楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

吃进了这四个球员(短期租借三个月)之后,球队薄弱的位置提高了一个档次,现在近乎所有的位置教练评价都可以打英冠了

下赛季升级到英冠以后就要找些长期的,并且租借就要租借一些可以打英超的球员了,那么英冠赛季冲超还是有希望的。最难的就是英超的前三个赛季,特别是第一个赛季祈祷不要降级
直播没人看啊

没流量了,直播结束
直播没人看啊

没流量了,直播结束
qinyiyang 发表于 2012-11-7 11:13

快饭点儿了,估计都出去觅食去了,我也觅食去了~~什么时候再更新?
快饭点儿了,估计都出去觅食去了,我也觅食去了~~什么时候再更新?
kirkramones 发表于 2012-11-7 11:18

下午有流量了就更新
没人看,去游泳了

突然发现能更新一些了,更新完去游泳
足总杯第五轮,2:0战胜英冠的burnley,替补主力前锋grubeck最近的状态非常好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第六轮,抽到了英冠排名第三的hull城,仔细看了下hull的阵容,除了前锋比我的强以外,其余的都差不多

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜者杯北区决赛,上了新租借来的些新人,可能配合不好吧,主场2:2打平,因为客场进球少被特兰米尔淘汰

英乙的时候能够夺得冠军,英甲实力强了一个档次,却倒在了北区决赛,这也许就是足球的魅力吧

本帖子中包含更多资源

x
强硬地要求董事会后,董事会同意翻新球场了
qinyiyang 发表于 2012-11-6 19:05

要多少钱啊,我的球场已经快没草了。。
要多少钱啊,我的球场已经快没草了。。
Olmo 发表于 2012-11-7 12:08

没写多少钱

先锋优胜者杯输掉了

:'(
邓卓翔要800K就能买到,可是我没有那么多钱怎么办?

主力前锋asante速度快,能跑出单刀的机会,但是这几场就没打进过
没写多少钱

先锋优胜者杯输掉了
qinyiyang 发表于 2012-11-7 12:08

已经拿过了,不要了,哈。。。
回复 711# qinyiyang

果断不要了,和随机人比起来就是菜啊。
第34场联赛,asante总算进球了,4:0战胜了oldham

本帖子中包含更多资源

x
楼主努力更新~~我们努力看~
阿三特(asante)这场比赛进球前,已经10个小时没有进球了,最近的低迷状态和他有很大的关系,就这状态还不愿意和我续签合同

本帖子中包含更多资源

x
楼主努力更新~~我们努力看~
steve1898 发表于 2012-11-7 12:18

:'( 先锋优胜者杯输掉了,求安慰
先锋优胜者杯输掉了,求安慰
qinyiyang 发表于 2012-11-7 12:19

:hug: :hug: :hug:
我开了中超联赛后,中国的球员掀起了一轮留洋潮,杨旭留洋了,这不,蒿俊闵也留洋了,看这眼馋啊,我没有钱啊

本帖子中包含更多资源

x