楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

联赛第8轮,客场2:1艰难战胜DEINZE,SEYE再次梅开二度。。。。不靠他不行了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爆个料 我签了几个即将到期的队员,有一个来自巴萨拉玛西亚。。。。。。。

不过是门将 呵呵!
等赛季结束在公布,记得关注哟
回复 700# 5311484

我就是记录一下,流水账,只是赛季总结写得认真一点,其他都是记录脑子里面瞬间想到的东西。以前我还叙述比赛进球,现在都不叙述了。。
回复 703# 5311484

好的~
联赛第9轮,客场1:0小胜LOMMEL UNITED,SEYE攻入全场唯一进球。对方战术犯规被罚下一人。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,主场迎战升班马VISE,虽说是升班马,但VISE是乙级联赛里面少有得职业球队,工资总额名列前茅,9轮过后积分排在第三名。本赛季初从我手里花150K买走SIMPARA。而加上之前20K买去得MAZINE和不知道什么时候自由转会去的巴西中卫XAXA。他们的主力阵容里有3个曾经效力过GEEL的球员。
说回比赛,这场比赛GEEL占据了场上的主动,全场比赛共有3次射门击中门框,比赛第90分钟,GEEL获得了禁区右侧的任意球,队长LEFERINK将球开到前点,中卫BUCCI一记一跃冲顶,皮球打在了立柱上弹回门前,就在我还在为本场第三次门柱遗憾时,球竟然在乱战中鬼使神差的滚入了对方球门,而赛后统计把这个球算成了乌龙球。凭借这个来之不易的进球,GEEL主场战胜强敌拿下3分。

本帖子中包含更多资源

x
10轮比赛打完后,本赛季联赛第一阶段的比赛也全部结束,我们以8胜2平的不败战绩多得头名,提前获得了附加赛资格。而上赛季从甲级联赛降级的OH LEUVEN以3分之差排名第二,但是来势汹汹,从进球数就可看出其攻击力有多猛。最令人意外的是上赛季排名第三的WAASLAND-BEVEREN竟然第一阶段结束后一场未胜排名垫底。希望球队能在接下来的两个阶段里面再接再厉,争取头名直接晋级!

本帖子中包含更多资源

x
上个赛季卖给BRUGGE的前锋FORLOV打不上比赛不满了,因为合同里有下次转会收入25%的条款。如果按照他现在的身价500K卖掉的话~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
第11轮联赛,作客挑战排名第三的TUBIZE,凭借着BUCCI和ALLALI的进球,我们在客场全取三分!

本帖子中包含更多资源

x
回复 687# Olmo

能给个下载地址么,感谢
回复 711# 王bale

我玩的是FM2012,不是2013,你要2013的汉化包?
接下来周中在比利时杯第六轮中主场面对甲级球队FC BRUSSELS,全替补出战的我们依靠对方的乌龙送礼以及裁判的帮忙,幸运的战胜了对手。但是两个队员伤了,一报还一报?

红牌实录:

本帖子中包含更多资源

x
受伤的两名队员将缺席3-4周。。。

本帖子中包含更多资源

x
连续不败的记录被打破~

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯1/8决赛抽到了比甲联赛副班长BEERSCHOT AC。看样子有机会噢~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第12轮,客场3:1逆转AALST,SEYE再次梅开二度、。我越来越担心他被挖了。。。

本帖子中包含更多资源

x
第13轮,主场3:1战胜了深陷降级区的SERAING。ALLALI梅开二度,队长LEFERINK锦上添花,伤了2个本土球员。。

本帖子中包含更多资源

x
后腰PHIRI在赛后确认将休战5周,这也是他本赛季第二次伤缺1个月。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮,在全场占优的情况下0:2输给了SINT-NIKLAAS。比赛中我们有3名球员相继受伤下场,最后只得9人踢完了比赛。这场比赛失利后,积分榜上被OH LEUVEN超过(少了17个净胜球。。。。才14轮啊)。
赛后3名伤员接受体检后队医确认有两人需要养伤。。。最近连伤数员大将啊。。

本帖子中包含更多资源

x