楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

恭喜保级~~~
恭喜保级~~~
qinyiyang 发表于 2012-11-7 06:44

谢谢!!
向俱乐部提了两个要求,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个球员好全能啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
比甲联赛3年3个冠军,今年是根克夺冠

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯,根克3连冠,,

本帖子中包含更多资源

x
获得一笔巨款~哈哈

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的初始预算,经过调整后工资预算可达6,886 P/W

本帖子中包含更多资源

x
2013-2014赛季总结:
1)转会:上赛季后半段签入了大量巴西球员,没有吃透规则(大名单6名比利时本国培养球员),导致球队无法排出最强阵容参赛,在经过长时间的摸索后才排出一套比较合适的阵容,而此时联赛已经过了1/3。冬季转会因为薪水预算被用光,导致一个可以打主力的比利时本土球员没能签下来。本赛季签了几个18、19岁的年轻球员入队,希望3年后成为本国培养厚积薄发。

2)比赛:赛季第一阶段全队磨合不畅,阵容不稳定,连战连败。联赛中期找回状态,5连胜脱离降级区,其中不乏战胜最终夺冠的安特卫普这样的经典战役。联赛后半段由于对内人员过多(球衣号码排到50多号),矛盾频发,导致战绩下滑,不过最终保级成功。比利时杯第四轮即遭淘汰,还好完成了任务。

3)球队管理:由于没有吃透规则,导致球队人员结构非常不合理,导致发挥不好。而没有解约业余合同球员也导致矛盾激化,影响球队发挥,多名球员找到我说担心更衣室气氛。我找了半天找不出罪魁祸首。下赛季一定要精简球队,合理化球员结构。

4)财政:本赛季预计盈利94,421镑,比上赛季多出3倍。
收入增加的比较多的项目有:门票季票收入(季票持有者增长3倍至450左右,平均每场观众增加3倍至1444人/场)、电视转播收入(比利时乙级联赛轮9场比赛分别在周五、周六和周日进行,有6场比赛被转播,每场12K。平均每月被转播3场)、球员转会收入(把几个免签的巴西球员送回美洲,赚了100K,巴西球员真好卖,其他地方的带转会费都卖不掉)、联赛奖金(联赛结束后获得了173K的奖金)。
支出方面的大头是球员职员薪水(从业余球队转为半职业球队)以及球探考察费用(增加球探)。
新赛季的赞助情况,最高的球队是我的20倍,上赛季联赛两回合被它灌了11个。。。

本帖子中包含更多资源

x
上个赛季的官方赛季总结,队内最佳射手SIMPARA上红榜~

本帖子中包含更多资源

x
球迷最喜爱的球员也是他。。

本帖子中包含更多资源

x
球迷选出的上赛季最佳阵容。、

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的目标,希望能比去年有进步!

本帖子中包含更多资源

x
三笔签约
巴西左后卫

奥地利右边锋

加拿大中场

本帖子中包含更多资源

x
新赛季我要全面负责友谊赛,争取早日磨合阵容,被助教坑惨了。。
有个错误要说明一下,上赛季173K的乙级联赛奖金被记入了本赛季。
选了一个本土28岁中卫,和我现有的几个水平差不多,谈判开口要价725 P/W。果断放弃。。
清理了4个领工资没活干的,。

本帖子中包含更多资源

x
队长SOETAERS由于要价太高(500+),我也选择了放弃续约,现在球队离工资帽还有1.4k