楼主: Olmo

比利时Geel-Meerhout。2016-2017比甲亚军,获得欧冠门票!(暂停更新)

来张合影,没照到的同学联赛出场次数灰常少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队长CENCI准备退役

本帖子中包含更多资源

x
再签个球探试试手气~

本帖子中包含更多资源

x
官方的赛季总结。红框内与我们有关

本帖子中包含更多资源

x
中卫DIEGO评为最受欢迎球员

本帖子中包含更多资源

x
球迷评选的年度最佳阵容,也是我下半赛季的主力阵容

本帖子中包含更多资源

x
GEEL-MEERHOUT转为半职业俱乐部!终于等到了这一天!

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结:1)转会,赛季开始前,上赛季的主力阵容在几天内便被各路土豪瓜分蚕食,新赛季开始前10天才勉强凑出一套可以打比赛的343阵容,又过了几天,才补全一套442。人员大换血也导致球队开局磨合不利。通过转会传闻引进了两个巴西边后卫后才稳固了防线。冬季转会期间,主力前锋JUNIOR等3名核心球员又被挖走,只得紧急签入安哥拉快马N'SUKI入替,而签入的巴西球探虽然推荐了不少4星半的好球员,但无奈转会期已过,无法加强阵容。球队只得拖着残阵打完了下半赛季。我心目中的最佳引援:SOETAERS。
2)比赛,联赛方面,开局的大换血导致球队磨合不好,前6轮2胜4平。第6轮之后球队状态火热,第一阶段结束后第一次登上了榜首的位置,半程结束后已经有了5分的领先优势。冬季3名核心出走后,下半赛季前三轮2胜1平后领先优势最大达到了8分,但随后的连续4场不胜以及连续输给争冠对手2场比赛后交出了争冠主动权,最后一轮才磕磕绊绊的反超夺冠。比利时杯进入第六轮,比去年进步一轮,替补阵容主场淘汰强敌提振了士气,最终输给了甲级球队,本赛季的比利时杯比赛都是坐镇主场,赚了些门票钱。
3)球队管理:本赛季吸取了上个赛季的教训,坚持11人首发不动摇,经过前期的磨合后球队打出了较高的水平,冬季转会3名核心离队后我对阵容有些举棋不定,没有确定主力人选,导致球队磨合不畅,差点葬送好局。
4)财政:本赛季预计可盈利接近30K,赛季末升级后转成了半职业球队。
升级了?恭喜恭喜

我那边由于发图流量限制 ,每天就这么几场,慢慢来。

反正LLM和版本无关,呵呵

评分

Olmo + 2 谢谢支持!!

恭喜恭喜~~~
升级了?恭喜恭喜

我那边由于发图流量限制 ,每天就这么几场,慢慢来。

反正LLM和版本无关,呵呵
5311484 发表于 2012-11-5 00:28

你可以学我,把图截小一点,多更新,很快就升级了。
恭喜恭喜~~~
qinyiyang 发表于 2012-11-5 00:54

:tsj5]。终于看到些许阳光了~
新赛季,平均票价涨了1.3镑,季票涨了15镑

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的预算。6K,我觉得足够了。因为好多球员都还只是业余合同。当然这个赛季要把主力和主力替补都签上半职业合同

本帖子中包含更多资源

x
无意间完成了这个任务,然后突然有钱了。屌丝久了,真不习惯啊。

本帖子中包含更多资源

x
计划上赛季主力续约工资200以内一个,实在不行就高奖金。
这个赛季麻烦了,乙级联赛规则要求每场比赛大名单(11+4)里面要有6名以上比利时国内培养的球员,我阵中满打满算只有3个。而巴西人占了19个。。。
无意间完成了这个任务,然后突然有钱了。屌丝久了,真不习惯啊。
Olmo 发表于 2012-11-5 08:54

见面分一半
这个赛季麻烦了,乙级联赛规则要求每场比赛大名单(11+4)里面要有6名以上比利时国内培养的球员,我阵中满打 ...
Olmo 发表于 2012-11-5 10:30

实在不行用灰人
先发一些上个赛季下半段定下的转会。这个是巴西左边锋

本帖子中包含更多资源

x