楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

不错不错啊,好眼馋那个左后卫啊
不错不错啊,好眼馋那个左后卫啊
qinyiyang 发表于 2012-11-3 21:38

这两个巴西边后卫一左一右差不多,而且都是攻强守弱,先后在转会传闻上出现,都是说我有意签下XXX。。现在左后卫已经打了3场,平均7。3以上,具体不记得了,右后卫在试训,因为球探考察不了,想看看评价。结果给的不高,才3星,左后卫3星半还是4星的。如果把这个右后卫拿下,我的后防线就被巴西帮垄断了,前锋线也是被两个巴西人把持。。
继续更新~~
冬歇期的计划:1)清理1线队(现在已经有38人)里不可能有机会上场的球员,有可能上场的先留着。2)尽力保住现在的首发阵容,业余球队被挖角伤不起。3)为可能转会的球员找好替身,而且要自由球员,随时可以加盟。3)友谊赛保持体能(助教带)。
2012年12月16日率先解约4人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年2月19日上半程表现优异的副队长SOETAERS续约,虽然只是形式上的。

本帖子中包含更多资源

x
2012年12月20日,续约主力前锋ANDERSON COSTA和JUNIOR,并且签入之前提到的右后卫

本帖子中包含更多资源

x
继续向被其他球队看上的球员提出新合同。

本帖子中包含更多资源

x
2012年的最后一天,签入一匹快马。

本帖子中包含更多资源

x
继续清理球队冗员

本帖子中包含更多资源

x
没有出场机会的NGADRIRA转会去了丁级联赛

本帖子中包含更多资源

x
下半赛季的揭幕战因大雪推迟

本帖子中包含更多资源

x
头牌JUNIOR走了,泪奔~~~:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
回复 253# Olmo

安慰一下,快点升级转职业吧
冬歇期的计划:1)清理1线队(现在已经有38人)里不可能有机会上场的球员,有可能上场的先留着。2)尽力保住 ...
Olmo 发表于 2012-11-4 10:16

我带业余的时候,只要不要工资的一向都先留着,管他上不上的了场
冬歇期后的第一轮联赛,由于核心前锋JUNIOR和组织核心的离队,全队没有组织起什么像样的进攻,双方角球各入一球,1:1握手言和。领先优势缩小到3分。

本帖子中包含更多资源

x
回复  Olmo

安慰一下,快点升级转职业吧
qinyiyang 发表于 2012-11-4 11:39

升级应该能转半职业,上赛季升级的几个队都转了。
我带业余的时候,只要不要工资的一向都先留着,管他上不上的了场
qinyiyang 发表于 2012-11-4 11:40

主要是我担心他们闹情绪,影响更衣室。反正也上不了场。
周中的补赛,运动战依旧没有创造出什么机会,2个角球,客场取胜,同时进行补赛的DIEGEM客场战平,我们的领先优势又回到了5分。

本帖子中包含更多资源

x
两场比赛没有运动战进球,我把比赛准备调整为很高的强度来训练团队合作。希望刚刚签入的快马能快点融入球队

本帖子中包含更多资源

x