楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

我关心的是你这么玩啥时候才能建新球场啊
联赛第24场,0:0战平scunthorpe,联赛五连胜终结。但联赛已经九场不败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个我是真心的喜欢,每一代必须自虐一次
我关心的是你这么玩啥时候才能建新球场啊
nnan888 发表于 2012-11-6 12:21

恩,那就建成新球场就封档吧

不过英超不好打,不知道老板性格怎么样,要不不好的话,万一降级了可就惨了
哈哈,qin教练最近的名气不小了,有四支国家队主教练空缺了,qin教练申请了,很快,保加利亚联系qin教练了,开出的工资很让qin教练满意

本帖子中包含更多资源

x
这个我是真心的喜欢,每一代必须自虐一次
tracy0417 发表于 2012-11-6 12:31

我这玩的还不是完全自虐,我虽然不用球员和职员搜索,但是手还是贱了,每到转会期,我会把全球的国家队、国家青年队全部看一遍。我最高的时候球队里有38个人应招参加国家队的比赛。
好多球员买进来才不行,清洗很麻烦。球探报告也不好,有个球探报告告诉我潜力能打英超的,买进来一看,才能成为英冠的good球员,85K大洋啊

保加利亚的目标是进入世界杯的决赛圈

本帖子中包含更多资源

x
我这玩的还不是完全自虐,我虽然不用球员和职员搜索,但是手还是贱了,每到转会期,我会把全球的 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-6 12:39

其实低级别买小球员就是这样,买了发现不成,或者貌似挺成的但是死活练不上去,这都是游戏的乐趣~
刚成为保加利亚的主教练就能投票金球奖
看着这个,您能猜出楼主还是那支球队的球迷了吧?

本帖子中包含更多资源

x
保加利亚世界杯欧洲杯预选赛和黑山、北爱尔兰、爱沙尼亚、乌克兰、摩尔多瓦分在一组,世界杯出线应该没有多少难度吧?
没有流量了,明天继续吧

您的支持是我前进的动力
最后一点流量,看还能发个图吧
qin的热脸贴了智利的冷屁屁了

哈哈,编辑上传完还有2K流量没用,我真节省啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 652# qinyiyang

我昨天刚刚在STEAM上下了个DEMO玩了下,今天就出破解。。。:tsj9]
刚成为保加利亚的主教练就能投票金球奖
看着这个,您能猜出楼主还是那支球队的球迷了吧?
qinyiyang 发表于 2012-11-6 12:45

你竟然不投哈维。
收工,睡觉
你竟然不投哈维。
Olmo 发表于 2012-11-6 12:59

候选名单里面没有哈维
不错不错,期待楼主最终获得英超冠军!!
联赛第25轮,轻松4:0取胜

本帖子中包含更多资源

x
刚果也联系我了,但是不去了,您邀请的太晚了(实际是因为工资太低了,啊啊)

本帖子中包含更多资源

x
强硬地要求董事会后,董事会同意翻新球场了

本帖子中包含更多资源

x