楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

安慰一下下
安慰一下下
qinyiyang 发表于 2012-11-2 15:20

业余球队悲哀啊,如果升级变半职业,不说全不能留下,至少能留下几个吧。。哎,,,一失足成千古恨。
我的比赛更新了啊
守门员DIDA果然也走了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
突然大批主力球员离队,根据球队的实际情况,我重新制定了战术,而此时距离第一场正式比赛仅有10天。

本帖子中包含更多资源

x
用青年队测试了一下阵型。

本帖子中包含更多资源

x
作为唯一一个还在队中的上赛季主力,CENCI自然被任命为新任队长。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的首场正式比赛,比利时杯第三轮,凭借三叉戟的优异表现轻松拿下丁级联赛球队。

本帖子中包含更多资源

x
最新出炉的世界排名,国猪即将跌出前100

本帖子中包含更多资源

x
助教说队长已不复当年之勇

本帖子中包含更多资源

x

比利时杯第四轮,JUNIOR上演帽子戏法,轻松战胜丁级球队,巴西中卫ANDREI SILVA受伤,需要休息5周

本帖子中包含更多资源

x
由于球探考察费用节节攀升,我裁掉了两名效率不高的球探,希望能节省开支

本帖子中包含更多资源

x
联赛首轮,主场1:1战平BOCHOLT,换了位置的JUNIOR没能延续在比利时杯里的神勇表现

本帖子中包含更多资源

x

周中的比利时杯第五轮,对手是乙级联赛媒体预测排名第一的CHARLEROI。为了备战周末的联赛,我对阵容进行了大面积的轮换,并且将阵型调回了上赛季的442.比赛开始后我们便祭出铁桶阵,企图少输几个。然而GEEL的城门还是在第70分钟宣告失守,KAGE为CHARLEROI打破僵局。而0:1的比分对于我们这支在夏天被迫进行了大换血的球队来说还是可以接受的。比赛的高潮出现在比赛结束前,第85分钟,眼看0:1的比分即将保持到中场,我命令全队全力进攻,替补上场的摩洛哥小将KROUCHI神奇的为球队扳平了比分(你们还记得他么?)(对方说这个球手球,尼玛球一直在地上怎么手球的。。)。DE LEUNEN球场瞬间沸腾起来。30分钟的加时赛双方均无建树。比赛被拖入了残酷的点球大战。
进球集锦:

点球大战
第一轮,本赛季加盟的SOETAERS稳定的将点球罚入,而对手的BILTON却将皮球射向了看台。1:0
第二轮,KROUCHI和CAVUS均将球打进。2:1
第三轮,VOURINEN先为客队扳平了比分,而NGADRIRA没能罚入点球。比分变成了2:2,双方再次回到同一起跑线。
第四轮,客队的OHAYON率先将比分改写成了3:2. 随后出场的MANAAR射出的点球击中立柱后弹出。2:3
第五轮,率先出场的客队只要将球罚进,就可以杀死比赛,但上赛季前半段的主力门将LEYDER奋力将BOJOVIC的点球扑了出去。而随后出场的主队球员PARDO一蹴而就,再度将比分扳平。3:3
第六轮,打入本场比赛第一粒进球的KAGE率先出场,但他的点球没能射正球门范围。巴西中卫DIEGO是主队第六个点球手,他一蹴而就成为了球队的英雄!

最后不得不说一句,足球真该死,足球真美妙!

本帖子中包含更多资源

x
我来催更了
我来催更了
qinyiyang 发表于 2012-11-3 07:37

中午更吧~早上看看书,学习学习。:tsj5]
比上赛季多卖了3张季票。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,领先大半场的情况下被对手绝杀扳平

本帖子中包含更多资源

x
通过转会传闻签入两位巴西球员~

本帖子中包含更多资源

x
由于引进了几位实力不错的球员弥补球队在两翼的空缺,球队的首选战术又回到了442.红圈里面的球员是本赛季引进的,其他的都是上赛季替补

本帖子中包含更多资源

x