楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

比利时杯前瞻,这是我见过的最悬殊的赔率了,相差了165倍啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无语了。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季季票比去年多卖了27张,,

本帖子中包含更多资源

x
哪有汉化包?
无语了。。。。。。。。。。
Olmo 发表于 2012-11-9 23:09

我去带肯定比卡马乔带得好。。。
新赛季的第一场比赛,对手开场不到1分钟就被罚下1人,凭借着上赛季后半段加盟的两位小将LUSALA和ALLALI的进球3:0轻松战胜对手,顺利晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
回复 684# 王bale

版本是1204.
联赛第一轮,今年夏天刚刚加盟球队的法国年轻前锋SEYE梅开二度帮助球队3:0击败LIERSE。取得开门红!
这也是GEEL两年来第一次战胜LIERSER

本帖子中包含更多资源

x
与LIERSE的比赛总能创纪录。。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯第五轮,主场轻取TURNHOUT,1分钟的伤停补时补到93分钟,最后伤我一个人,坑啊。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,全场占尽优势的情况下被WAASLAND-BEVEREN 0:0 逼平。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,主场1:0小胜EUPEN,全场占优,18次射门11次射正仅攻入一球,射门效率还需要提高啊。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,客场3:0战胜FCV DENDER。SEYE梅开二度,LUSALA锦上添花,新赛季的6场正式比赛中GEEL一球未失!

本帖子中包含更多资源

x
才说着,新纪录就来了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,主场2:0战胜WETTEREN,队长LEFERINK以及LUSALA各入一球。

来一张最近状态不错的LUSALA的属性图,样子不怎么好看,但是用下来感觉很好,这个小伙子射门力量不大,球速也不快,但是角度刁钻,门将都是一副鞭长莫及的样子。

本帖子中包含更多资源

x
顶顶 万恶的字数
联赛第六轮,客场3:0战胜OOSTENDE,SEYE再次梅开二度,BRUNO RAFAEL也贡献了一粒进球。
SEYE简直是个宝贝啊,专打联赛

我都不敢用他了,因为当时签合同的时候签了200K的解约金,现在基本上比赛差不多我就把它换下了,能不上得比赛就不给他伤了。。。看看过两个月能不能签新合同。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 696# 沙漠年

谢谢支持啊,大半夜的,嘿嘿~
联赛第七轮,GEEL主场战平升班马TOURNAI,几名主力轮休后感觉进攻比较乏力,最后时刻送出乌龙大礼让球队丢了2分,这个失球也是本赛季的第一个失球。

本帖子中包含更多资源

x
你都混了几个赛季了,我一个赛季还没有完了,主要是我记录比较详细, 边打边写。一晚上就几场吧