楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

10月份的英甲月度最佳教练第一次上榜,排名第二。第一的是exeter,升级的兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第一轮,打英乙的罗奇汉姆

本帖子中包含更多资源

x
支持一下楼主 熬夜等更新!我苏太那个啥了。。。
有绝杀,就有被绝杀,第16轮联赛,被彼得伯勒最后一分钟绝杀,排名下降到了第二了

本帖子中包含更多资源

x
你竟然在大家都关注破解的时候更新。。。
足总杯,2:1取胜罗奇汉姆,进入到了下一轮

本帖子中包含更多资源

x
联赛下一轮对阵工资第一的暴力本,暴力本里工资最高的伙计,工资顶我全部主力的工资了

本帖子中包含更多资源

x
0:0战平暴力本,全场就1个key镜头

本帖子中包含更多资源

x
第18场联赛,对阵preston,裁判也在找平衡,给我一个点球,给他一个点球,1:1打平

本帖子中包含更多资源

x
第19场联赛,4:1大胜

本帖子中包含更多资源

x
第20场联赛,2:0取胜oldham后,又回到了直接升级区

本帖子中包含更多资源

x
回复 645# Olmo

别人关系破解和我更新有啥子关系嘛
先锋优胜者杯北部四分之一决赛,2:1干掉了英乙的bury

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮,对阵布拉福德,上半场就被罚下主力前锋,无奈地告平

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,对阵领头羊crewe,赛前差对方4分,这是场关键的战役
裁判在这场比赛中成了stalybridge的第12人,先判给了stalybridge两个点球,在crewe扳回一球后6分钟,就罚下crewe一人
最终靠着裁判的帮忙,stalybridge3:1战胜了领头羊crewe,积分差距缩小到了1分

本帖子中包含更多资源

x
2:1,小白绝杀,加上同时开球的crewe输球了,stalybridge在第22轮赛后,来到了英甲联赛领头羊的位置

本帖子中包含更多资源

x
足总杯的补赛,在人数对等的情况下,2:0战胜了布拉福德

本帖子中包含更多资源

x
半程的最后一场联赛,逆转取胜stevenage,加上crewe又输掉了,stalybridge第一次获得半程冠军!少赛一场领先第二名五分了

这赛季我们正走在升级的星光大道上,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
半程联赛积分榜,媒体预测倒数第一的stalybridge排名第一,媒体预测倒数第三的exeter排名第三。媒体预测第三的coventry排名垫底。升级四兄弟中媒体预测排名最高的swindon(第14)排名在四兄弟中最低(倒数第四),oxford媒体预测排名第19,现排名第10,离升级附加赛区就2分之差,还是很有希望的。现排名第二的crewe四连败,从领先四分到现在落后五分,不知道后半程能恢复状态吧?

本帖子中包含更多资源

x

半程历史排位,stalybridge后半程能否稳定在第一的位置上?
暴力本接近半程时总算找回了些状态,大反弹

本帖子中包含更多资源

x