楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

回复 260# lovezhu17

嗯~真心喜欢一个球员没有什么不可以的,同为外来球员,沙拉维没有伊斯科那么好运,也可能有这方面的原因吧,阿根廷和西班牙球员在我心目中,地位无疑会高些!
回复 261# PP~

英格兰联赛本土球员本身就少 计划来个不完全的本土化{:em85:} 很喜欢沙拉维和南吉斯 给他们两个留个地方 不行就让沙拉维练练前腰
圣诞了~~派礼物咯~~
送Villarreal勋章!!有意者,请留言~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

stephan,听说Destro要来了?他太太给我打了电话,问了问这边的生活,以及居住环境,
嗯~是的,Destro已经告诉我了,他决定来这里开启一段新的冒险~
不错啊!总算有个伴了,这里快闷死了,这里除了阳光、大海,什么都没有!Stephan!我不要这些,我要时尚,我要fashion!!
两年前离开米兰的时候,你答应过我,2年,好好表现,2年就把我带回去~~
可是!现在呢?现在呢?!
我正烦着呢?!!我从新年后就没怎么进过球了,也越来越多的打替补和被提前换下,我感觉教练没有像以前那样信任我了...
不会吧?你不是说他一直都赞你是关键先生吗?
可~那已经是去年的事情了,
你今年不是比去年表现得更好么?为什么会这样?
是啊~我也想不明白~也许我没有阿根廷、西班牙户口吧~
让他滚蛋吧!我已经受够这地方了,快,Stephan,打给Di Mauro先生吧,让他联系下家~
我已经联系过他了,但是没有好的回应,意大利那边的经济危机还在延续,没多少俱乐部愿意并掏得起钱,这才是我烦闷的地方~
英超不是挺有钱吗?
也没有回应~哎~
别这样~Stephan~振作点儿,会好起来的~

本帖子中包含更多资源

x

"Boss!你看是不是该谈谈我的续约合同了?"Viatri闯进了我的办公室
lucas,你来得正好,我想也是时候谈谈了,很感谢你这赛季为球队作出的贡献,but,你要求的3万周薪,我们给不了
你们是觉得我不配?
NONONO,lucas,你误会了,我并没有否认你能力的意思,哎~算了,我就直接说了吧,lucas,就我个人而言,很感谢你本赛季的奉献,若没有那几粒进球,我想我们也不会在现在这个位置,但是球队计划在下赛季着重培养guillera,我现在唯一能做的就是为你找个好下家,希望你理解~
“了解了,我欣赏你的坦白,顺便说一句,头儿,很高兴为你效力~“说完,Viatri起身离开了我的办公室

春光明媚的某日,我坐在球场边隅一角,静静的,看着场地上U19s的表演~
今年的好苗子不多,但是新招入的一名中卫还算不错,年纪轻轻的,在场上已经有了些许大将之风~

来到这里4年了,我已经彻底融化进了这座小城,有阳光,有大海,有和颜悦色的邻居,有热爱足球的人群~
告别小学课本这么多年之后,真真切切地体会到了我们喜欢每天放学后踢足球的生活~
真是灿烂啊~孩子们脸上的笑容让周围的一切都变得是那么的欢快~
我爱极了这里~
希望能帮助到更多的孩童实现梦想,接过他们偶像的班~
让这种快乐的氛围传承下去~

本帖子中包含更多资源

x

阿根廷时隔12年之后,击败老对手巴西,如愿捧回了美洲杯~
12年没有大赛冠军的阿根廷,终于不用以泪洗脸了,
即使要洗,也是喜极而泣吧~~

我也算做出了贡献吧~Andujar当选最佳门将!

撒花庆祝~送阿根廷勋章!!~~,有需要请留言~~

本帖子中包含更多资源

x
顶一个  楼主继续

评分

PP~ + 1 谢谢支持,你的支持是我更新的动力~

Viatri还是很有市场的,好多俱乐部发来了传真,
由于Granada造下的冤孽,我毫不犹豫的拒绝了他们不怎么有吸引力的报价~
Viatri的能力我还是很清楚的,送给Granada?我可不干!
巴伦西亚有Soldado和Lukaku两名神锋,Viatri送去当替补?不算好归宿吧~
国际米兰不错,虽然报价最不诚恳,怎么也算是豪门吧,也算是圆他一个豪门梦,同意!
Cartagena虽说是上赛季升班马,但背后有南非财团,在乙级就开始招兵买马,出手阔绰!而且没有什么像样的中锋!是个好去处!!
“Lucas,我只能为了做这么多了,剩下的,就靠你自己了~~”

Granada你好~Granada再见~谁叫你前两个赛季总和我过不去,哼~
Betis的报价让我比较纠结,他们每个赛季都在采购,掏出了不少银子,长期是前4的有力竞争者,
队中不乏好手,Villa,Muniain,Fernando,Merida,San Jose,Hugo Mallo,Ziegler,Vadillo,N'Zonzi
虽说刚过去的赛季战绩不佳,但是我已经深深的感到他们带给我的压力~
相比之下,我还是更愿意让他去加强传统强队马德里竞技的阵容~更有好感一些~
so,Betis不好意思~
我只接受了马德里竞技,赫塔菲,以及那不勒斯的出价,让马德里德比更激烈一些不好么?赫赫~

沙拉维~在我纠结了30分钟之后,还是被我推上了转会市场,因为找不到替代品,迟迟下不了决心,想多留一个赛季,
碰巧在转会市场上从皇家马德里的嘴中抢到了一个阿根廷小牛,便宜啊,230万,还是阿根廷户口本~
心一横,就把上赛季队内助攻王,关键先生——Shaarawy推上了转会市场~
只可惜~报价让我很不满意,连2000万都没有!
还是我最讨厌的尤文图斯和不怎么有好感的皇家贝蒂斯,
而且我最想出现的买家——国际米兰,都没有报价,哪怕您只出1000万、500万,哪怕只是租借,我都愿意啊!!
你怎么这么不领情哩~~
呐哩?!!卖?或是不卖?!!
尤文图斯在刚结束的赛季,领先第二名米兰14分夺冠,太不和谐了,对意甲发展不利!so,拜拜了您呢~
咳~Betis,算是让你捡到大便宜了,看在你还是我们西甲一份子的面子上,去谈合同吧~
下赛季竞争会很激烈咯~

Shaarawy前脚刚走,迟迟无人问津的Rossi自惭形秽的找到了我~
要求提前解约~,条件是1年薪水,这感情好啊!要知道,Rossi的合同可是要到2018年才结束啊,(刚签了长约,就不停的伤啊伤~真是伤不起~)
可是,你早1星期,哪怕早1天不行啊,我就不用这么便宜就送走Shaarawy了啊!!还不是为您老留个号码!真是坑了个爹了!!
当然,前面那几行,是我的心理活动,直接说出来,多伤老臣子的心啊,何况Rossi已经是伤了又伤了,
四川出生的我,使出变脸绝技!抹出一张诚恳感伤的脸,泪眼汪汪的送走了俱乐部联赛进球纪录保持者——Giuseppe Rossi,
70球,下一个载入史册的骚年~你在哪儿呢?

不知道是不是上赛季豪强落魄的原因,这个夏天不一般,转会市场看点多多~

Neymar如愿加盟Barcelona~

Jovetic也转投米兰门下,
(顺便批下国际米兰,为毛你成绩那么差,还只买三流球员,是要破罐子破摔么?没钱买人,找我来吖,给你打折!老爹,收到我的讯息没?)

那不勒斯免签了桀骜不驯的伊布拉,顺便说下,我也曾他自由的时候,让他来我这里试训了一下,带他上场打了场比赛,随后看到有人对他感兴趣,我就立马解约,送他上路了~

豪强纷纷买人,新赛季的西甲,变得有意思咯~

本帖子中包含更多资源

x

转会期一般都是球队的进账日~我只用掉收入一小部分,引进了寻求新冒险的Destro以及在曼城郁郁寡欢的Javi Garcia,
为B队引进了一位皇马B队的弃将,
并为C队召回了1年前因为我的疏忽,流失掉的本土队员——Diego Jimenez,欢迎回家!~
Javi Garcia是为了后腰的防空劣势以及可以时不时的客串下中卫,
Destro的引进确实有些武断,机会主义者,球队已经又不少了,还都是自家产的骚年~
球探给出的建议,9号半?怎么看也不像啊,试试吧,就当是挽救下这个发展不顺的青年,毕竟他还是拥有良好的职业道德的,也许能在队伍中做个好榜样吧~总的来说,还是风险多于收获吧~
至于Luengo,纯粹是为了顶替Shaarawy而来,至于能不能起到Shaarawy的作用,只有云知道了~~

看着来来去去的人流,突然好怀念俱乐部曾经的主人Roig先生,

您为毛这么想不开啊,对我的经营能力这么没有信心吗?
刚回到甲级,就匆匆地,将俱乐部转给了那个监守自盗、遭人唾弃的皇马前主席——卡尔德隆,
您看看,看看,看看这一季季的财务报表,
我们持续在盈利啊,我们是可以盈利的啊!!
您为什么就不能再多坚持一小会儿呢~~

Roig先生,我们大家都很怀念您啊,请再度出山吧~
从那个一脸奸相的卡尔德隆手中夺回原本属于您的礼物,
您的微笑才应该是我们小城特有的快乐啊~~

本帖子中包含更多资源

x
补一张14-15赛季的图片,
皇马B队卡斯蒂利亚和巴塞罗那B队双双降级~而且还是一二名~少有的场面~~

本帖子中包含更多资源

x

中国小子唐宁在热身赛中一记颇具创造力的吊射打动了我,
作为回报,Rossi的离队空出来的位置,我决定让他试一试,也算是不负恩师重托~~
并给了他Hazard的号码——17号~

西班牙超级杯首回合的比赛,

我们轻松的4:1取得领先,三冠王在向我招手的时候~
老虎Falcao在混战中将我们的领先优势缩小到2球,
似乎在预示什么?

接下来的联赛揭幕战,Luengo再次攻破马德里竞技的大门~
为球队取得开门红,
Luengo完美的开局,已经让大家把Shaarawy抛之脑后了~
超级杯第二回合的比赛,

手握两球领先优势,
对于三冠王的殊荣,自信满满的我们,
一上来,就连挨三棍,彻底懵了~

Isco罚丢关键的点球~
一向稳健的Yacob连连失误,创世纪般的连送两球,
居然拿到自从98-99赛季我拿起教鞭以来,麾下球员的最低分,3.3
不仅是球员,连我都懵了~
在Destro利用点球,将比分扮成1:3之后,
我果断的将球队的攻势压了下去,
准备利用客场进球多的优势,稳妥的拿下比赛,

后防整体状态不佳,我担心被对手偷袭~
如我所愿,比分保持到终场结束~
当裁判吹响哨子的那一刹那,
我犹如即将离弦的箭,
就在即将射向球场,准备欢庆胜利的时候~
突然瞄到旁边场地疯狂庆祝的马竞球员,

咦?~拿个亚军有什么好庆祝的?!
我这才醒悟过来,我们客场进球比他们少!~
坑爹!~耻辱!!
执教以来,最大的耻辱!!~

我恨不得像超人一样,原地旋转,打洞钻入地心,
化为乌有~

回头想想,过于轻敌了,焉能不败?!
超级杯的决赛,
被U21抽调走多名主力之后,
祭出早被验证为漏勺组合的Velazquez+Lopez
左后卫用了愣头青Victor,
就连中卫替补,都是带的16岁中学生~
在阵容有严重缺陷的时候,我居然如此掉以轻心~
哎~大意啊~被先前与对手的两连胜,彻底麻醉了~
狡猾的西蒙尼,你丫该不是在联赛中故意输给我的吧?!

本帖子中包含更多资源

x
顶LZ,加油啊。。

评分

PP~ + 1 十分感谢你的支持,为我添动力!

客场你还打单后腰啊。。。注意左路空当
回复 274# 西瓜雨

我一般开场都是这么排兵,会在比赛中具体调整,
我的左边那个拖后组织中场,心态比较低,一是为了更好的接球,还有就是站位更靠后一些,对整体防守更好一些~
而且他的身后是上抢型中卫,能更的协同防守吧~
回复 273# karl_2000

今年皇马、巴萨回勇,,有不少球队都冒起来了,竞争力强~赫赫~
感觉 电脑AI 也挺贼的。。常常会利用你身后的空挡展开突击

把你边后卫吸引到中路,再反传边路空挡突破分球或传中。。

评分

PP~ + 1 我很赞同!

新赛的豪强纷纷苏醒了,当我好不容易以1:0艰难取得三连胜的时候,映入我眼帘的确实西超的豪胜!
让我顿时觉得,赛季目标——争取进入欧冠,是多么的明智!!

在皇马如此咄咄逼人的时候,
Messi伤了,得离开好多个月,大半年都不能比赛了~
难道这赛季会演变成皇马一枝独秀?!

本帖子中包含更多资源

x
回复 277# 西瓜雨

嗯~确实如此~而且,还经常用前锋引出上抢后卫,然后分球给边锋,边锋塞到上抢后卫身后的空档,然后AI的前腰就在这里出现了~

中卫和边卫之间的空档,AI最爱用,边卫稍微弱一些,很容易被打爆~~
回复 272# PP~

身为冠军教头 怎能犯如此低级失误呢 要检讨 罚楼主马上SL{:em46:}

评分

PP~ + 1 么机会了~555~谢谢支持~~