楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

刚刚准备培养成组织核心的OPPENS也走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第22轮,客场挑战降级区边缘的RC MECHELEN。ANDERSON COSTA上演帽子戏法帮助球队客场艰难带走3分。第27分钟,主队左路45度角传中,埋伏在后点的IBUKUN轻松推射破门;上半场结束前,组织核心PINGO极富想象力的跳传禁区,ANDERSON COSTA胸部停球后不等球落地直接抽射近角破门;上半场双方握手言和。异地再战,第52分钟,对方角球进攻未能得手,GEEL抓住反击机会,快马N'SUKI中场拿球沿右路突破至底线附近一脚半高球横传门前,包抄到位的ANDERSON COSTA凌空抽射梅开二度帮助球队反超。仅仅6分钟后,BEYENS依靠速度优势单刀破门将比分扳平。由于两名前锋实在打不出什么像样的配合,我用老将CENCI换下了N'SUKI。第80分钟,这次换人收到了效果,CENCI中场一脚斜传找到了ANDERSON COSTA,后者也不负重望推射破门完成帽子戏法。排名第二的DIEGEM再输一场。GEEL的领先优势扩大到8分。

第二阶段的冠军也被我们收入囊中。

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束后传来噩耗。核心SOETAERS伤缺3周。上半赛季的功臣们走的走,伤的伤,希望不要崩。。

本帖子中包含更多资源

x
比利时杯,传统豪门安德莱赫特、标准列日以及卫冕冠军根克进入4强

本帖子中包含更多资源

x
转会窗终于关了。。:tsj13]

本帖子中包含更多资源

x
第23轮,主场迎战上赛季的乙级球队BOUSSU,他们如今已经沦落为保级球队。由于桩式中锋+抢点前锋的效果不佳,本场比赛CENCI出场担任9号半与中锋ANDERSON COSTA搭配锋线,FARAH替换受伤的SOETAERS进入首发。比赛上半时,机会不多,射门几乎都是COSTA的浪射。下半场50分钟我用冬季加盟的N'SUKI替换COSTA出场司职抢点前锋,CENCI继续担任9号半。第73分钟,FARAH左肋带球后直塞N'SUKI,后者推射破门。N'SUKI攻入了加盟球队以来的第一球,也是本场比赛的唯一进球。本场小胜后,依旧领先8分。

本帖子中包含更多资源

x
签个新球探试试手气~

本帖子中包含更多资源

x
手气不错~哈哈

本帖子中包含更多资源

x
第24轮,客场0:1负于GRIMBERGEN,几乎没有任何破门机会。由于一天前GIEGEM被逼平,在联赛还剩10轮的情况下,我们还领先GIEGEM 7分。

本帖子中包含更多资源

x
重新调整了比赛准备。

本帖子中包含更多资源

x
回复 268# Olmo

早该签球探试手气了,这个途径是低级俱乐部找球员的大杀器啊
手气不错~哈哈
Olmo 发表于 2012-11-4 14:17

可惜13里做了调整,如果你只能搜索国内的话,那只有国内教练会给出他的第一个球探报告,要不我的stalybridge也不会打的那么凄惨
空欢喜。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  Olmo

早该签球探试手气了,这个途径是低级俱乐部找球员的大杀器啊
qinyiyang 发表于 2012-11-4 14:33

主要是球探多费钱,特别是他去法国考察的时候,那钱就像纸一样。新这个球探我直接没给他任务,等我把他第一个任务搞得差不多就重新换人~
比利时已经蹿升至第七,国猪咱就不提了。

本帖子中包含更多资源

x
久违的好消息~

本帖子中包含更多资源

x
可惜13里做了调整,如果你只能搜索国内的话,那只有国内教练会给出他的第一个球探报告,要不我的 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-4 14:35

先学习,免得以后杯具,哈
主要是球探多费钱,特别是他去法国考察的时候,那钱就像纸一样。新这个球探我直接没给他任务,等我 ...
Olmo 发表于 2012-11-4 14:37

不是,特别是在业余俱乐部的时候,球探签约不要钱,签个国外的自己没法考察的国家的,要了第一个球探报告就解约
联赛第25轮,主场迎战HOOGSTRATEN。第48分钟,对方右路任意球传入禁区,守门员DONATZ击球不远,DRIES禁区边缘劲射破门。2分钟后主队便扳平比分,N'SUKI突入禁区后在点球点附近回传,禁区线上的ANDERSON COSTA一脚势大力沉的抽射为球队扳平。两轮不胜后,GEEL的领先优势已经被缩小到了5分。

本帖子中包含更多资源

x
不是,特别是在业余俱乐部的时候,球探签约不要钱,签个国外的自己没法考察的国家的,要了第一个 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-4 14:51

恩,我这些巴西球探都是苏格拉底大神推荐的,现在我的首发阵容只有3个不是巴西人,,,成巴西联队了。