楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

SEYE终于伤愈归队了。。。属性掉的惨啊。不知道能不能练回去。
中国成为2023年亚洲杯东道主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
adam在FM2013里德详细介绍
http://www.playgm.cn/thread-644937-1-1.html
中国成为2023年亚洲杯东道主。
Olmo 发表于 2012-11-11 02:45

v5
貌似有个冠军拿了,霍霍!
客场3:0完胜SERAING,继续紧咬领头羊。

本帖子中包含更多资源

x

目前联赛还有5轮,落后领头羊3分,倒数第三轮将赢来天王山之战。不过如果其他4场比赛他们都拿下,我们因为净胜球少无法夺冠。。。对方火力真心猛。。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第五轮,领头羊OH LEUVEN将客场挑战排名第三的OOSTENDE。希望他们丢分!

本帖子中包含更多资源

x
倒数第五轮,主场3:0拿下AALST。钢铁防线又回来了。
而在另外一场焦点战役中,OOSTENDE主场伤停补时绝杀逼平领头羊OH LEUVEN

这样,我们的积分差距缩小到了1分,倒数第三轮的天王山战役将决定这个赛季的结果

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯半决赛第二回合,主场占尽优势2:0拿下KV MECHELEN,总比分2:3遗憾出局。。。第一回合全替补输得多了。。。不过我们还是可以昂首走出球场。比利时杯4强也是我执教5年来在杯赛中的最好成绩。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯4强奖金,少得可怜。。。

本帖子中包含更多资源

x
新闻发布会上记者的提问让我意识到我们已经那么长时间没丢球了,冬季引进的守门员经过几场磨合之后发挥非常出色。

本帖子中包含更多资源

x
上座人数以及球票收入再创新高

本帖子中包含更多资源

x
客场凭借ALLALI的进球小胜SINT-NIKLAAS,继续咬住领头羊,下一轮将迎来天王山战役。

本帖子中包含更多资源

x
6天后,赛季最关键的一场比赛!

本帖子中包含更多资源

x
比赛前瞻,赔率两队差不多。

本帖子中包含更多资源

x
天王山战绩,我们坐镇主场3:1战胜了OH LEUVEN,队长LEFERINK第8分钟便为球队打破僵局,此后MURILO和BOLI各进一球,最终3:1战胜了对手。
积分榜上再次回到了榜首!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第二轮,客场1:1被MONS逼平,ALLALI为球队首开纪录,BOLI 送出乌龙大礼。队长LEFERINK第90分钟故意手球被红牌罚下(真TM严)。
令人意外的是OH LEUVEN同样被罚下一人,同样送出乌龙大礼,输掉了比赛。

在联赛还有1轮的情况下,我们领先3分,最后一轮只要打平即可夺冠!

本帖子中包含更多资源

x
奥地利边锋VORRABER赛季报销。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮,我们将坐镇主场迎战排名第9的TIENEN,而OH LEUVEN将客场挑战排名第7的VISE。

本帖子中包含更多资源

x