楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

UNION SG邀请我去执教,,70P/W的工资预算,而现在的工资竟然接近2K,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附加赛第五轮,主场1:0艰难的战胜了已经锁定头名的STVV

本帖子中包含更多资源

x
主场与STVV的比赛赚了30K的门票!

本帖子中包含更多资源

x
附加赛最后一轮客场3:1击败了LOMMEL UNITED。用一场胜利结束了14-15赛季的征程。
最终STVV以4胜1平1负积13分的成绩获得第一,GEEL-MEERHOUT3胜2平1负积11分获得第二。

如果头两个主场赢了,是不是就升级了呢?:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
由于附加赛的3个主场比赛,这个月赚了大约46K

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,助教提交了赛季训练总结。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯,这次的冠军终于不是根克了。。。

本帖子中包含更多资源

x
虽然排名比去年高了很多,但是奖金和去年一样。。。

本帖子中包含更多资源

x
再一次破了最高排名纪录。

本帖子中包含更多资源

x
这个神一般的随机人获得了最佳射手和最佳球员。。

本帖子中包含更多资源

x
我在最佳教练评选中排第三。

本帖子中包含更多资源

x
两名中卫进入了赛季最佳阵容。。

本帖子中包含更多资源

x
2014-2015赛季比利时甲级联赛积分榜,布鲁日夺冠

本帖子中包含更多资源

x
2014-2015赛季比利时乙级联赛积分榜,GEEL-MEERHOUT排名第四,是失球最少的球队。

本帖子中包含更多资源

x
2014-2015赛季总结:
1)转会:本赛季的转会数量比前几个赛季都大幅减少,只是对一些薄弱的位置进行了修补。引进的球员一部分是为将来做准备,而准备买来打主力的奥地利球员表现让人失望,联赛上场24次进2球,平均分仅6.72。卖出球员方面,打不上比赛的意大利前锋FROLOV卖了150K还是很划算的,另外MAZINE 24K转走也为俱乐部带来了一些现金。总体感觉本赛季在转会市场上表现一般。

2)比赛:联赛最终排名第四并打入附加赛,虽然最后饮恨,但还是很满意的。球队的防守变现得很出色,黄油手本土年轻门将BAETSELIER也越来越靠谱了。但球队的进攻线发挥是实在糟糕,全队进球最多的是中卫BUCCI和上赛季进17球的前锋SIMPARA,两人同为9球,而BUCCI的进球主要来源于任意球和角球的机会。总的来说,防守稳固,锋线乏力。比利时杯再一次一日游。希望明年有所进步吧。。。

3)财政:本赛季球队预计能盈利160K,预计比上赛季增加60%。收入方面,3场附加赛为球队带来了80K的门票收入,从而使本赛季的门票收入从上赛季的183K暴增至本赛季的330K;同样因为附加赛的缘故,比赛日收入也从上赛季的60K增长到了本赛季的100K。支出方面,由于赛季初许诺了高额联赛奖金,所以奖金支出比去年翻了一番,打到了86K;签入了几名兼职的教练和球探导致职员薪水8K激增只25K;其他一些支出项目都有增加,但增幅有限。

4)球队管理:本赛季球队比上赛季和谐得多,但还是有一些没有比赛机会的球员发出过不满的声音,最后基本解决。赛季前半段赛程密集,过度轮换导致战绩不稳定,联赛回归一周一赛之后成绩开始逐渐好转。

新赛季展望:

1)比赛:希望能获得乙级联赛头名直接升级! 比利时杯随缘,因为直到进8强才有16K奖金。

2)转会:加强前锋以及左边锋两个位置的引援,力争改变锋线乏力的状况。 如果有球队高价买我的球员,可以考虑卖出,几名核心球员看位置厚度以及替代品等情况而定。

3)财政:由于本赛季将引进几名好球员,所以工资总额可能会上升(顺便说一句,我到现在还是业余合同),而且新赛季不一定能有转会收入,所以初步把财政计划定为盈利80K。

4)球队管理:将进一步优化球员结构,清理冗员。

在一场中国队的热身赛后,我当场最佳竟然在野,
于是点开一看,这尼玛,,

只可惜人家不跟我谈合同,也无法交流,不知为何。

本帖子中包含更多资源

x
2014-2015赛季总结:
1)转会:本赛季的转会数量比前几个赛季都大幅减少,只是对一些薄弱的位置进行了修补 ...
Olmo 发表于 2012-11-9 14:58

不错,加油!
俱乐部声望不行,转会传闻里好多心仪的球员都不想来。
新赞助,比以前多了80K

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的预算,调整后工资预算为8,297 P/W。怎么感觉比上赛季少啊。

本帖子中包含更多资源

x