据每场必先看对手阵型,根据手头球员情况设置盘带和前插及传中,感觉效果不错

评分

PP~ + 1 谢谢支持~中后场设置我个人比较满意,前场还 ...

发几张现实俱乐部的图片~

黄色潜水艇也搞起了球迷日,
本周末对阵Barcelona B队的比赛,
0~15岁的小孩,都能免票入场,真心幸福啊~
什么时候中国的足球才能搞成这个样子啊~

米卢的快乐足球——网式足球,重现江湖~

本帖子中包含更多资源

x

今天领证结婚了,纪念一下,派红包,送勋章~~
需要的请跟帖留言~

虽然Villarreal还在乙级,目前战绩还很难说一定能升回来,还是分享一下关于他的消息,也许会有人感兴趣~~

小飞侠Rossi继续与意甲传着绯闻,
继前次的国际米兰之后,
这次是尤文图斯,从1月开始,租借1年,
还有,就是佛罗伦萨,450万买断Rossi,
如果真要走,还是去佛罗伦萨吧,450万也算是为球队做点贡献吧,
看太多租借不买断的了,不利于发展~

老骨头Farinos通过试训,加盟了球队,
中后场全能万金油,效力过不少球队,也算是比较职业吧,希望是个好老师,带带球队的好苗子~

Jonathan Pereira又回来了,以前我很爱用的青训小将,
后来转会去了桑坦德竞技,可惜没打出来,
小快灵的中前场球员,希望能给球队进攻带来新意~~

希望1330能加入这些人员更新~到时候开始13的时候,就更有爱了~

本帖子中包含更多资源

x
看到红包两字就来了,支持一个楼主。

评分

PP~ + 1 谢谢~红包已送,请查收~

今天领证结婚了,纪念一下,派红包,送勋章~~
需要的请跟帖留言~
PP~ 发表于 2013-1-4 23:44

恭喜楼主。。。。{:em46:}

评分

PP~ + 1 谢谢,为什么你的名字不存在?无法转账

祝福LZ了。。

评分

PP~ + 1 谢谢~要记得收红包哦~

昨天刚八了流言,今天就转会了,小飞侠走好~和巴莱罗,罗德里格斯,胜利会师了~
希望重回巅峰~
紫百合崛起,也是我喜欢看到的意甲~

本帖子中包含更多资源

x

年末的奖项总是很吸引眼球的,尤其是在Messi因伤缺席大半年的这么个日子,
众人翘首以待的结果,就是CR7的双料~

南美足球先生完全是巴西人的家族宴会,可怜的高乔人,你们在哪里?

非洲足球先生,Mikel首度称雄,转战Roma,看来也不是个坏归宿~

Isco叫嚣了大半年的要去大俱乐部,逼我引援,
我还真有点舍不得他,迫于压力,引进了阿根廷的Paredes,310万欧元,挺实惠,也算是个备胎,万一Isco说走就走了,也不至于那么被动吧,毕竟青训出来的小朋友还有待提高哎~
可惜了中国唐宁,只得让贤了,继续跟着一线队,接受导师指导吧~~

本帖子中包含更多资源

x

收到 了,谢谢啊