楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

联赛第22轮,凭借着BUCCI比赛结束前的头球破门,客场艰难战胜了强大的WAASLAND-BEVEREN。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第23轮,主场3:2战胜了EUPEN,前锋终于开始进球,对方最后时刻连进两球把我吓出一身冷汗

本帖子中包含更多资源

x
第24轮,主场3:0战胜副班长,终于踢了一场让我可以放放心心的球

本帖子中包含更多资源

x
赛后传来噩耗,FERREIRA重伤半年!!:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,客场血洗排在倒数第二的DESSEL。

本帖子中包含更多资源

x
第26轮,主场全场占优的情况下被TIENEN逼平,。赛后乱说话被禁赛了。

本帖子中包含更多资源

x
第27轮,在看台上目睹了神奇的助教的表演,上半场被压制,所幸没有被进球,下半场助教连续用掉了3个换人名额对我排出的首发阵容进行了调整,结果之后一直压制对手,SIMPARA击中门柱,BOLI的进球来自于角球对方大脚解围踢在他身上弹进球门,佩服,,五体投地。

本帖子中包含更多资源

x
签入厄瓜多尔18岁前锋一名,很有潜力,精神稍差,3年后克成为本土培养的球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛第28轮,主场迎战SINT-NIKLAAS,两队第一回合曾打出一场4:3的进球大战。本场比赛GEEL从比赛一开始就占据了场上的优势,虽然到第67分钟才由SIMPARA头顶脚踢打破僵局,最终还是2:0拿下了对手,比赛最后阶段本土老将VERVAEKE一次恶意伤人的动作被直接红牌罚下,这也为下一场的排兵布阵带来了麻烦。

本帖子中包含更多资源

x
GEEL凭借冬歇期后的优异表现,悄无声息的爬到了联赛第四的位置。不过最后几轮比赛强手如林,估计野百合的春天也就到此为止了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛冲刺阶段停赛三场,罚你2周工资我都觉得少了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,客场1:1战平老对手FCV DENDER,  SIMPARA带伤坚持踢了70多分钟并为球队首开纪录,但由于防守角球盯人不紧被对方扳平。

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩下5轮,分析一下局势。
联赛积分方面,GEEL以净胜球优势排名第四,

第三阶段积分榜上,GEEL以1分的微弱优势领跑。

还是有小小的希望参加附加赛的。可以参加附加赛的两种情况:1)CHARLEROI拿到第三阶段的第一名并且最终获得乙级联赛冠军,那么获得联赛第二或第三名就可以参加附加赛;2)在第三阶段的联赛中获得第一名直接获得附加赛资格。

但是,最后5轮对手一个比一个生猛,除了倒数第二轮是个弱队之外,都是强队,估计能拿9分就不错了,所以,我已经做好了34轮联赛结束后度假的准备~

本帖子中包含更多资源

x
倒数第五轮,主场0:1输给了OOSTENDE,又被绝杀。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一场比赛,将客场挑战领头羊,安排球队操练防守。。这场比赛也是联赛中进攻最好的球队与防守最好的球队之间的一场对决!

本帖子中包含更多资源

x
比赛前瞻。。

本帖子中包含更多资源

x
与领头羊之间的对决最终以1:3告负,对方头牌小魔兽上演帽子戏法,BUCCI还因战术犯规被罚下。。。输的没话说。

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛面对联赛第二,继续操练防守位置感

本帖子中包含更多资源

x
倒数第三轮,主场3:0完胜排名第二的MONS。开场仅5分钟,GABRIEL罚出的任意球划出一道美妙的弧线直挂对方球门左上角。第17分钟,SIMPARA反越位成功过掉对方门将后轻松推射得手。第68分钟,对方乌龙送礼。
比赛赢了,但刚刚找到感觉的SIMPARA在比赛中受伤下场,赛季报销。

第三阶段排名方面,2分之差落后于领头羊CHARLEROI

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛将远征客场挑战为保级而战的WETTEREN

本帖子中包含更多资源

x