楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

我很有邓卓翔情结,话说不知邓卓翔玩FM不,要是能看到能联系我送我件球衣不?呵呵

要800K,估计劳工证没有问题,可是球队没钱啊,努力一下吧,升上英冠后要转会费砸锅卖铁也要把他买来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开了中超联赛后的又一件大事是,冈田武史在带绿城拿了中超的冠军后,被日本国家队找去了

本帖子中包含更多资源

x
德拉甘带我苏获得中超第二后,估计游戏里设置的江苏俱乐部就非常亲民了,江苏降了两次级都没换教练

本帖子中包含更多资源

x
第35场联赛,被notts逼平,暴力本上升到了第二的位置了

本帖子中包含更多资源

x
第36场联赛,对阵在先锋优胜者杯中淘汰我们的特兰米尔,2:0成功复仇

本帖子中包含更多资源

x
FM也太拟实了吧,中国在世界杯亚洲区预选赛第三阶段被淘汰,而淘汰中国的,是印尼这个和谐词的和谐词的国家

话说我开了中国联赛好不好?中国球员都出来了有木有?中国比印尼球员实力强大的多,有木有?

关键是,就算是这样,卡马乔的帅位还是稳稳当当的,只能申请国奥和国青的职位,这点不符合实际啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛的第37场,真是一场跌宕起伏的比赛,比赛进程简单的说是这样的:领先-被扳平-落后-扳平-再领先-再被扳平-绝杀
4:3取胜谢联,将对方向降级的深渊又送了一步

本帖子中包含更多资源

x
国足V587.。
又没流量了,只能明天继续了
国足V587.。
Olmo 发表于 2012-11-7 15:42

咱实际中可能差的多,但是游戏里如果带国足的话,进入世界杯决赛圈应该没有问题的
回复 723# qinyiyang

请问我苏的“电动车射手王”达纳拉赫去哪里了?LZ能否让他在英国风光一把。

本帖子中包含更多资源

x
咱实际中可能差的多,但是游戏里如果带国足的话,进入世界杯决赛圈应该没有问题的
qinyiyang 发表于 2012-11-7 18:38

你带就能进,我带进不了,哈哈
谢联...几年前还在英超。。。一下子这么烂了。。。
支持楼主 等待更新
回复  qinyiyang

请问我苏的“电动车射手王”达纳拉赫去哪里了?LZ能否让他在英国风光一把。
dake666 发表于 2012-11-7 19:39

达10现在罗马尼亚的rapid bucharest,33岁了,估计这个档是签不了他了,一个他现在不愿意来,愿意来估计也拿不到劳工证
回复 735# qinyiyang

有点可惜,但支持LZ!!!
回复  qinyiyang

有点可惜,但支持LZ!!!
dake666 发表于 2012-11-8 07:59

一会回家上达10的图
回复 737# qinyiyang

:victory: LZ的工作看来时间跨度很大,注意身体才能接续FM!
等待楼主更新!工作辛苦啊
准备准备,马上开始更新