楼主: PP~

我们是小城快乐足球~掌舵黄色潜水艇的日子,顺便完善阵型~,501楼放出小队徽

paredes能力不错啊,还只有21岁。FM里面能力不错的前腰实在太多了。

评分

PP~ + 1 谢谢支持~新年愉快~~

居然是英文的,没有汉化,膜拜

评分

PP~ + 1 看着看着就习惯了,哈哈~

回复 321# geniusxy

确实前腰比较好找,我也是想帮助阿根廷培养点人哎,
还是以青训为主比较有趣,在这个位置,青训还没有合适的人能胜任

客场对阵Sevilla,这是一场价值6分的比赛,
对谁来说,都不轻松,也不敢轻松,
毕竟是在客场,而且还是曾经留给我们无数苦涩回忆的Sevilla,我们打起了十万分的谨慎,小心应对,
结果比赛还是以我最不愿意看到的画面开始了,
开场仅3分钟,对手利用我方禁区混乱,率先得分,
意外的失分,让我们不得不带着0:1的比分正式开始了比赛~
好在我的小伙子们并没有慌乱,有条不紊地展开赛前部署,
此役,我们依然采取了以控球来换取防守空间的策略,通过传球挤紧对手空间,不断地施压,
比分领先的Sevilla也显得越来越窘迫不堪,
实在没有很好的应对方法,只得用犯规来延缓我们的进犯,

开场仅3分钟就为主队拔得头筹的Christodoulopoulos只用掉40分钟,就集齐换取红宝石卡的黄牌数,提前休息~
多打一人的我们,下半场更多的投入了进攻兵力,
也没有拿到太多的机会,仅仅依靠一粒点球,捞到了一场平局,也不坏~

回到主场的大区德比,算是磨刀霍霍向猪羊了,可惜门柱不够配合,让Levante逃过一劫~

圣诞前的最后一场比赛,
国王杯第5轮,客场挑战皇家马德里,
面对我的猥琐控球防守流~皇家马德里根本找不到太多的机会,
而我们也本着客场不丢球,争取进1球的策略,继续软磨硬泡,
终于在第76分钟达到了目的,

依靠Javi Garcia的禁区外抽射,让球员们可以乐呵乐呵地回家享受圣诞假期咯~

17轮过后,排名第4,距离榜首3分,自我感觉还不错~
尤其是球队的防守,让我颇为满意,
在对阵皇马、曼联这些火力强大的超级豪门时,也表现得相当的有水准,
也许,我的猥琐控球软磨硬泡流,真能在杯赛里面闯出个名堂来~:tsj21]

btw,我已经记不清这是近段时间,对手获得的第多少张红牌了,几乎每2场就有一张?搞得我像有干爹似的!!软磨硬泡猥琐流,让对手生不如死啊,咩~哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 324# PP~

西甲经常出“干爹”吗:ljh014) 。。。

俺的球员经常吃牌。。。前锋也吃,每次他伸腿都搞的我提心吊胆的。。:ljh034)

评分

PP~ + 1 我貌似经常得利,多打一人~

支持,很有毅力

评分

PP~ + 1 谢谢支持~新年愉快~

丝丝微风,些些细雨,气温8摄氏度,
晚上八点的情歌球场,也有了微微寒意,希望今晚的比赛不会是一曲悲歌~

双方拉开阵势,
连续卫冕的国王杯冠军vs担当联赛排头兵的传统豪门
伴随着当值主裁Undiano Mallenco的哨音,厮杀开始了~

双方开局都显得十分谨慎,来来回回的试探,就是不动真格的,
可以啊,魔力鸟,
反正我有领先优势,你不来攻也无妨啊,我无所谓咯~

我依然祭出软磨硬泡猥琐流控球战术,同你磨豆腐~
魔力鸟也非等闲之辈,看似平静的局面,却暗藏杀机~
第10分钟,
皇马在我方右路做起了文章,
Grizeman拉边吸引火力,回敲,
前插的Marcelo赶在补防队员上前封堵前,在45度区域传中,
皮球带着极强的内旋,从门将和后卫之间优雅的滑过,落在了守在后点的C罗脚下,
切~又不是扬克尔,
新科世界足球先生C罗,怎么会让这种白菜机会溜走,
轻松推射空门得手

我们辛苦了90分钟才捞回来的客场优势,只用了10分钟,就荡然无存了,
NO!我的小伙子们可不干!
利用控球的优势,向Casillas把守的球门连续发动了进攻,

只可惜被神勇的圣卡西一一化解掉,
第18分钟迎来了机会,
Xabi Alonso禁区争顶,肘击Iniguez,
点球!

好机会~
皇马克星——Moreno当仁不让的站在了球前,
助跑,起脚,
被Casillas候个正着,扑了出去~

哎~~~恬静的El Madrigal街区,此刻只听到情歌球场的重重叹息~

随后副队Mario站了出来,策划了一次漂亮的进攻~
Javi Garcia头球解围,Paredes拿到皮球,但是被卡得恨死,无法摆脱对手形成突破,
Mario迅速前插接应,拿球之后,继续带球前插,在中线位置将皮球交给给了无人盯防的Paredes组织进攻,
皮球经过Paredes、Moreno、Moi Gomez几脚传递之后,交到了Sanchez的脚下,
之前当皮球还在来回传递的时候,Mario就已经继续前插跑位了,
这时的他,已经游曳在对方的防线前沿,死死压着Marcelo的位置,等待机会,
中路拿到皮球的Sanchez横着带了几下,思考着出球方向,
伺机前插的Moreno可能受到了射失关键点球的影响,有些心急,陷入了对方的越位陷阱,
Sanchez全都看在了眼里,没有犹豫,将皮球送了出去,
皮球并没有往Moreno的方向去,而是奔向了Marcelo的身后,
冷静的Mario启动、加速,够到了皮球,将发愣的Marcelo远远的甩在了身后,
趟了2步,前方只有一个Casillas了,
起脚射门!~~

会是一个完美的结果吗?~

哎~~~,又偏了,射术不精啊~~

附上Mario此次前插的路线图,
红色,是Mario的无球跑动,
橙色,是Mario的带球路线,
黄色,是Mario的传球路线,
粉色,是皮球的运行轨迹~

未完,待续!~

本帖子中包含更多资源

x

上半场第32分钟,Paredes在目睹Moreno再度浪费他的妙传之后,
被Marcelo放倒在地,小腿肌肉拉风,提前告别了首秀~

皇马克星Moreno今晚根本就没有带射门靴,下半场继续着糟糕的表现,矢志不渝地继续挥霍着大把的机会,
看地我在教练席狠狠的咬牙~

我还是太迷信他的皇马克星称号了,
迟迟狠不下心早早地将他换下,
终于在下半场进行到一半的时候,忍无可忍了,
我决定用久病初愈的毁灭者——Destro,顶替Moreno出场,
没想到仅仅5分钟之后,
另外一名前锋Sanchez被Ruiz铲变了形,无法再坚持比赛了,
扫了扫替补席上,我已经没有前锋了,
除了门将,后卫,就只有一个中前场球员,后腰Redondo,
Come here,Boy~就你了,
令旗一挥,Redondo带着我的指令,披挂出场 ,
Gonzalez推上锋线,与Destro搭档,
擅长右脚的Destro在左边,扮演门前杀手,
Gonzalez靠右,穿插跑动,牵扯对方的防线,
Redondo镇守中路偏左的位置 ,与收拢到中间的Garcia负责防守,
Cirigliano拉到右边,负责组织,梳理进攻,
同时,我还让Redondo带话给Moi Gomez,让他多多的前插,寻求机会,
场上的阵型变为了4-1-2-1-2,小菱形!
我突然的变阵,让常常嘲笑我顽固死板的穆里尼奥先生有些慌乱,一时找不到应对之策,
而阵型的变化,让平时甘当绿叶的Moi Gomez终于有了活跃的沃土,
第77分钟,小Moi接Gonzalez的传球,禁区前压拔脚怒射,小试身手,

第82分钟,Peralta左路拿球快速传中,
小Moi闪出人群,前点捅射得手~~

Gooooooooooooal!~~
我们总比分领先了!!
世界级名帅Special One先生-魔力鸟,非常不满意边裁的判罚,在场边喋喋不休,
第四官员不堪其辱,调出了比赛重放,好球!确确实实是个好球!!才得以堵上了鸟嘴~
这下换魔力鸟着急了,他已经用掉了所有的换人名额,只能靠场上这批队员了,
只见他将皇马的阵型调整为4-3-1-2,强攻中路,拼死一搏,
只可惜收效甚微,反倒是我的队员们险些改写比分,
第85分钟,Destro利用角球制造的禁区混乱,冷静将球拨向中路,Lopez离皮球只差几厘米,被Ruiz抢先解围,

滴答滴答~时间在流逝~~
补时3分钟,
当指针指到92分37秒的时候,中场大师Alonso精确的长传找到了前插的Higuain,

小烟枪带球进了禁区,
my God~~不要~~~,我的心已经提到了嗓子眼儿了~
不要~~看在俺是阿根廷铁杆粉丝的面子上,不要,,
Higuain摆腿,起脚射门,

皮球飞出了横梁,高了~~
比赛结束!!~我们赢了!!!!~~
偷瞟了一眼脸色铁青的穆里尼奥,我心里爽开了花!!

btw,赛后才知道,Paredes伤停3-4个月,你丫的,早知道,我夏天再买他好了,坑爹!

本帖子中包含更多资源

x
著名妖人,Erick Torres终于来到欧洲了,
拒绝了利物浦的橄榄枝,选择了德甲班霸——拜仁慕尼黑~

本帖子中包含更多资源

x

要求寻找卫星俱乐部,
董事会让俺自己选,,我挑了没有薄哥撑腰,前途未卜的重庆FC

结果,谈崩了,,
这是第二次了,上赛季我自己找了个阿根廷俱乐部,也谈崩了,sigh~

本帖子中包含更多资源

x

眼见着中国小子唐宁要被下放到B队锻炼,
有些犹豫的安排他在Celta的比赛首发出场,
好歹也捞一场西甲出场吧~不然,回国之后,被人笑话就不好了~
但是唐宁显然不是这么想的,

比赛进行到第42分钟,球队打出快速反击,
Pablo Gonzalez在边路踢出一记高质量的传中球,
皮球不高,但是极快,迅速穿过了对方多名防守球员的中间地带,
落在了唐宁的面前,唐宁用右脚弓内侧稍稍一停,抽出一记地滚球,直窜球门右下角,
将比分改写为2:0,

5:0,酣畅淋漓,再一次将球队送上了积分榜首~

然而此役出色的表现,也不能逆转唐宁被下放B队的命运,
他心里也应该明白,球队目前在积分榜上的位置,不可能冒险给他机会,回见~Chinese Boy~希望能再见~~

本帖子中包含更多资源

x

眼看与马德里竞技的国王杯1/4决赛即将开战,本赛季帅位风雨飘摇Diego Simeone像抓救命稻草似的,
挖来乌克兰大块头Bogdan Kushnir,

马德里的另一位巨头也不示弱,
针锋相对的从阿根廷挖来年轻天才Augusto Sanchez,

我也有猛料,
可惜算不上好消息,

前皇马吸血鬼卡尔德隆总算想走了,
虽说对球队士气产生了负面影响,
但我却暗自偷笑,我可不愿意为这么一个奸诈、虚伪的人效力,接手的又会是怎样的一个人呢?
会不会同样虚伪?奸诈?
管他呢!未知的总比确定不好的,要好上万倍吧?!我想~~

比赛大幕开启~
由于进攻型中场接连不断的伤病,
我派上了接手球队以来就在球队的Trigueros,
将Pablo Gonzalez推上了9号半的位置,

开场的前15分钟,完全是马德里竞技的天下,
他们反客为主,想一口吃掉我们,
我们几乎想攻过半场都很难很难,
一鼓作气,再而衰,三而竭,
是我小时候,很早就从战国策中学会的,

比赛的后75分钟,Diego Simeone堕入了地狱,也许应该称呼Moreno为“马德里克星"更为妥当一些吧~

多年之后,我终于收获了第一个10分先生!!Moreno也一举打破多项纪录~

这下患上Moreno恐惧症的魔力鸟先生有斗嘴的伴了,Simeone先生,Welcome~

本帖子中包含更多资源

x

说到拉科鲁尼亚,最广为传诵的经典,
毫无疑问,绝对是03/04赛季欧冠联赛,第一回合1:4惨败,所有人都认为他们没戏的时候,
回到主场4:0上演大逆转,而他们淘汰的,正是卫冕冠军——大名鼎鼎、如日中天的AC米兰队,
而他们上演奇迹的地方,就是素有魔鬼主场之称的里亚索球场,
在这里,还有西甲球迷耳熟能详,拉科球迷津津乐道,同时也是皇马球迷心有余悸的段子,
来自上世纪最佳球队皇家马德里在这里的19年不胜~
虽说这几年的拉科鲁尼亚已不复当年之荣光,
但在这里,我也没捞到过什么好处,每战都异常艰险~

此役,我自是不敢怠慢,
几乎排出了我现所有的精兵强将,只求一胜~

比赛的进程一如既往的艰辛,
回到主场的拉科鲁尼亚攻势淋漓,不停拷打着我信任有加的后防线,
我们也只是在拉科鲁尼亚喘气的时空里,寻觅着战机,
球队逐渐成长起来的中场大师Moi Gomez在第71分钟,终于找到了对方的缝隙,
拿球横向盘带的他,在两人包夹之前,突然急停,反方向送出直传,精准的送到了对方中卫和门将之间的间隙,
Pablo Gonzalez低射球门左下角得手~
1:0,终于打破了僵局~

凭借Pablo Gonzalez的进球,球队再次攀升到了积分榜的榜首~
以微弱的净胜球优势,猎取了半程冠军~~

本帖子中包含更多资源

x
楼主防守异常出色啊。。。看样子队员之间磨合得灰常好啊!

评分

PP~ + 1 嗯,感觉还不错

居然是英文的,没有汉化,膜拜
vanessa27 发表于 2013-1-6 17:08

没有汉化阅读起来确实有点困难 {:em83:}

评分

PP~ + 1 嘿嘿,就当记单词啦~~

回复 327# PP~

楼主这最后的图好帅{:em58:}
    PS:3D做的也不错{:em22:}

评分

PP~ + 1 最后一张图,我也觉得黑乖,哈哈

楼主有讲解过这套阵型的设计原理吗?我好想听啊{:em34:}
貌似首页上有。。。呵呵{:em26:}

评分

PP~ + 1 我整理下思路,回头来一篇

楼主防守异常出色啊。。。看样子队员之间磨合得灰常好啊!
西瓜雨 发表于 2013-1-12 14:07

不知道是不是心理作用,我觉得后防指挥官的作用,尤其明显,
自从Lisandro Lopez加入球队,并成长为后防指挥官以来,我的防守就变得更稳固了,

上赛季结束去看了下能力,
主力后防线平均CA应该在140的样子,
用能力与Lopez差不多的Velazquez顶替他出场的时候,防线漏洞就会多出来不少,很容易丢球,
楼主加快更新啊,就这么2个连载了,不更新没得看啊

评分

PP~ + 1 谢谢支持,主要比赛还没打到那么多,赫赫

支持楼主,继续。。