楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

第15轮,GEEL坐镇主场3:0轻取联赛中游的球队EUPEN,上半场第15分钟,SIMPARA中路突破对手两名后卫进入禁区后推射打破僵局;33分钟,法国边锋MAZINE左路送出直塞,TEVEZ插上推射破门,2:0.;。第60分钟,对方解围角球不远,FERREIRA远射打在对方球员身上变向折射进球。GEEL取得4连胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道德国的青训什么时候出来,也是3月13?
不知道德国的青训什么时候出来,也是3月13?
5311484 发表于 2012-11-6 16:10

不知道,但是应该是一样的时间吧,你去捡捡那些强队弃将都很厉害了。。像我刚才捡那两个

第16轮,客场艰难战胜WETTEREN,开场仅3分钟,DE LANGHE就为主队取得领先;第38分钟,SLAGER利用对方后卫的铲断失误推射破门将比分扳平;下半场第23分钟,SIMPARA从角旗附近开时候i带球一路杀入对方禁区左脚抽射破门。比赛最后时刻对方球员还因禁区内假摔领到第二张黄牌被罚下场。。GEEL继续着他们的连胜步伐!

本帖子中包含更多资源

x

还没有这么快,游戏才11年11月

以德丙的实力,能出4星青训我就满足了
有两个丙级队联系我,我好不容易才来到乙级,怎么可能会丙级呢?

本帖子中包含更多资源

x
这个游戏一定要看重速度,没有速度,拉不开空挡,20的传中也不能成为助攻,20的抢断也抢不到人。

天下武功,唯快不破,这是我多年的经验。
第17轮,主场面对排名倒数第二的RONSE,N'SUKI替换停赛的主力前锋SIMPARA首发出场,上半场第22分钟,客队利用定位球取得了领先,第30和第37分钟,我队前锋TEVEZ以及右后卫ZE MARINO受伤下场,屋漏偏逢连夜雨,上半场伤停补时阶段ULENS帮助客队再入一球。GEEL主场落后两球结束了上半场,我果断在中场休息的时候开启了吹风机模式,下半场开场10分钟内N'SUKI便梅开二度帮助球队扳平了比分,最后30分钟,RONSE门前风声鹤唳,但GEEL始终无法打入反超比分的一球,最终双方握手言和。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 425# 5311484

这个星应该是按照目前球队水平打的,你有一个5星的,然后签一个比他牛X的,这个5星立马就变3、4星了。
回复 427# 5311484

强壮什么的也重要啊,速度再快,被人家一靠就没了。
第18轮,主场1:2输给了TIENEN,裁判成为了比赛的主角,第15分钟,客队队员在我方进去内摔倒,点球。。。49分钟SIMPARA抢点为球队扳平比分,当我们准备大举反攻的时候,第53分钟,裁判又给了对手一个点球。最终遗憾告负。。。

本帖子中包含更多资源

x
当然也不是其它什么也不要。。。

爆发力好,速度快的人(LLM里,不是说那些五星上将)一般强壮高不到那里去,都是靠躲的(跑空挡)

真要说需要强壮,边后卫速度之后就是强壮了。
回复  5311484

这个星应该是按照目前球队水平打的,你有一个5星的,然后签一个比他牛X的,这个5星 ...
Olmo 发表于 2012-11-6 17:09

是呀,这个知道呀,所以说我要求不高呀。
你都比乙了吧,怎么才开130Euro/week的工资,都不吃饭了?都可以去拿低保了!
不知道,但是应该是一样的时间吧,你去捡捡那些强队弃将都很厉害了。。像我刚才捡那两个
Olmo 发表于 2012-11-6 16:31

我去捡,也要球探看得见撒,不要太瞎才好。
你都比乙了吧,怎么才开130Euro/week的工资,都不吃饭了?都可以去拿低保了!
5311484 发表于 2012-11-6 17:51

我们这个赛季才变成半职业,小球队好不好
冬歇期前的最后一场比赛,客场1:2负于OOSTENDE。在这场势均力敌的比赛中,我们有3次射门击中横梁,而对方3次射正进了两球。遗憾告负。

本帖子中包含更多资源

x
半程联赛打完,ANTWERP以12胜4平3负积40分的战绩排名榜首,GEEL则6胜4平9负积22分仅列第14.,根据前两年的积分榜,40分才可以保级,所以在下半赛季的15场比赛中我们必须再赢6场才能保级。“明年“见!

本帖子中包含更多资源

x
我去捡,也要球探看得见撒,不要太瞎才好。
5311484 发表于 2012-11-6 17:52

差不多第三年就有好多解约的了。
回复  5311484

这个星应该是按照目前球队水平打的,你有一个5星的,然后签一个比他牛X的,这个5星 ...
Olmo 发表于 2012-11-6 17:09

还和联赛水平等有关系