楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

回复 578# Olmo

估计是煤老板的矿塌了,伤的不轻。。。:ljh054)
倒数第2轮,客场3:2战胜WETTEREN,开场仅仅两分钟N'SUKI便帮助球队取得领先,上半场结束前,GABRIEL 利用一个35米开外的任意球直接射门得手,这也是GABRIEL连续两场比赛进任意球,上一场是弧线球,这场是爆射。下半场刚刚开始N'SUKI梅开二度帮助球队3球领先。随后对手大举反扑打入一球,比赛结束前守门员出击失误将球打入自家大门。又一次紧张的伤停补时,还好拿下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 601# zhouliang421

也木有C罗。。。
CHARLEROI提前一轮获得了乙级联赛的冠军

本帖子中包含更多资源

x
倒数第2轮,客场3:2战胜WETTEREN,开场仅仅两分钟N'SUKI便帮助球队取得领先,上半场结束前,GABRIEL 利用一 ...
Olmo 发表于 2012-11-9 00:26

这个弧线划的可真好啊
最后一轮比赛前瞻~积分榜上:CHARLEROI提前一轮夺冠,MONS以及LOMMEL UNITED两队已经获得附加赛资格,联赛第三名LIERSE 59分,第4名到第8名各队同积58分,GEEL也身处其中,排名第5。

第三阶段积分榜上,CHARLEROI继续以两分优势领跑。

最后一轮对阵情况,3场比赛的结果将决定GEEL能不能参加附加赛,我们自己将主场面对已经获得附加赛资格的LOMMEL UNITED,榜首的CHARLEROI将客场挑战TIENEN,而另外一场则是第三四名之间直接对抗!

在GEEL赢球的情况下,1)如果CHARLEROI不能赢球,则GEEL将以第三阶段头名身份参加附加赛;2)CHARLEROI赢球,第三四名打平,则GEEL将以1分的优势获得联赛第三名从而参加附加赛;3)CHARLEROI赢球,第四名战胜第三名且净胜球不多于GEEL的净胜球,则GEEL以净胜球优势获得联赛第三名从而参加附加赛。

本帖子中包含更多资源

x
回复 605# qinyiyang

之前一场的更牛X。。。我都被吓尿了。
最后一轮比赛前瞻~积分榜上:CHARLEROI提前一轮夺冠,MONS以及LOMMEL UNITED两队已经获得附加赛资格,联赛第 ...
Olmo 发表于 2012-11-9 00:43

关系好乱啊,最后升级了吗?
最后一轮,风和日丽,希望能有好运气!

本帖子中包含更多资源

x
qinyiyang 发表于 2012-11-9 00:46

还没打啊,直播!!
qinyiyang 发表于 2012-11-9 00:46

而且能打附加赛估计也升不了。实力不行,你想,一个媒体预测垫底的球队。。。
虽然对手很强,但我还是选择让球员们多练习进攻跑位,因为只有赢球才有可能参加附加赛!

本帖子中包含更多资源

x
而且能打附加赛估计也升不了。实力不行,你想,一个媒体预测垫底的球队。。。
Olmo 发表于 2012-11-9 00:49

我的stalybridge从升上国家联赛以后,每次媒体预测都垫底。那个预测是根据你的球队声望和估价来算的,做不得准的。我档里oxford在英甲里预测第19,不照样和我一样直接升级了?
大战前夕,你闹什么啊闹,还和队友窃窃私语,MLGB的

本帖子中包含更多资源

x
回复 613# qinyiyang

这个赛季能打成这样我恨满意了,而且从联赛的情况来看,遇到前几名那几个对,都很难。特别是第一那个队,他那个神锋我用头球16,盯人16,抢断16的王牌后卫盯他他都能进3个。。。
最后一轮联赛赔率~完全不被看好,。,

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始前我发现,我还没赢过她,,,

本帖子中包含更多资源

x
比赛即将开始~

本帖子中包含更多资源

x
上半场比赛结束,双方0:0战平。另外两场比赛,冠军CHARLEROI客场0:1落后
第四名1:0领先第三名

本帖子中包含更多资源

x
关键时刻,又是GABRIEL的任意球,30米开外直接射门,虽然被对方守门员挡出,但机敏的N'SUKI跟上补射得手,凭借这粒入球,GEEL 1:0战胜了LOMMEL UNITED!
另外两场关键战役,领头羊CHARLEROI客场1:1战平TIENEN,而此前排名第四的WAASLAND-BEVEREN 2:0战胜了LIERSE,这样GEEL以第三阶段第一名的成绩获得了参加升级附加赛的资格!

本帖子中包含更多资源

x