楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

赛后每场都说对方胜之不武,这尼玛。。
第六轮联赛,客场挑战EUPEN,比赛的大部分时间里我们占据了主动并创造了大量的机会,但都无功而返,直到比赛第79分钟,对方开出角球,前点头球攻门打在立柱上弹出,ZE MARIO大脚解围,埋伏在前场的N'SUKI争下球来利用速度摆脱对方防守队员,面对守门员一脚轻巧的挑射攻入了本场比赛的唯一一粒进球。:tsj20]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在转会期消耗的时间越多,赛季就越好打

我每赛季转会期都会将英超球队的所有球员SCOUT一遍,看看哪些能租借来,哪些能买来

FM2012买人相对还好不少的,现在应该比FM2013容易一些的
我的自虐档结束之后,会开个英格兰九级联赛的球队,队伍已经选好了,猜猜是哪一个?
回复 544# qinyiyang

FC UNITED OF MANCHESTER?

回复 543# qinyiyang

安德莱赫特不是我的干爹队么?我去租借他U23的,一个都不来,U19的我又看不上,,估计还是我声望低了。
联赛第七轮客场1:0小胜升班马+副班长,全场创造了无数次进球机会,但知道80分钟才任意球进球,最后算成了乌龙,,锋无力啊。

本帖子中包含更多资源

x
第8轮联赛,MURILO两次助攻并造成对方乌龙,VERVAEKE梅开二度还创造了一个点球,可惜点球没进。最终GEEL主场3:1战胜DESSEL。主力前锋SIMPARA上半场第34分钟受伤下场。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,队医确认SIMPARA将缺阵1周。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮,客场1:0幸运的战胜了TIENEN,第12分钟,VORRABER接FERREIRA的直塞反越位成功小角度低射破门,此后便被主队压制在己方半场,对我们狂轰滥炸,但射门质量都不高,而我们运气也不错,对方两次击中门框,最终我们在客场带走了3分。

本帖子中包含更多资源

x
签入本土左路老将。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第10轮,主场1:0战胜升班马UNION SG。全场射门比18:0.但我们仅仅射正球门两次,上半场两次击中门柱,到比赛第68分钟才依靠VORRABER的灵光一闪取得领先。。。。锋无力啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

战胜UNION SG后,本赛季的比利时乙级联赛第一阶段结束,上赛季从比甲降级的CHARLEROI 8胜2负排名第一取得了第一个附加赛的资格,而高富帅LIERSE以相同的战绩而净胜球少而屈居第二。GEEL-MEERHOUT以6胜1平3负的战绩排名第五,比上赛季进步了不少,防守的改善是取得比上赛季更好成绩的关键!

本帖子中包含更多资源

x
弄了个LOGO包,这个是球队的LOGO。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二阶段的第一场比赛,NSUKI梅开二度帮助球队在客场2球领先,但随后SINT-NIKLAAS连入4球将比分反超,虽然伤停补时阶段N'SUKI再入一球上演帽子戏法,但GEEL最终还是在一场进球大战中3:4不敌SINT-NIKLAAS。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚表扬了防线就被连灌了4个,唉。。。
联赛第12轮,GEEL坐镇主场凭借BRUNO RAFAEL的两粒进球战胜FCV DENDER

本帖子中包含更多资源

x
防守是立队之本,防守名列前茅,成绩差不到那里去!

我是摸你鸟型的现实派作风!
第13轮客场1:2负于OOSTENDE,虽然一度扳平比分,但最后还是没能守住
主力左后卫GABRIEL将缺席5周

本帖子中包含更多资源

x
回复 558# 5311484

关键是找到平衡,,,