楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

休息一下,等一下再更。。。
倒数第三轮,主场迎战排名第五的VIRTON。开场仅仅5分钟,边后卫GABRIEL就用一脚技惊四座的任意球为球队取得领先,第64分钟,中卫DELCOURT头球破门,2:0。6分钟后N'SUKI锦上添花。主场拿下强敌后,紧咬第一名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
倒数第二轮,客场挑战降级区边缘的WOLUWE-ZAVENTEM。上半场第35分钟,N'SUKI从中场左路斜线带球至禁区中路靠右的位置拔脚怒射,皮球窜入网窝,1:0。 此后的比赛平淡无奇,而我让球队的心态越来越倾向于防守,伤停补时阶段,荷兰边锋SLAGER右路下底传中,N'SUKI斜刺里杀出一脚抽射将比分定格为2:0。这场比赛过后,我们依旧因为胜场少而屈居第二。

本帖子中包含更多资源

x
33轮后的积分榜。。

本帖子中包含更多资源

x
我们的近期战绩以及最后一轮对手,他们只有获胜才有可能留在并级联赛!

本帖子中包含更多资源

x
MOUSCRON-PERUWELZ的最近战绩和最后一轮对手,他们的对手已经降级无忧,升级无望,无欲无求。妈的!

本帖子中包含更多资源

x
无意中发现MOUSCRON-PERUWELZ阵中有几个伤病,貌似还是主力噢~

本帖子中包含更多资源

x
比利时丙级联赛B组第34轮前瞻:
GEEL的利好在于主场作战,对手实力可能不强。
MOUSCRON-PERUWELZ的利好在于,只要和GEEL取得同样的结果就行,对手无欲无求,近期状态火热。
总的来说,估计今年又要悲剧,我已经想到我的主力阵容再次被抢光。。:tsj1]
9场比赛同时开始。拼了!三分天注定,七分靠打拼!

本帖子中包含更多资源

x
上半场即将结束,事关冠军的两场比赛都是0:0.但是:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
妈的,落后了!!!!!!
扳平!!!!!!!!!!!!!!!
最后一轮联赛,将决定谁获得冠军,上半场第43分钟,竞争对手那边传来好消息,MAZINE被红牌罚下,难道是给新东家献礼?太牛X了。但下半场刚刚开始,BRUNO的进球帮助客队1:0领先。仅仅5分钟后MARCELESSANDRO接SOETAERS开出的角球头槌破门!1:1! 第81分钟,SOETAERS开出左路任意球,ANDERSON COSTA人丛之中高高跃起头球攻门,虽然球速不快,但是角度极其刁钻,对方守门员鞭长莫及!进球后,我将两名前锋撤下,换上了两个后腰摆出铁桶阵,最终我们在主场凭借两个头球2:1取得了胜利。
而MOUSCRON-PERUWELZ在少一人的情况下0:0被逼平。最终,我们获得了联赛冠军!直接升级至乙级联赛!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
我都激动得打不出字了。。
比利时丙级联赛B组最终积分榜!

本帖子中包含更多资源

x
各方发来的贺电

本帖子中包含更多资源

x
原来平分也有限制。。。。
头像被屏蔽
升级附加赛第一轮,原来同组的也可以第一轮就遇到

本帖子中包含更多资源