楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

第22轮,客场战平TUBIZE,从技术统计看,对方23次射门,而我们只有6次,这个结果不错,但两次领先两度被扳平是我无法接受的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 457# Olele

楼主考虑签中国小牛吗?   这个还没有考虑到,因为现在球探只可以搜索中欧地区。以后有合适的肯定会签。你的引援目标吗?    那个小小魔兽已经在甲级了,不可能签来了,呵呵
联赛第24轮,客场挑战排名第三的WAASLAND-BEVEREN。球队表现出色,3:2拿下对手,第14分钟,SIMPARA反越位成功面对门将推射破门,3分钟后,TEVEZ小禁区内头球攻门扩大比分,第39分钟,SIMPARA再次面对门将冷静挑射破门。虽然随后主队扳回了两球,但我们还是成功带走了3分。

本帖子中包含更多资源

x
两名主力受伤。。。

本帖子中包含更多资源

x
第25轮,面对LIERSE,竟然上半场就被对手灌了6个全场才3脚射门,简直是耻辱!!!!

本帖子中包含更多资源

x
上一场比赛后瞬间破了3个记录。。

本帖子中包含更多资源

x
为了保持更衣室的稳定,我解约了这些想进入1线队但是根本不可能有机会的业余合同球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,凭借首次代表一线队出场的FROLOV的一脚世界波,艰难战胜了SINT-NIKLAAS。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第27轮,面对保级对手DESSEL,我队HENKE首先打入乌龙球,下半场对方边后卫乌龙助攻ANDERSON COSTA扳平比分。。。最终双方握手言和。

本帖子中包含更多资源

x
第28轮,又是一场完败,旧将JUNIOR本赛季两次面对老东家都表现神勇:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
第29轮,占尽优势的情况下被AALST,SIMPARA终于打破了进球荒。
本轮战罢,联赛还有5轮,GEEL领先倒数第三名9分,保级难度应该不大。

本帖子中包含更多资源

x
最后5轮的对手及其排名,除了安特卫普,其他几个球队实力都不算强

本帖子中包含更多资源

x
倒数第五轮,被副班长逼平,进攻不给力,防守却连续好多场丢球了。

本帖子中包含更多资源

x
你不睡觉吗
你不睡觉吗
qinyiyang 发表于 2012-11-7 02:24

才有4场了,打完这个赛季睡。。。
联赛倒数第四轮,凭借年轻本土门将BAETSELIER的神勇发挥,主场0:0逼平领头羊安特卫普。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第三轮,占尽优势的GEEL0:1输给了EUPEN,
这种球都射不进啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
第33轮,主场输球,对手为了保级已经拼了,而我的球员缺无心应战。。

输球的情况下提前一轮保级,,,

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,面对已经降级的RONSE,3:0完胜对手,用一场胜利结束了2013-2014赛季的所有比赛!

本帖子中包含更多资源

x
2013-2014赛季比利时乙级联赛最终积分榜,GEEL以10胜9平15负积39分名列第13保级成功。安特卫普第一直接升级,RONSE以及BOCHOLT排名榜尾直接降级,而排名倒数第三的DEINZE将参加附加赛决定去留。

本帖子中包含更多资源

x