楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

第26轮客场战平RUPEL BOOM,开场仅6分钟,主队就制造门前混乱先进一球,第20分钟,中卫MARCELESSANDRO送给对方一粒点球,守门员发挥神勇将球扑出。随后RUPEL BOOM一直占据着场上的主动,比赛结束前,大举进攻的GEEL在禁区混战中蒙得一粒点球,伤愈复出的SOETAERS为球队扳平比分。
3场不胜后,领先优势被缩小为4分。(联赛第二已易主)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下轮比赛将主场迎战刚刚升至积分榜次席的MOUSCRON-PERUWELZ

本帖子中包含更多资源

x
比赛前瞻
PS.我已经紧张得开始喝脑白金了。。

本帖子中包含更多资源

x
大战前夕,竟然来影响我!!!果断拒绝!!!

本帖子中包含更多资源

x
上半场0:1落后,下赛季将加盟我们的法国左边锋进的球。

本帖子中包含更多资源

x
最后还是没能扳回来,啥都不说了,泪奔吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
13天后将主场面对副班长,希望球队能走出不胜的怪圈

本帖子中包含更多资源

x
第28轮,主场面对副班长,开场仅7分钟,SLAGER在禁区内被对方撞到,SOETAERS点球命中。随后N'SUKI没开二度将领先优势扩大到了3球,比赛最后阶段,中卫MARCELESSANDRO在球场两端各进一球。

SOETAERS在比赛第30分钟受伤下场,担心。。。连续4轮不胜后,GEEL终于迎来了一场胜利。希望球队能重整旗鼓!

本帖子中包含更多资源

x
赛后没有传出SOETAERS受伤的消息,心里的一块大石落地了,由于第二打平,我们又获得了3分的优势
联赛最后六轮的对手,数字为现在的排名。困难重重!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,客场挑战UNION SG。N'SUKI在比赛的第5和第7分钟利用两次反击单刀得手。之后全队众志成城,将2:0的比分守到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
转会传闻说我有意签下他。

本帖子中包含更多资源

x
那就拿下~~

本帖子中包含更多资源

x
妈的,账上24K现金躺着,修修菜地会死啊!

本帖子中包含更多资源

x
主力中卫赛季报销。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第29轮,主场迎战已经在降级区边缘的FC CHARLEROI。比赛的前半段相当胶着,比赛在第63分钟出现转机,中卫DELCOURT利用角球机会头槌打破僵局。71分钟,中卫DIEGO任意球吊入禁区,ANDERSON COSTA利用对方门将和后卫的配合失误攻入一球;6分钟后SLAGER半高球传中,N'SUKI停球后转身射门将比分定格为3:0。

此役过后,我们仍保持3分的领先优势,由于对手的胜场比我们多,平分的情况下我们就会被超过。所以每场比赛都不容有失!

本帖子中包含更多资源

x
最后4轮,还需要10分!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第四轮,客场挑战排名第三的DIEGEM,上半程两队3:3握手言和。开场仅4分钟,SOW的进球就帮助主队取得领先,上半场结束前,THIAGUINHO的乌龙球让球队0:2落后,下半场GEEL开始大举进攻,47分钟SLAGER接SOETAERS的任意球头球破门,让球队看到了扳平比分的希望,全队压上的GEEL在后面的比赛中被对手连进两球,1:4败下阵来。这场比赛后,我们丧失了夺冠战役的主动权,在联赛仅有3轮的情况下,想要直接升级只能寄希望于对手了。

本帖子中包含更多资源

x
赛后传来坏消息,又一个主力中卫赛季报销。

本帖子中包含更多资源

x
下一场比赛将主场迎战排名第五的VIRTON。

本帖子中包含更多资源

x