楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

回复 220# qinyiyang

可能人太多了吧~
第11轮联赛,客场挑战副班长。没想到开场仅仅9分钟变被对方定位球取得领先。上半场结束前JUNIOR中路接SLAGER的低平球传中为球队扳平比分。第51分钟ANDERSON COSTA接JUNIOR的妙传小角度打近角将比分反超,20分钟后SOETAERS开出的任意球造成混战,SLAGER抽射击中横梁下沿弹入球网。比赛最后阶段ANDERSON COSTA接SOETAERS的传中头球破网,将比分定格在4:1!GEEL取得了一场久违的大胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你怎么想起打比利时啊。晕倒!!!  加油,楼主

评分

Olmo + 2 谢谢支持!!

比利时杯第六轮,主场面对甲级队,由于接下来的3场联赛将面对积分榜上的直接竞争对手,所以我在本场比赛中轮换了所有主力球员,为联赛留力。最终0:3败下阵来,在技术统计都差不多的情况下,个人能力决定了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
在11月财务报表出来的时候我无意间发现,作为一个连主教练都没薪水的业余球队,一个月竟然有600多的工资支出。
仔细查看后,我也确实没找到任何一个领工资的人

难道是翻译有误?

本帖子中包含更多资源

x

第12轮联赛,客场2:1击败中游球队FC CHARLEROI。上半场的比赛异常沉闷,下半场第7分钟,经过一连串的传递后ANDERSON COSTA为球队首开纪录。比赛的第62分钟,JUNIOR一脚40米开外的抽射直接射穿了对方门将的十指关。
比赛最后阶段主队通过角球打入了挽回颜面的一球。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 223# yooceanc

以前不记得在哪个论坛上看到有个大神的连载,又暂时不想玩英格兰了,就想起比利时来~
联赛第13轮迎来天王山战役主场对阵DIEGEM。上半场第7分钟,JUNIOR接SLAGER的传中铲射破门,但16分钟客队凭借SOW的进球顽强扳平比分。上半场进行到第40分钟,SLAGER右路突破对手防线后射门被对方门将挡出,ANDERSON COSTA门前检漏将比分再次超出。上半场即将结束前,加纳后卫KOVI禁区内犯规送给对方一粒点球,DONATZ奋勇扑出,但后卫解围不远,被DOCHATELET远射破门。最终,我们在这场天王山战役中拿到1分。

本帖子中包含更多资源

x
主力左中卫伤缺4周。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮(其实是我打比利时杯的补赛),迎战联赛第四UNION SG。上半场刚开始5分钟,JUNIOR扯到右路下底传中,场上队长SOETAERS门前鱼跃冲顶破门,此后的比赛双方互有攻守,第78分钟,SOETAERS投桃报李,左路低平球传中,JUNIOR前点推射远角为球队锁定胜局!此役过后,GEEL再次回到榜首!

本帖子中包含更多资源

x
第15轮,客场挑战上赛季附加赛球队VIRTON。由于一周双赛,而我又没有轮换,赛前我的想法是守住,然后伺机偷一个,而随着比赛的进行,我的保守思想也越来越严重,下半场被对手连进3球,彻底粉碎了我的计划。我队仅由SLAGER在比赛结束前攻入了挽回面子的一球。这场比赛是球队本赛季的第一场失利。(吐槽一下,一周双赛比赛还被安排在周六。被黑了)

本帖子中包含更多资源

x
第16轮,主场战平弱旅,上半场依靠SOETAERS制造的乌龙球领先。下半场在我用完3个换人名额后仅仅一分钟便有球员受伤下场,我们只得10打11,几分钟后,被对手世界波扳平。此役过后,DIEGEM的领先优势已经达到4分。

本帖子中包含更多资源

x
转会传闻真给力,签到一个在野左后卫!

本帖子中包含更多资源

x
转会传闻真给力,签到一个在野左后卫!
第十七轮,客场面对保级球队SW HARELBEKE,35分钟多打一人的情况下,仅仅依靠JUNIOR的单刀以1:0小胜。难道我的战术被适应了?

本帖子中包含更多资源

x
联赛半程之后的积分榜,GEEL以一分的劣势位列第二。比第一名少两个胜场。

本帖子中包含更多资源

x
签来左后卫还没高兴几天,上半赛季的主力左后卫ROGERIO便伤缺八周,他这个赛季应该没机会了。不过也好,就没人抢了,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
转会传闻刚刚推荐了一个左后卫,现在又推荐一个右后卫,签不签呢?

本帖子中包含更多资源

x
第18轮,客场挑战联赛第三名BOCHOLT。GEEL用15分钟完成了闪电战,SOETAERS先是为球队首开纪录,之后角球又助攻后卫LAMMENS头球破门。随后的比赛双方都有机会,但均无法攻破球门。GEEL2:0完胜!
由于领头羊DIEGEM连续两轮输球,GEEL又重新回到了榜首的位置!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第19轮,主场迎战BORNEM。比赛在漫天大雪中进行,这场比赛也是我第一次看见红色的足球(貌似因为球场没有地热系统,所以有积雪)。积雪给比赛的流畅度带来了很大的影响,GEEL在场上一直占据主动,可是都没有很好的机会出现,JUNIOR难得仅有6.2分。无可奈何的在第70分钟用老将CENCI将其换下,第80分钟,SOETAERS左路底线附近将球横扫入进去,对方守门员接球脱手,经验老道的CENCI抢在对方门将做出第二反应之前将球捅进大门。这场比赛是老将CENCI很久以来第一次进入替补席(4个名额),临危受命竟然帮助球队带走3分!
而竞争对手DIEGEM竟然连输三场,我们在积分榜上的领先优势已经达到5分,但是也不能掉以轻心,一个失误就可能葬送积累了半个赛季的优势

本场比赛结束后,冬歇期开始,4周的假期后,2013年1月12日下半程比赛将正式打响,届时GEEL将客场挑战PATRO EISDEN。敬请期待~

本帖子中包含更多资源

x