楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

坑爹的4个替补,少带一个替补本国球员+1.。我必须至少有两个比利时本国培养的球员在场上才进得了比赛。
Olmo 发表于 2012-11-5 11:54

真坑爹啊
没流量了,就不一个一个的发了,来个集体照。好多人能不能上场都不知道,哎,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来看看我的吧,我的也更新了,刚赢完英超球队,又玩了个大逆转,接着又被禁赛了。我这里也比较坑爹
真坑爹啊
qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:56

是啊:tsj1]。比利时球员,随便一个开口就要四五百的周薪,我上赛季签进来那些非比利时的,最多两百,最低一百多点就搞定了。
来看看我的吧,我的也更新了,刚赢完英超球队,又玩了个大逆转,接着又被禁赛了。我这里也比较坑爹
qinyiyang 发表于 2012-11-5 11:57

恩,我打一场联赛研究一下就来
正在买一个中国的随机人,国家队比赛出场了19场,不知道能取得劳工证不
没流量了,就不一个一个的发了,来个集体照。好多人能不能上场都不知道,哎,
Olmo 发表于 2012-11-5 11:56

好多老熟人啊
好多老熟人啊
qinyiyang 发表于 2012-11-5 12:34

不是吧?:tsj14]
2013-2014赛季的第一场比赛比利时杯(比利时杯只可以带3个替补,本国培养照样6个),无法最强阵容出战的GEEL占尽优势却在主场0:1败在上赛季的联赛对手BOUSSU脚下,执教2年多来第一次杯赛一日游。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的季票销量,真比去年多卖了差不多3倍

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,客场0:2完败于上赛季乙级联赛第四名TIENEN脚下。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,主场0:2负于OOSTENDE,至今未尝胜绩。:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,客场挑战上赛季惊险保级的DEINZE,比赛第12分钟,ANDERSON COSTA接DE JONG的传球弧顶外转身抽射,皮球直挂死角,这是GEEL在本赛季的第一粒进球。但第31分钟,中卫XAXA在禁区内争抢高空球犯规被处以极刑,URDINOV轻松点球命中扳平比分。上半场比赛结束前,另一名中卫BOLI禁区内抢断失误,LAMBREGHTS推射,DEINZE将比分反超。下半场第10分钟,DE JONG在对方禁区内混战捅射得手,双方回到了同一起跑线,但主队70、73分钟连续两个进球再次将比分超出,虽然3分钟后SIMPARA门前抢点将比分扳成3:4,但无奈球队最终还是吞下了4连败的苦果。

本帖子中包含更多资源

x
第四轮,主场面对上赛季丙级联赛冠军附加赛的对手,虽然两名前锋各进一球,但无奈对手实力更强,5连败。。。

看来我要重新弄个战术了。。。

本帖子中包含更多资源

x
抨击裁判被罚了100镑

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,作客挑战FC BRUSSELS,终于取得了第一分,上半场第27分钟,主队的SERBEST为主队取得领先,3分钟后,新近加盟的德国18岁边锋ZIEGLER在禁区内被对方后卫阻挡,裁判果断判罚了点球,左边卫GABRIEL轻松罚进。下半场刚刚开始,ZIEGLER左路传中,对方守门员接球脱手,马里前锋SIMPARA推射破门。时间一分一秒的流逝,眼看第一个3分即将到手,但73分钟,主队角球开入禁区,AOULAD高高跃起甩头攻门为主队保住了1分。

本帖子中包含更多资源

x
赛后,中卫BOLI确认将缺席3周。

本帖子中包含更多资源

x
下场比赛GEEL将在主场迎战排名第十的TUBIZE

本帖子中包含更多资源

x
我以前帖子里的两个阵容还是不错的,361克制442,4141克制其余的,效果还不错,可以试试用来打杯赛
我打联赛用的是论坛上的一个424阵容
第六轮联赛,还是无法取胜,2度领先,2次被扳平。唉。

本帖子中包含更多资源

x