楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

没有了Villa的巴塞罗那,首次丧失了对冠军的竞争力,
在Messi小伤不断的时候,屡屡被对手逼平,
他们肯定灰常怀念曾经拥有Villa的时光吧~

Villa不仅仅只是一个门前的终结者,同样也是一个很好的进攻串联者,
是役,Villa用barca式手术刀助攻De Marcos首开纪录,
可怜的Bruno,头球冒顶,转身缓慢,被对手完爆,完全成了人家的陪衬,

谢天!~谢地!~你来啦!~
依靠极少取得进球的Yacob在禁区外的神来之笔,(准确来说应该是Yacob与Matilla使用了足球小将秘籍——双龙戏珠合体抽射摇摆球~,可惜当值裁判见识不多,只将球记在了Yacob的名下
以及从来没有头球破门经历的Iniguez,在89分钟的的首次角球得分,
也应该是我带队4年来历史上首次直接角球头球得分吧?

依靠两个意外的进球,侥幸2:1反败为胜,难道是天佑我也?!
可是!
可恶!!
主力轮换后卫Velazquez伤了,他的赛季也提前结束了,
也就是说,继Camacho伤别之后,我已经没有轮换的右边卫了,
而边卫是最需要轮换的位置了,哎~
只能启用青训小嫩蒜Ibrahima了,可后面才正要冲刺啊,

Velazquez,Camacho伤了,Peralta还在养伤,
后防线,现在只剩下,Lopez、Iniguez、Mario、Victor、Bruno了,
Iniguez已经在嚷着吃不消,要休息~
怎么办?!怎么办?!
用Yacob客串?问题是,他也没有替补啊,后腰也只剩下Recio、Redondo和他了,也快轮换不过来了,
自从Cirigliano受伤以后,都是由Victor和Velazquez来客串后腰的,
“再忍忍,再忍忍,Peralta快康复了,Pablo,再坚持下,是爷们儿就挺住了啊~”

眼看着要出征俄罗斯了,可千万别再伤了啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

零下7摄氏度~~真是冷~冷~冷~啊啊啊~
从充满阳光的西班牙来到这里,连神都适应不了,何况肉体凡胎~
“该死的冰~冰~冰骷髅~窟~窟窿~~”浑身不停的冷颤让我几乎丧失了说话的能力,语无伦次~

可千万别受伤啊,尤其是我唯一靠谱的两名中卫~
Pablo,坚持住啊~~

球员们的激情也被这极寒的冷空气冰封住了,凝结成晶体,陪衬着Zenit的反扑~
Lazovic开场不久的远射,就将比赛永远的带离了我预想的轨道

全场比赛我们只有区区3脚射门,还没有一脚是打在球门框里的~
2:0,被淘汰出局~
Juanmi也和球队say bye了~3个月,我已经记不清这是他第几次和我说拜拜了~
也许在引进他的问题上,我确实犯了错~

被淘汰了也好,在接下来的两个月里,我只需要应付联赛了,
球员们终于可以得到期盼已久的喘息机会了~(慢着?!他们不会故意输掉比赛的吧?!!莫非我被算计了!!?)
算了~
难得的打破西超统治的机会~
扎扎实实确保拿下一个联赛冠军,怎么着也比在充满了变数的欧联杯中消磨时光好吧?

本帖子中包含更多资源

x
送阿根廷勋章的说??{:em45:} 你看我行么?
回复 223# 2579265

可以呀~我银行转账给你,,1000pgb,一定要买阿根廷勋章哟~~
{:em45:} 看,帅不
回复 225# 2579265

不错~不错~,哈哈~
支持楼主,看楼主的发帖风格,真是个有心人啊,,,,,  我也想要阿根廷勋章~~~
回复 227# 风的影子86

谢谢支持~,屁股B应该已经到账了,一定要买阿根廷勋章哟~为阿根廷攒RP!,,你的id是纪念风之子么?
回复 226# PP~

{:em48:}   谢谢楼主,阿根廷加油~~~
回复 228# PP~

呵呵 已买好啦,谢谢楼主哇~我的第一个勋章啊
id是以前用的第一个qq昵称。。。嘿嘿,当时随便想的,网上骗小MM的。。。
LZ挺有心的 截了那么多图 让我想起了几年前每场比赛都仔细思考战术的大学室友 他比你还狠 玩巴拉多利德 而且从不买豪门球员 我问他为啥子 丫居然告诉我买了豪门的人 豪门就不强了 不过他也有暴怒的时候 哈哈哈 找时间自己也开个新档 写写心得 感谢分享!

评分

PP~ + 1 你的支持,是我继续更新的动力~

回复 231# 我在左边

哈哈,你的描述也让我想起了大学时光,我也不喜欢挖强队,没有竞争的锦标是无趣的,我大多数的引援都是别队挂牌推荐的,在其中物色合适的球员,给他们比赛的机会,在合适的时候给我家青训让路,毕竟自家青训好几年才能培养出一个不错的人才,适当引起被挂牌推荐的球员,价格合理,工资要求不高的,也能让球队有一定的竞争力,也比较真实,就连当今巴萨也不能做到全青训,,再说,全青训,谁当老师呢?

很期待你的帖子,早点开吧,写慢点也没事,交流才是最愉悦的,独乐乐不如众乐乐

熬了这么久,终于正式复出了~感觉不错~没想到能打进两个任意球,,赫赫~
头儿~多亏你啊~
前两场没急着让我上~让我多恢复了一段时间~我现在爱极了左后卫这个位置了~进攻退防两相宜,比什么拦截型兽腰有趣多了,哈哈~~
谢谢你~头儿~

4:1啃下了比较硬的对手Sevilla之后,球队又打开了连胜模式~

在皇家马德里再一次输掉马德里德比之后,
我意外的发现,我们居然在还剩4轮的情况下,足足领先少赛一场的皇家马德里14分,

这就意味着,在接下来的比赛中,我们只需要再取得1分,
就可以提前锁定球队的首个顶级联赛冠军了~
已经没有什么可以阻止球队前进的脚步了~
夺冠只是时间早晚的问题!!
奖杯~我来啦~~

本帖子中包含更多资源

x

几年前,当Villarreal降入乙级的时候,我以为我们不会再回来了,
欧债危机也让俱乐部和我们的日子不像以前那么好过了~
我真的以为我的生活就只剩下坝坝舞这么一个乐子了,
直到那一天,PP~的到来

“呵~毛头小子?没有一场执教经验?Julian Velazquez不是还有数场执教C队的经验么?哎~Roig先生真是没钱了,这个肯定更便宜~”
没有引援?我们懂,经济危机嘛~欧债猛于虎哎~谁叫我们也落入重灾区了呢

买入一个中后卫?这小子难道不知道上赛季我们降级的元凶是锋无力吗?他没有温习比赛录像吗?真是颗嫩蒜啊~

他卖掉了Kiko?那孩子可是我们看着长大的啊,那个恶魔!到底想做哪样?!

“爷爷,Sporting被Mirandes逼平了,我们夺冠了,爷爷!我们又回到甲级了,爷爷!!”
“这么快就回来了,赫赫,这小子,还不赖嘛!“

第8名,虽然没有回到欧洲赛场,能在甲级站稳脚跟儿,不也是挺好吗?
别气馁~加油!PP~

国王杯!国王杯!!全国冠军!!做梦都没想到啊,我们居然夺得了国王杯!!我们是冠军,全国冠军!!
We all live in a Yellow Submarine!

”爷爷~,爷爷~,你怎么哭了~“
”联赛冠军,我们做到了,我都记不清上次不是西超夺冠是多少年之前的事情了,有发生过吗?咳咳~居然在我有生之年还能看到球队打破西超统治夺得联赛冠军,我想摸摸他~“

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,12区现在没什么新帖了。

评分

PP~ + 1 谢谢支持~,你的支持是我更新的动力~

什么时候帖子才能过500啊,偶就喜欢潜水。
回复 236# karl_2000

哈哈,按照你的潜水速度,可能还差不多需要12年吧~~才能到500贴~

你是国际球迷?送你个勋章?

回复 235# karl_2000

赫赫,貌似13问题还很多啊,等过完年,看看bug修复情况,最近还是打算一直浸泡着这里,不过,确实人气不高啊~
谢谢,不用,我慢慢攒PGB。我一般只顶感兴趣的帖子,不顶不喜欢的帖子。。所以攒得慢,倒是开档一般第一档肯定是国米的。
回复 239# karl_2000

我在05-06赛季之前,几乎每年只开国际米兰~支持老爹~~

后来因为意甲的球员共有让我不是很喜欢,感觉不舒服,
而潜水艇挑战大一些,来到了西甲,而且这边很适合培养阿根廷球员~

意甲只支持国际米兰,重要比赛都要看上一看的
虽然我喜欢巴萨的球风,但是在国际米兰vs巴萨的时候,我还是站在了国际米兰这一边,,最后捧得欧冠,帮老爹圆了梦,眼泪都下来了~赫赫~
Pazza Inter~